钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲫鱼

第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲫鱼

西蜀一晴天
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼在娱乐 发表于 2016-10-08 21:41:29

一般加什么饵料提腥??

九一八腥蓝鲫腥香,荒食无双都是腥的

longxcl
很久以前 举报 回复

这鱼获太毒了!

钓鱼新手达人
很久以前 怀化 举报 回复

那颗粒的是什么料

西蜀一晴天

钓鱼新手达人 发表于 2016-10-09 16:24:44

那颗粒的是什么料

来得快3号

西蜀一晴天

longxcl 发表于 2016-10-09 16:17:30

这鱼获太毒了!

我们这儿没青鱼

钓鱼新手达人
很久以前 怀化 举报 回复

西蜀一晴天 发表于 2016-10-09 16:26:31

来得快3号

哦!谢谢

阿尊
很久以前 举报 回复

不错

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

渔获不错!!!

风一样的伊势尼
很久以前 运城 举报 回复

鱼密度大 没办法 我这里打窝和你一样的窝料 水库 毛木有

黄河水真黄
很久以前 济南 举报 回复

钓这么大的线组不细吗?

野钓学徒娃

野钓达达的 发表于 2016-10-07 00:45:35

夜钓灯啥牌子的?效果好吗?我正在寻找一款好点的夜钓灯,麻烦楼主告知一,二~~~~

天匠还不错。性价比高

淡定9
很久以前 绍兴 举报 回复

你每天钓鱼又如何,今天钓了多少斤,钓了多少大一条又如何,还不是一个虚名。装备再多又不能当饭吃。几十万的装备更是浮云,钓鱼始终是钓鱼。以后讨老婆你能对丈母娘说你有几根达瓦,多少根伽马,禧玛诺,剑冈,香港怡隆,龙王恨、太平洋鱼竿。你们也老大不小了该懂事了,钓鱼你总有一天要放弃。。。毕竟丈母娘养个女儿千宠万爱20多年,敢轻易交给你么,你的黑鹿钓箱、鱼护、名满天下、龙鳍鲤的鱼竿可以替代装下丈母娘放心的心么。别傻了。。。不如把装备给我,本人专收这些没意义的装备,高价回收钓鱼装备8元一斤,醒悟的私聊我

堂堂剑气生
很久以前 南昌 举报 回复

还不错呀

爱钓鱼的夜猫子
很久以前 呼和浩特 举报 回复

好楼主,回成都了找你约战

逗比遇到萌比
很久以前 举报 回复

我也觉得线组有点细,稍微硬点的杆子肯定不行!

Lancer

你都吃不到皮啦

边鱼边乐
很久以前 龙岩 举报 回复

你的日子过的好慢哪,才快到中秋

白菜白
很久以前 普洱 举报 回复

好久没见你发帖了

一钓解百愁

咋收费的哟?

鱼与愚愉
很久以前 绵阳 举报 回复

鱼终究会钓完的,证明老板不坏,不补鱼哪有鱼获,互相理解吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
向纵深推进,获成功退伍 蚯蚓饵料钓鲫鱼 向纵深推进,获成功退伍 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海河夜钓空军 自制饵料钓黑鱼 海河夜钓空军 自制饵料钓黑鱼
武家洲钓鲫。 自制饵料钓鲫鱼 武家洲钓鲫。 自制饵料钓鲫鱼
水库钓鱼技巧
1秋季水库如何钓鱼
2秋季水库钓鱼技巧/秋季水库如何钓鱼
3水库秋季钓鳊鱼技巧
4秋季库钓 小总结
5秋季水库钓鲫鱼饵料
6湖库、池塘秋季垂钓五招
签到 反馈意见 向上