钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓草鱼来鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼

钓草鱼来鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月08日 05:42

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

5.0主,3.0子

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

黑无情(鲟鱼版)

今天没准备钓鱼的!

今天四到五级大风,本来想睡个好觉的。谁可承想,朋友一时兴奋说要去钓鱼……钓鱼的人,都知道,只要一听见“钓鱼”两个字,毒瘾就一发不可收拾了!行了,说走就走。五点四十出发……

到达钓场都六点半了!到了就麻利的拿着东西开始了,因为是老钓位就直接开始了。调漂,开饵,打窝。打完窝先拍两张风景。

下面这个是我的老板(阿东),上班的时候他是我老板,下班了他是我兄弟,钓鱼的时候我是他师傅,我们的是不是微妙!

下面这个是阿东的朋友,我是第一次见他。

他姓王,就叫他老王了!他是退伍军人,还是特种兵呢!

正在我拍的高兴时,阿东传来了鱼讯。

伐竿上鱼了,他说还有点劲的,顿时寒冷的天气,气氛活跃了起来!赶紧提竿摇轮,原来是条扁鱼!有点小遗憾。不过又想回来总比不上鱼好!

好吧!稍作休息,隔壁老王突然扑通一声,我第一反应,是不是老王手机掉河里了?就问老王什么情况?他说伐竿被拖河里了!原来是伐竿轮掉水里的声音。只见老王以迅雷不及掩耳之势捞回鱼竿,摇轮两三分钟鱼就被征服了!原来是条鲤妹妹来报道了!

大概半小时后,阿东又传来鱼讯!他说黑漂了,赶紧提竿,只见杆子各种大弯弓!心想这条鱼肯定小不了。没想老王比我还要兴奋,拿着抄网就飞奔过去了,溜了七八分钟,终于看到了庐山真面目了……是条红毛大鲤。谁知道老王兴奋劲还没过就抄鱼了,悲剧就这样发生了……一个钩挂抄网上了,鱼一个神龙摆尾,就与我们失之交臂了!还好拍到点照片。没办法只能带点遗憾继续了……

他们都上鱼了!我怎么浮标像定海神针呢!继续抛竿打打频率,聚一下窝。功夫不负有心人啊!一个黑漂,心中默数123……提竿中鱼,没敢太使劲,我用的鲟鱼竿,怕子线受不了。就小心翼翼的跟它玩,可没两分钟它就败下阵来,乖乖的被我拿上岸了!

阿东又上鱼了!

我就不一一发过程了,直接上图,上鱼获。也不吊胃口了!今天本来是想钓草鱼,青鱼的,可是全是鲤鱼,扁鱼。我们钓半天,钓到12点就收工了。

最后发点自己烧的菜镇楼,祝钓友们:天天大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复246条
做梦遇见鱼漂动了
很久以前 扬州 举报 回复

在哪钓的

绝望de生鱼片
很久以前 马鞍山 举报 回复

漂亮

北区游钓江湖

怎不见酒啊?

钓鱼迷阿东

菜做的不错,顶二目

胡霸天钓鱼

做梦遇见鱼漂动了 发表于 2016-10-13 06:01:23

在哪钓的

仪征那边的小水库

台钓初学达人

胡霸天钓鱼 发表于 2016-10-13 15:07:32

仪征那边的小水库

仪征哪个小水库啊

水库拉白条

怎么收费的?

胡霸天钓鱼

水库拉白条 发表于 2016-10-14 00:14:25

怎么收费的?

40半天,80一天

胡霸天钓鱼

台钓初学达人 发表于 2016-10-13 23:56:23

仪征哪个小水库啊

都无名

台钓初学达人

胡霸天钓鱼 发表于 2016-10-14 00:22:41

都无名

三家王 我问到了..好地方都不愿意说。哎

台钓初学达人

胡霸天钓鱼 发表于 2016-10-14 00:22:25

40半天,80一天

夜钓100..1号刚开.大青十五斤左右..

胡霸天钓鱼

台钓初学达人 发表于 2016-10-14 00:34:39

三家王 我问到了..好地方都不愿意说。哎

我是朋友带我去了的。具体什么地方真不清楚

大牛爸爸
很久以前 烟台 举报 回复

过瘾啊!

重置昵称_IHSYZKXD
很久以前 深圳 举报 回复

会钓,会煮鱼,才到位

平泉卧龙镇钓友
很久以前 举报 回复

绝望de生鱼片 发表于 2016-10-13 06:05:24

漂亮

哥们做的菜真不错!

aaa我想中个龙纹鲤
很久以前 南阳 举报 回复

大师用的啥饵料??

余庆峰余庆峰
很久以前 重庆 举报 回复

楼主好手艺

湖南长沙第一帅
很久以前 盐城 举报 回复

口水直流

重置昵称_nRRQ3XSv
很久以前 广州 举报 回复

顶!黑无情好用吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
老家水库玩玩 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 老家水库玩玩 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
临泉泉河野钓3(收获甲鱼) 红虫饵料钓鲫鱼 临泉泉河野钓3(收获甲鱼) 红虫饵料钓鲫鱼
再战野河,只为罗非 蚯蚓饵料钓罗非鱼 再战野河,只为罗非 蚯蚓饵料钓罗非鱼
秋雨瑟瑟,怎耐钓鱼人 老鬼饵料钓鲤鱼 秋雨瑟瑟,怎耐钓鱼人 老鬼饵料钓鲤鱼
钓草鱼技巧
1水库鲤鱼草鱼的饵料
2想钓鲤鱼来着,上草鱼了
3烈日下,库边斩草鱼鲤鱼
4黑坑狂钓草鱼鲤鱼
5夏天水库钓鲤鱼草鱼的配方
6秋钓水库的鲤鱼.草鱼(贵州)
签到 反馈意见 向上