钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涉水精工九段飞流专享版6.3米

涉水精工九段飞流专享版6.3米

重置昵称_iiMzXYs2
很久以前 南昌 举报 回复

我在京东抢到一根五米七的不知道质量怎么样

装备技术好不如资源好
很久以前 黔南 举报 回复

努力钓好鱼 发表于 2016-10-15 20:06:59

网上有两款你的是哪一款啊?一款70t一款进口80t

46t炭布做鱼杆,成本都是几百刀/米 看到80t直接~呵呵

钓不到鱼心浅浅
很久以前 遵义 举报 回复

你在哪家店买的?我都定了根明天该到了

就喜欢偷着钓
很久以前 深圳 举报 回复

我在京东中了一个5.7的

就喜欢偷着钓

在钓宝又中个7.2的龙纹鲤

重置昵称_s9oc9wLp
很久以前 大理 举报 回复

我入手的事5.4涉水典藏版的,确实很轻,手感很好

dddd666
很久以前 举报 回复

小鲫鱼不会飞 发表于 2016-10-13 14:03:37

喜欢这个杆子的朋友可以联系我哈!给你们打折

5.4的多钱

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

我买了细硬峰方天画,这个是粗竿子,我喜欢元径细点。

baby无齿
很久以前 德宏 举报 回复

安安安徒生 发表于 2016-10-20 19:52:06

这么长的杆,180克,手感是没得挑剔,如果材料做工都达标,轻硬也是自然的,就是不耐操,一旦达到极限就是爆几节,毕竟竿壁薄的始终没有厚的腰力好。

丢杆啊,不还有失手绳嘛。

Unconsciousness
很久以前 天津 举报 回复

夏先斌 发表于 2016-10-12 17:47:28

出个实钓报告。我想入手7米2的,选的品牌很多,在纠结中。

你好 1280我可以卖你一只7.2的涉水黑带白金 保真

拉风小白条 发表于 2016-10-13 22:57:58

我在用6.3的确实不重头,轻巧

你好 1180我可以卖你一只7.2的涉水黑带白金 保真

张1
很久以前 广安 举报 回复

Unconsciousness 发表于 2016-11-14 18:03:20

私信你 你又不回我

张1 发表于 2016-11-15 05:21:13

私信你 你又不回我

啊 我没收到啊 是6.3的我说错了

拉风小白条
很久以前 防城港 举报 回复

Unconsciousness 发表于 2016-11-14 18:03:20

目前还不需要7.2的,要的话考虑考虑

拉风小白条 发表于 2016-11-15 19:08:11

目前还不需要7.2的,要的话考虑考虑

6.3 4.5都有

一只跳跳鱼

想爬树的鱼 发表于 2016-10-19 19:15:28

淘宝4..500元啊

那是大物版的,楼主说的是专享版的

一只跳跳鱼

清风如歌 发表于 2016-10-23 12:24:12

这个竿子也要1000块吗? 我在大海渔具商城买的竿子参数差不多只要400多块,真的觉得没必要买价格那么高的竿子。

大物版的四五百

叔叔没空的狠
很久以前 湖州 举报 回复

也很喜欢这鱼竿,看了很多天了,太贵了就是

菜鸟v鱼友
很久以前 洛阳 举报 回复

高碳的看了好久想买,朋友说这杆容易爆杆,结果买了根化氏飞鲨

重置昵称_N2w34fzh
很久以前 泸州 举报 回复

我有根5.4勒,抛一天不觉得累。比一味强不少。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一人一杆慢钓鲢鳙 天元饵料钓鲢鳙鱼 一人一杆慢钓鲢鳙 天元饵料钓鲢鳙鱼
内河第一次钓到 自制饵料钓鲤鱼 内河第一次钓到 自制饵料钓鲤鱼
东江湖坪石擒获12斤大鲤鱼 化氏饵料钓翘嘴 东江湖坪石擒获12斤大鲤鱼 化氏饵料钓翘嘴
太湖风大,小河解毒。 自制饵料钓鲤鱼 太湖风大,小河解毒。 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上