钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>喜获黄金大鲤!另加29条罗非!过瘾了! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

喜获黄金大鲤!另加29条罗非!过瘾了! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月09日 13:00

• 钓  场:

石炮台

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

3.0主1.5子

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

上个星期天气不好没出钓,好不容易等到今天,还是阴天多云,这天气去牛天田洋吧那么远估计也是不好钓,去黑坑吧听钓友说口不好,这可咋办,突然想起上个星期陪老婆逛金沙公园,看到有几个人在钓,但不知道鱼获怎样,估计也是过过瘾罢了,钓到都放回去了,何不也来这里试下,解下毒就好,于是跟店里一个小弟一起吃过午饭直奔目的地

就简单的拿了点东西,鱼护抄网钓箱都没带,想着钓了就放回去了用不上,饵料用的钓鱼之家的鲫鱼饵➕九一八➕拉丝粉,他拿一根4.5的杆,我拿一根3.6的,都是杂牌,放那里很久没用,这次来钓小鱼排上用场了,调漂一看,傻了,水深不到四十厘米,这也太浅了吧,算了,有鱼就好,结果半个小时过去,漂都没动,果断换个位置,水深50厘米左右,又是半个小时没口,这是啥情况,不应该啊,按说应该连杆模式才对,决定换个地方,十多分钟到石炮台,饵料还有,直接抽杆开钓,两分钟不到小弟就上一条,我也马上来了个双飞

这里就是好,后面基本是连杆模式,他一条我一条,突然一个大黑漂,提杆刺鱼,力道不小,溜了三分钟上岸,哈哈,原来是条黄金鲤,真漂亮!

后面就都是罗非了

这一个多小时饵料就用完了,果断收杆,已经过瘾了,再下去也是这些小罗非,数了一下29条小罗非,加上黄金鲤刚好30条,小罗非全部放回去,只带了黄金鲤回去放鱼缸养,刚好陪陪缸里那条小家伙

总结,还是找对地方很重要啊,要不然饵料再好也没口,今天算是过瘾了。最后附上前几次的鱼获镇楼,祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复80条
鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

这收获,杠杠的。羡慕啊。

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

铅头钩吗

台钓执念师
很久以前 汕头 举报 回复

看到罗飞这颜色我就知道水不太好

某某某老师
很久以前 广州 举报 回复

石炮台可以钓鱼么

Tiger阿东

某某某老师 发表于 2016-11-10 08:44:24

石炮台可以钓鱼么

可以

Tiger阿东

台钓执念师 发表于 2016-11-10 07:18:23

看到罗飞这颜色我就知道水不太好

是不太好

Tiger阿东

钓钓鱼晒晒心 发表于 2016-11-10 07:02:00

铅头钩吗

不是,普通伊势尼

色字头上一巴刀
很久以前 中山 举报 回复

几号钩

Tiger阿东

色字头上一巴刀 发表于 2016-11-10 12:02:44

几号钩

八号

张益诚医生
很久以前 潮州 举报 回复

没有想到,石炮台可以钓鱼,看来可以练手了。

Tiger阿东

张益诚医生 发表于 2016-11-10 18:28:15

没有想到,石炮台可以钓鱼,看来可以练手了。

嗯,很爽的

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

收获大大滴!羡慕!

一万个达不劉

牛B

牛头1985

要钱吗

Tiger阿东

牛头1985 发表于 2016-11-11 16:14:02

要钱吗

不用

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

楼主钓爽了哦。

忘东忘西不忘沵
很久以前 深圳 举报 回复

哈哈,这鲤鱼 估计是别人放生的、、、这罗飞好黑,水质一般

重置昵称_HWZrrQDR

草鱼上面那张是什么鱼

Tiger阿东

重置昵称_HWZrrQDR 发表于 2016-11-13 20:33:57

草鱼上面那张是什么鱼

河豚

重置昵称_spiyIVa4
很久以前 佛山 举报 回复

小罗非为什么要放回去。。。外来物种就地无害化处理吧。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼 真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼
再战江湖(野塘爽小鲫续集) 自制饵料钓鲤鱼 再战江湖(野塘爽小鲫续集) 自制饵料钓鲤鱼
好生尹家水库鲫鱼,鱼获伤心 龙王恨饵料钓鲫鱼 好生尹家水库鲫鱼,鱼获伤心 龙王恨饵料钓鲫鱼
秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼 秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼
钓罗非鱼技巧
1心血来潮 狂拉罗飞 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
3初冬红水河湖库顶大风冒中雨钓罗非鱼大鲤鱼
4冬钓水库,独自一人大战三天的钓点,鲫鱼鲤鱼罗非鱼~
5老家水库野钓之——鲤鱼篇3 自制饵料钓罗非鱼
6老家水库野钓之——鲤鱼篇2 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上