钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>漂亮的红眼睛 蚯蚓饵料钓鲮鱼

漂亮的红眼睛 蚯蚓饵料钓鲮鱼

小何学钓鱼鱼
很久以前 新余 举报 回复

啥里时候在来钓鱼!就我们煤矿旁边。老乡。

武汉觉罗
很久以前 武汉 举报 回复

过瘾

SYFLC
很久以前 上海 举报 回复

用菜子饼

居安思危钓魜
很久以前 福州 举报 回复

酷爱垂钓Q刘虓 发表于 2016-10-07 14:34:55

我发现怎么你们都喜欢在厕所里杀鱼呢?

难道在卧室杀啊

123456ab
很久以前 杭州 举报 回复

这个鱼最腥,味道好臭,我杀一次吐一次,但是钓红眼就是可以过过手隐

黄昏_渔者
很久以前 商洛 举报 回复

你每天钓鱼又如何,今天钓了多少斤,钓了多少大一条又如何,还不是一个虚名。装备再多又不能当饭吃。几十万的装备更是浮云,钓鱼始终是钓鱼。以后讨老婆你能对丈母娘说你有几根达瓦,多少根伽马,禧玛诺,剑冈,香港怡隆,龙王恨、太平洋鱼竿。你们也老大不小了该懂事了,钓鱼你总有一天要放弃。。。毕竟丈母娘养个女儿千宠万爱20多年,敢轻易交给你么,你的黑鹿钓箱、鱼护、名满天下、龙鳍鲤的鱼竿可以替代装下丈母娘放心的心么。别傻了。。。不如把装备给我,本人专收这些没意义的装备,高价回收钓鱼装备8元一斤,醒悟的私聊我 。

寂静的小火车
很久以前 北京 举报 回复

麦鲮

什么哦名字
很久以前 南昌 举报 回复

我也是江西的

今生爱钓鱼
很久以前 萍乡 举报 回复

123456ab 发表于 2016-10-18 22:29:21

这个鱼最腥,味道好臭,我杀一次吐一次,但是钓红眼就是可以过过手隐

同感

今生爱钓鱼

小何学钓鱼鱼 发表于 2016-10-18 21:15:31

啥里时候在来钓鱼!就我们煤矿旁边。老乡。

是吗?我怕里面的鱼被钓光了

今生爱钓鱼

撒尿就黑漂了 发表于 2016-10-18 19:13:12

没听说有这水库。。。。就在凤阳旁边吗大哥

凤阳还过去到那问一下

風語者lll
很久以前 江门 举报 回复

人生滋味 发表于 2016-10-18 14:14:58

江西也有这种泰国鲮? 钓这鱼找我呀。我号称鲮鱼杀手

鲮鱼杀手

中毒大深噢
很久以前 中山 举报 回复

今生爱钓鱼 发表于 2016-10-18 18:25:53

星期六去了鱼获一碗

还是屋里舒服,一般什么鱼多

人生滋味
很久以前 中山 举报 回复

風語者lll 发表于 2016-10-19 10:34:28

鲮鱼杀手

笑啥? 你看看我发的鱼获

一杆一水一世界
很久以前 深圳 举报 回复

这是麦鲮不是红眼,,红眼的鳞片不是这样,红眼很好吃的这个鱼很难吃,钓到基本都送人

哪里有鱼就去哪里
很久以前 广州 举报 回复

我们叫这些叫泰鲮,一点都不好吃的鱼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
人情塘爽钓小翘嘴 人情塘爽钓小翘嘴
【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916 【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916
浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上