钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>从小河沟到大河沟 老鬼饵料钓鲫鱼

从小河沟到大河沟 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月05日 14:25

• 钓  场:

河流。。

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

以前我姐夫总爱去钓鱼,而且每次钓鱼都2―7天 ,甚至有时候还跑出省去钓。一个来回就是一千多公里。哎!在我的眼里就是个疯子。因为当时的我根本不知道钓鱼。后来今年5月份走上钓鱼这条不归路,从小河沟到大河。真的让我偿净了酸甜苦辣。还记得有一天几个朋友要去钓鱼,闲来无事就跟着去了。二十多分钟就到钓点了,小河沟里。一开始什么也不懂,就在旁边看他们钓。有个朋友半天也钓不到鱼,就起来走走。然后我就过去接着钓,真没想到啊。才丢下去就钓了条,又丢下去连杆双飞,不得了了。就我的声音最大,呵呵。新手可以理解。就这样爱上了。

第二天他们又去,我就跟我姐夫要了根3.6的竿子也跟着去了。线也没有,漂也没有都用他们的。还记得第一次我的子线断了,都不会换。朋友百忙之中过来帮我换的。这一次又钓了好多小鱼,这回是真的彻底爱上了。只要有时间马上打电话,走钓鱼去?

我姐夫知道我爱钓鱼之后钓鱼也叫上我了,这次在大河里钓。我也没钓到什么鱼。

这都是我姐夫钓的。。回来之后我才发现要钓大鱼必须要有装备。然后就疯狂的买买买!!

接下来就是我今年的鱼货了。。

这是一次的鱼货。。

这是两天两夜的鱼货,其中的苦只有钓鱼人明白。

这是我跟我姐夫一晚上钓的。。

10月26号的时候准备去钓最后一次,准备封杆。没想到既然。。。

今年最后一次钓鱼,既然空军收场。。我不甘心啊!最后祝大家大鲫 大鲤 大草 大青鱼。天天爆护。

0个赞
钓友回复10条
开心钓娱人
很久以前 安顺 举报 回复

那么牛!

游泳的fly鱼
很久以前 举报 回复

那么多马口

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

渔获给力!!!

最爱鲤鱼的嘴

游泳的fly鱼 发表于 2016-11-09 08:19:27

那么多马口

白条,和马口。

最爱鲤鱼的嘴

开心钓娱人 发表于 2016-11-08 03:05:46

那么牛!

空军的时候也有。

最爱鲤鱼的嘴

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2016-11-09 08:42:20

渔获给力!!!

现在只能看着这些鱼解毒了。。

sy虫子
很久以前 梅州 举报 回复

不错啊,有时空军总是难免的!

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

杆包不错,收获给力!

最爱鲤鱼的嘴

sy虫子 发表于 2016-11-09 23:04:37

不错啊,有时空军总是难免的!

本来已经封杆,可是不甘心。星期六准备黑坑试试,第一次钓黑坑不知道用什么饵料。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼 很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼
平天湖冬钓一:鲫鱼清一色,喜获超级大板! 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓一:鲫鱼清一色,喜获超级大板! 化氏饵料钓鲫鱼
四川仁寿黑龙滩水库 蚯蚓饵料钓鲤鱼 四川仁寿黑龙滩水库 蚯蚓饵料钓鲤鱼
《原创》水库战小草 从中拉翘鳊 《原创》水库战小草 从中拉翘鳊
签到 反馈意见 向上