钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十一长假路亚第一次暴扣,玩的有点嗨

十一长假路亚第一次暴扣,玩的有点嗨

八千里路lijiadsh
很久以前 徐州 举报 回复

我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了。万一哪个富婆看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就感!还不耽搁咱捞经验。

重置昵称_WqQsJYyj
很久以前 广州 举报 回复

我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了。万一哪个富婆看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就感!还不耽搁咱捞经验。

小手一抖连杆我有
很久以前 深圳 举报 回复

M勇往直前 发表于 2016-10-16 21:19:56

吸血虫是什么? 是蚂蟥吗?

很小的虫子,主要寄居在钉螺、福寿螺内,人食用未煮透的水产品,如果感染血吸虫,虫子会进入血液肝脏,引起肝腹水,感染后期,肚子会非常大。湖北湖南比较多,我大伯就是感染血吸虫,三十年前去世的。现在的医学条件好了,不知道能不能100%治好。

阿满没事钓钓鱼
很久以前 滁州 举报 回复

我今天台钓,饵料中一条,4斤3两的黑鱼,60+

高邮电鱼王
很久以前 扬州 举报 回复

这资源绝对

达文西1916
很久以前 黄石 举报 回复

哪里有翘嘴?玩路亚不认识对象鱼

小白plus
很久以前 郴州 举报 回复

现在的人!一言不合就爆扣!

东南西北白板红中发财
很久以前 六安 举报 回复

哇啦啦啦啦 发表于 2016-10-16 20:22:05

现在血吸虫基本绝迹了

芜湖扁担河里还有那种长螺

黄河水真黄
很久以前 济南 举报 回复

小鲜肉拉人气

中一个会死
很久以前 台州 举报 回复

123456榴莲干 发表于 2016-10-08 09:05:28

想知道洞庭湖钓鱼如何防血吸虫

问问当地的老爷子们,他们应该知道。

xiao董
很久以前 郴州 举报 回复

楼主洞庭湖哪里?照片里面似曾相识的感觉样的……

重置昵称_3TvAcHf3
很久以前 永州 举报 回复

厉害

来个花生米
很久以前 合肥 举报 回复

黑鱼咬人的,千万不要让孩子去玩,避免出现意外

老刘哥99
很久以前 苏州 举报 回复

Desi鹤 发表于 2016-10-08 09:20:49

现在也没那么严重了吧我也不知道怎么防

抹点风油精

哇啦啦啦啦
很久以前 温州 举报 回复

M勇往直前 发表于 2016-10-16 21:19:56

吸血虫是什么? 是蚂蟥吗?

不是,很小的一种寄生虫,如果感染了会引发肝硬化肝腹水等,现在应该没了

wkwkwkwk
很久以前 保定 举报 回复

小的放流

小河清清
很久以前 北京 举报 回复

地娃培养好,将来就是位钓神

Desi鹤
很久以前 长沙 举报 回复

达文西1916 发表于 2016-10-16 22:57:30

哪里有翘嘴?玩路亚不认识对象鱼

哈哈哈,真的玩路亚没多久翘嘴跟青稍有点分不清,现在才知道,青稍背厚一些,嘴跟背翘的位置跟翘嘴是不一样的

Desi鹤

白条杀手__罪人 发表于 2016-10-16 18:08:59

楼主太大意了,也不怕小孩子被咬

我在旁边看着的,知道黑鱼有攻击性的,谢谢提醒

Desi鹤

遇雨欲渔语与鱼 发表于 2016-10-16 19:01:37

那个好像是青梢,翘嘴的一种。

是青稍

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
人情塘爽钓小翘嘴 人情塘爽钓小翘嘴
【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916 【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916
浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
路亚钓鱼技巧
1酷暑路翘嘴 拟饵钓翘嘴
2第一次路亚翘嘴
3路亚大翘嘴
4钓鱼日记之路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
5路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
6路亚大翘嘴 (3)
签到 反馈意见 向上