钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>烟雨朦胧九寨沟,游钓青山绿水间

烟雨朦胧九寨沟,游钓青山绿水间

www左手刀
很久以前 沈阳 举报 回复

鱼笆子 发表于 2016-10-08 01:27:45

整个九月,都在那里,这两天有莫得空?约起哇?

最后一张,我们那里叫洋鱼

该用户违规已被封号
很久以前 周口 举报 回复

不错

账号已注销_XmUoNCVI
很久以前 阜阳 举报 回复

好山好水

独爱野钓江湖
很久以前 深圳 举报 回复

只能说羡慕嫉妒恨

默岩123
很久以前 宝鸡 举报 回复

好地方

啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

鱼笆子 发表于 2016-10-18 00:35:37

那我们岂不是暴殄天物了!

确实,你那样做不适合这种鱼。最好清汤的,调料尽量少,只放盐、少许胡椒、一点葱花就好,大火煮开改小火慢炖至汤发白。

A渔V悦A
很久以前 重庆 举报 回复

好地方,好水源。

一竿钓天下了
很久以前 佛山 举报 回复

在这个地方钓鱼,安逸。

能不能不空
很久以前 贵阳 举报 回复

电站上班十多年了,这鱼是一年更比一年难钓电鱼的太多了

我在钓大鱼
很久以前 南昌 举报 回复

好吃羊肉

真知灼见好
很久以前 温州 举报 回复

我们那土话叫土鱼儿、超好钓

独钓姑苏月
很久以前 深圳 举报 回复

九寨沟,牛啊!钓裸体鲑

requelme
很久以前 成都 举报 回复

自然河流,生态脆弱,鱼类品种珍稀,种群恢复缓慢,真心不建议广大鱼友在原始区域垂钓!

执着的执着

藏区使用天葬,水葬,鱼儿都是你懂得,所以不能去

哎哟二哥
很久以前 鸡西 举报 回复

你那里还能钓鱼,我这里都下雪啦要钓鱼就得去冬钓馆了。0下4.5℃了

大草大鲤别跑
很久以前 邵阳 举报 回复

不错的货

pride6901028

凯哥哥aaa 发表于 2016-10-08 07:39:19

嗯 干了我一直想干却不敢的事情。赶在藏区钓鱼,要是没有本地人陪同,有可能尸体都找不着的

没得那么夸张,我就是那儿人,读小学就拿起竹竿钓,绑个螺母做坠,捡一节泥工的胶线就开整了,半天整个一斤多,拿回家粿面粉油炸,怀念啊!

奔跑的鲤鲫
很久以前 信阳 举报 回复

九寨沟好地方啊,还想再去一次,喜欢阿坝州,喜欢羌族藏族同胞!

上顶下顿黑漂
很久以前 资阳 举报 回复

凯哥哥aaa 发表于 2016-10-08 07:39:19

嗯 干了我一直想干却不敢的事情。赶在藏区钓鱼,要是没有本地人陪同,有可能尸体都找不着的

拉萨市区附近汉人经常去钓鱼,没当地人陪同。

建湖爱辣客
很久以前 南京 举报 回复

pride6901028 发表于 2016-10-19 21:11:40

没得那么夸张,我就是那儿人,读小学就拿起竹竿钓,绑个螺母做坠,捡一节泥工的胶线就开整了,半天整个一斤多,拿回家粿面粉油炸,怀念啊!

app里见过几次了。都说不能钓,因为水葬

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
人情塘爽钓小翘嘴 人情塘爽钓小翘嘴
【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916 【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916
浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上