钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>邀请钓友送现金红包啦!

邀请钓友送现金红包啦!

知足侠zcd
很久以前 株洲 举报 回复

逆風 发表于 2016-10-21 15:29:58

不是我不邀请朋友们进来,而是它们都被一元钓宝伤过了…鱼儿被钓过一次就会变得滑口了……大家说是不是?

说的太对了。

燕子爱鹏鹏
很久以前 白银 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-10-21 15:45:50

最近突然发现好多老钓鱼人都不发帖了!钓鱼人 这是怎么了!!!

燕子爱鹏鹏
很久以前 白银 举报 回复

又不能直接消费

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

燕子爱鹏鹏 发表于 2016-10-21 16:36:26

又不能直接消费

有可以直接消费的。我买了一个线组

钓个鸡枞呢鱼
很久以前 昆明 举报 回复

有个毛用,都是骗钓有的。

小海乚乚乚
很久以前 台州 举报 回复

5块 10块 50块 满100才能用

水库守大草
很久以前 秦皇岛 举报 回复

aiyingbao2016 发表于 2016-10-21 15:03:05

有人领到了吗?是优惠券吗?满多少使用?

五元的满五十 十元的满一百 五十的满五百

水库守大草
很久以前 秦皇岛 举报 回复

逆風 发表于 2016-10-21 15:29:58

不是我不邀请朋友们进来,而是它们都被一元钓宝伤过了…鱼儿被钓过一次就会变得滑口了……大家说是不是?

同意,我追了好几个礼拜白白浪费几百元

独自在家
很久以前 安阳 举报 回复

现在钓宝下午都结束不了,不像开始一会就没了。可见都失望放弃了,商家又开始新花样了

重置昵称_YYWfByO8
很久以前 上海 举报 回复

求问,我邀请了两人,怎么都没显示

国家级白条大师

独自在家 发表于 2016-10-21 16:56:14

现在钓宝下午都结束不了,不像开始一会就没了。可见都失望放弃了,商家又开始新花样了

现在钓宝每天比以前增加了很多期,看来大家热情很高涨,钓鱼之家肯定多赚了不少钱。不过这么低概率的事情,失望的钓友肯定越来越多。

山水鱼家人
很久以前 深圳 举报 回复

朋友发个表情啥意思?支持还是不同意见?

艾尚阳光宝贝城
很久以前 黔东南 举报 回复

没什么用了

国家级白条大师

重置昵称_YYWfByO8 发表于 2016-10-21 16:58:02

求问,我邀请了两人,怎么都没显示

我邀请了十几个朋友,也有三人有不显示的情况,后来仔细看了规则,必须要手机号注册登陆才能识别

川Q巴山蜀水老钓客
很久以前 杭州 举报 回复

一个坑已经挖好!

不玩黑坑爱野钓
很久以前 南阳 举报 回复

有什么劵

不玩黑坑爱野钓
很久以前 南阳 举报 回复

水库守大草 发表于 2016-10-21 16:53:42

五元的满五十 十元的满一百 五十的满五百

什么优惠券

Oo常州众鑫照明oO
很久以前 常州 举报 回复

笑笑就好、说多没意思

游钓江湖ing
很久以前 达州 举报 回复

意思就是满一百才能用,158才包邮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓青山湖巧获大草鲩 老鬼饵料钓草鱼 夜钓青山湖巧获大草鲩 老鬼饵料钓草鱼
半月苦等、桃行水库激战鲢草鲤、解毒、过瘾 半月苦等、桃行水库激战鲢草鲤、解毒、过瘾
《原创》菜地钓鳙鱼 意想不到拔大草 《原创》菜地钓鳙鱼 意想不到拔大草
正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上