钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>烟雨朦胧九寨沟,游钓青山绿水间

烟雨朦胧九寨沟,游钓青山绿水间

孤舟独钓翁
很久以前 重庆 举报 回复

爽啊!风景美鱼获美!

小罗空军一号
很久以前 玉林 举报 回复

这些鱼好吃

垂钓似神仙
很久以前 宝鸡 举报 回复

你钓的是细鳞鮭,国家保护物种

账号已注销_z2qI5FyG
很久以前 成都 举报 回复

1984水 发表于 2016-10-17 22:08:51

细鳞鱼和刚鳅 有钱也不一定吃得到 这几年价格都是好几百一市斤 必须生活在水质极佳的冷水活水里

正解,我老家以前多,修了二滩水电站后就没有了

快退休的老头
很久以前 襄阳 举报 回复

第一,真仙境。第二每天都钓两三斤,有点破坏生态。第三用小毛钩更好。

ChengShao
很久以前 安顺 举报 回复

白色的是裂腹鱼 俗称无鳞细鱼 市场价 90元一公斤 我们家都是60一公斤 小的我们也叫钢鳅(花泥鳅) 市场价180一公斤

beyond冷雨夜
很久以前 滨州 举报 回复

好山好水好工作好钓点!

懿桐快乐成长
很久以前 大理 举报 回复

环境很好

小小钓钓儿
很久以前 邯郸 举报 回复

这里简直就是人间仙境!!!等我有钱了一定在这里买块地,盖个房子,然后死也死到这里……

零关老钓翁
很久以前 凉山 举报 回复

很早以前在芒康钓过冷水鱼,不过比楼主钓到的要大些。大的有一斤左右,吃不完还晒干。但从来没藏民管过,有一次遇一喇嘛劝我放生后来把小点鱼全放了。楼主最后照片上那雅鱼是珍品哦难得過到了,慢慢的有可能绝种了。

荷塘月光漂
很久以前 普洱 举报 回复

味道美味!我到是不敢吃,藏区的鱼,你懂的,害怕

1984水
很久以前 临沧 举报 回复

账号已注销_z2qI5FyG 发表于 2016-10-19 22:30:53

正解,我老家以前多,修了二滩水电站后就没有了

渔门呵呵!我去过 修水电站断了鱼回游

qto146474931
很久以前 红河 举报 回复

藏区还敢钓鱼.不要命了说

鱼笆子
很久以前 阿坝 举报 回复

小小钓钓儿 发表于 2016-10-19 23:21:15

这里简直就是人间仙境!!!等我有钱了一定在这里买块地,盖个房子,然后死也死到这里……

住久了就腻了

渔乐不思归

山好、水好、鱼好、提醒好

重庆野钓者
很久以前 重庆 举报 回复

九寨沟和御泉河一样的,水质好马口应该多哦,

钓鱼新手达人
很久以前 怀化 举报 回复

这水质出好鱼啊

黄金战士泥巴

鱼笆子 发表于 2016-10-08 09:30:37

差不多,是这个价

我04年在壤塘县(阿坝州),当兵的时候,经常开部队的车去河里下网打鱼,喇嘛也不让搞,但他们不敢怎么样,确实鱼太多了,有一次最好的,不到两个小时,打了有一百多斤,每一网下去都最少10多条,一条有7.8两重。有个战友用铁锹把子当鱼杆,线是用的编织袋封口的绳子,饵料用吃完剩下的肉,什么票啊,铅皮啊,啥都不用,就鱼钩,线,铁锹把,还钓了5.6斤呢!真的太好钓了

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

藏区、蒙区最好别钓鱼。理由你懂的。中国这么大,为什么不去自由自在钓鱼的地方呢?

尊敬的右手年华
很久以前 深圳 举报 回复

哎哟二哥 发表于 2016-10-19 21:03:09

你那里还能钓鱼,我这里都下雪啦要钓鱼就得去冬钓馆了。0下4.5℃了

现在还开空调睡觉的飘过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
人情塘爽钓小翘嘴 人情塘爽钓小翘嘴
【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916 【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916
浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上