钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲫鱼

第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲫鱼

真的乃格栏
很久以前 海口 举报 回复

哇,好多鲫鱼!

啦啦啦种太阳
很久以前 临沧 举报 回复

淡定9 发表于 2016-10-18 20:11:15

你每天钓鱼又如何,今天钓了多少斤,钓了多少大一条又如何,还不是一个虚名。装备再多又不能当饭吃。几十万的装备更是浮云,钓鱼始终是钓鱼。以后讨老婆你能对丈母娘说你有几根达瓦,多少根伽马,禧玛诺,剑冈,香港怡隆,龙王恨、太平洋鱼竿。你们也老大不小了该懂事了,钓鱼你总有一天要放弃。。。毕竟丈母娘养个女儿千宠万爱20多年,敢轻易交给你么,你的黑鹿钓箱、鱼护、名满天下、龙鳍鲤的鱼竿可以替代装下丈母娘放心的心么。别傻了。。。不如把装备给我,本人专收这些没意义的装备,高价回收钓鱼装备8元一斤,醒悟的私聊我

我有能飞30斤左右鱼的龙纹钢,8块一斤,你要收多少斤?

小白小黄麻子大嘴
很久以前 柳州 举报 回复

我想问,晚上野钓,夜光漂好还是夜钓灯好,?蓝光登鱼真的不怕吗?

林北吊嗨耶
很久以前 邵阳 举报 回复

饵料私聊发给我 嘿嘿

武汉觉罗
很久以前 武汉 举报 回复

专业班子

linde菜鸟
很久以前 天津 举报 回复

啦啦啦种太阳 发表于 2016-10-18 21:08:02

我有能飞30斤左右鱼的龙纹钢,8块一斤,你要收多少斤?

小杰hfh
很久以前 普洱 举报 回复

我们这里夜间温度十九到二十三度左右也有巨物,该用多粗的主和子?谢谢

我行我素2006688
很久以前 泸州 举报 回复

主要是黄金甲被你钓完了

ing重庆
很久以前 江门 举报 回复

你每天钓鱼又如何,今天钓了多少斤,钓了多少大一条又如何,还不是一个虚名。装备再多又不能当饭吃。几十万的装备更是浮云,钓鱼始终是钓鱼。以后讨老婆你能对丈母娘说你有几根达瓦,多少根伽马,禧玛诺,剑冈,香港怡隆,龙王恨、太平洋鱼竿。你们也老大不小了该懂事了,钓鱼你总有一天要放弃。。。毕竟丈母娘养个女儿千宠万爱20多年,敢轻易交给你么,你的黑鹿钓箱、鱼护、名满天下、龙鳍鲤的鱼竿可以替代装下丈母娘放心的心么。别傻了。。。不如把装备给我,本人专收这些没意义的装备,高价回收钓鱼装备8元一斤,醒悟的私聊我

我这闲着5000根实心竹,每根轻松飞30+的大货,都在6~8米长,8块一斤你收多少,全收给你打85折够意思吧

小河清清
很久以前 北京 举报 回复

鱼获还行啊!

121名流
很久以前 雅安 举报 回复

游来游去6 发表于 2016-10-07 01:33:28

丹景山在彭州好不

走二绕到简阳有个丹景山隧道,他说的丹景山应该是这儿

晒得区黑区黑的李辉
很久以前 上海 举报 回复

不错嘛,,,就是鱼太小了,

eleven7
很久以前 成都 举报 回复

你太招仇恨了!10块1斤怎么样

野钓双枪将
很久以前 乐山 举报 回复

水质跟鱼质是息息相关的,其实小楼你钓的这个水库以前的鱼也是放养的,只不过是自然成长大的所以比刚放进去的鲤鱼漂亮些,鱼质最好的还是你上次去升钟湖钓的鱼

eleven7

靠,我刚下的app发现有人在我同时看评论

eleven7

可以,都是大神

悍马wyz
很久以前 南京 举报 回复

野钓达达的 发表于 2016-10-07 00:45:35

夜钓灯啥牌子的?效果好吗?我正在寻找一款好点的夜钓灯,麻烦楼主告知一,二~~~~

沃尔森可以。神豹太贵了。

钓啊钓啊钓什么鱼
很久以前 柳州 举报 回复

你的窝料是怎么打至我点的?可以教一下吗?

半疯半癫
很久以前 遂宁 举报 回复

有时间来遂宁钓,纯野货

醉意流年666888
很久以前 杭州 举报 回复

由饵料搭配可看出楼主是高人!顶两目!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
向纵深推进,获成功退伍 蚯蚓饵料钓鲫鱼 向纵深推进,获成功退伍 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海河夜钓空军 自制饵料钓黑鱼 海河夜钓空军 自制饵料钓黑鱼
武家洲钓鲫。 自制饵料钓鲫鱼 武家洲钓鲫。 自制饵料钓鲫鱼
水库钓鱼技巧
1秋季水库如何钓鱼
2秋季水库钓鱼技巧/秋季水库如何钓鱼
3水库秋季钓鳊鱼技巧
4秋季库钓 小总结
5秋季水库钓鲫鱼饵料
6湖库、池塘秋季垂钓五招
签到 反馈意见 向上