钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涉水精工九段飞流专享版6.3米

涉水精工九段飞流专享版6.3米

李建518911
很久以前 南充 举报 回复

小鲫鱼不会飞 发表于 2016-10-13 14:03:37

喜欢这个杆子的朋友可以联系我哈!给你们打折

在德阳买鱼具吗?

白条杀手_渔狼
很久以前 广州 举报 回复

涉水的竿子不错的

张1
很久以前 贵阳 举报 回复

两步成大师 发表于 2016-10-17 19:53:16

元径粗吗,我想买5.4的,喜欢比鯽竿粗鲤竿细的竿子。

25mm吧

重置昵称_EZF9Kee0
很久以前 青岛 举报 回复

6.3米我刚买了一根,太重了,钓鱼是放松,享受来。不用那么累。

张1

重置昵称_EZF9Kee0 发表于 2016-10-19 14:12:01

6.3米我刚买了一根,太重了,钓鱼是放松,享受来。不用那么累。

多少克

想爬树的鱼
很久以前 台州 举报 回复

淘宝4..500元啊

安安安徒生
很久以前 漳州 举报 回复

这么长的杆,180克,手感是没得挑剔,如果材料做工都达标,轻硬也是自然的,就是不耐操,一旦达到极限就是爆几节,毕竟竿壁薄的始终没有厚的腰力好。

张1

安安安徒生 发表于 2016-10-20 19:52:06

这么长的杆,180克,手感是没得挑剔,如果材料做工都达标,轻硬也是自然的,就是不耐操,一旦达到极限就是爆几节,毕竟竿壁薄的始终没有厚的腰力好。

什么竿到极限不爆。

野钓集团军第一区
很久以前 枣庄 举报 回复

夏先斌 发表于 2016-10-12 17:47:28

出个实钓报告。我想入手7米2的,选的品牌很多,在纠结中。

我建议你买美人鱼鱼竿

川哥哥神钓手
很久以前 成都 举报 回复

记住线好话口线不要大于2号不然会不断线断竿的

张1

川哥哥神钓手 发表于 2016-10-21 21:24:28

记住线好话口线不要大于2号不然会不断线断竿的

你用过?

举起丶手来
很久以前 鄂州 举报 回复

张1 发表于 2016-10-14 10:28:29

好用 杠杠滴

建议买4.5的,我买的4.8的换了4.5的,4.8节长比4.5的软点。

北京钓友365海洋
很久以前 举报 回复

回帖,和典藏,涉水是一家的,可是新九段比老典藏低,为什么i

北京钓友365海洋
很久以前 举报 回复

白金版典藏,值得入手

清风如歌
很久以前 举报 回复

这个竿子也要1000块吗? 我在大海渔具商城买的竿子参数差不多只要400多块,真的觉得没必要买价格那么高的竿子。

张1

清风如歌 发表于 2016-10-23 12:24:12

这个竿子也要1000块吗? 我在大海渔具商城买的竿子参数差不多只要400多块,真的觉得没必要买价格那么高的竿子。

鱼杆这个东西比的不全部是参数。比的是它的做工 手感 腰力 涂装 契合度 每一种鱼竿都有它自身的特点和特色 我觉得我喜欢这款鱼竿就好 用起来舒服

HXZ2566
很久以前 信阳 举报 回复

小鲫鱼不会飞 发表于 2016-10-13 14:03:37

喜欢这个杆子的朋友可以联系我哈!给你们打折

几折

钓者7369
很久以前 西双版纳 举报 回复

鹿池户外标的价格好像才4百多吧?

钓者7369
很久以前 西双版纳 举报 回复

我买的三米九才318元,竿重80克。钓了几次手感很好,就是野钓没遇上大鱼,所以不好评价。

张1

钓者7369 发表于 2016-10-28 21:29:56

我买的三米九才318元,竿重80克。钓了几次手感很好,就是野钓没遇上大鱼,所以不好评价。

有两个版本

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一人一杆慢钓鲢鳙 天元饵料钓鲢鳙鱼 一人一杆慢钓鲢鳙 天元饵料钓鲢鳙鱼
内河第一次钓到 自制饵料钓鲤鱼 内河第一次钓到 自制饵料钓鲤鱼
东江湖坪石擒获12斤大鲤鱼 化氏饵料钓翘嘴 东江湖坪石擒获12斤大鲤鱼 化氏饵料钓翘嘴
太湖风大,小河解毒。 自制饵料钓鲤鱼 太湖风大,小河解毒。 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上