钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>头顶烈日,自制酒玉米破处钓获大板鲫

头顶烈日,自制酒玉米破处钓获大板鲫

+关注

5点,天还没亮就去赴约了。

赴约?对,当然是约去钓鱼了。老规矩,先开好竿子,挂硬料挂机!在开料的时候,漂突然有顿目,杨竿中鱼!边鱼一尾。

开好钓料之后就连竿,感觉今天还是有戏的!

旁边有位钓友在我之前中青鱼的位置钓浮!主钓鲢鳙鱼,我们来了之后,他半小时后开始狂拉!在一小时间收获十多尾鲢鳙!!!脱钩数次!我和我朋友只能在旁边羡慕羡慕了,下次我们也钓浮!希望能狂拉吧。

然后我们就一直给小黄尾闹窝,一个两个手指大,没法钓,饭后,我们就转移钓点!去我朋友的同学那里,他同学生日,在农庄里搞派对呢,农庄里可以钓鱼!速度开搞!

鲮鱼闹窝了!朋友他连竿连竿还是连竿!狂拉鲮鱼了,可惜不大!没多拍照了。因为面对着太阳钓,眼睛不舒服,去车里马上墨镜钓吧,我不是装逼,哈哈,只是护眼,能看见漂,回来的途中!!!!!朋友说!!!我的竿被拖进水里了,开始我还以为开玩笑呢!因为我们刚开始就是拿这个话题开玩笑!朋友再三提醒!!!真的被拖竿了!跑回来已经赶不及了,脱钩了!很遗憾很可惜,唉,不知道有多大呢,顶着烈日,还一直是小鲮鱼,这拖竿还真看准我不在的时候拖!佩服了。

我已经被烈日晒红了,皇天不负有心人,中鱼!

大板鲫一尾亮相。

黄昏了,朋友说鱼儿开口了!

果然!朋友中鱼!目测为鲤鱼,7~8斤!可惜的是,鱼儿在最后发力的时候,朋友来不及放竿,脱钩逃脱!他也是没什么心情了,这也是可以理解的,因为一直都是小鲮鱼,唯一一竿大物!结果脱钩!我也是能理解他的心情的,一直安慰他。

7点多,天黑齐了,试下自制的酒泡玉米,还没用它中过鱼呢,不知效果如何,今天来试试!不久后中鱼!板鲫一尾,不错!我的自制玉米破处了,给力!

不久后朋友的同学生日派对开始了,我们也收拾东西参加派对了,此处省去一千字泡妞派对过程,哈哈哈!回家后看见家里的东西已经送到,挺效率的。

拆开后,很满意!还送了小礼品,赞一个!

最后上鱼获

把不生动的鲮鱼分开,剩下生动的继续打氧,够吃几顿了。

0个赞
钓友回复39条
吴三桂
很久以前 中山 举报 回复

这是在公海钓鱼场钓的吧

渔乐WCYZW

能钓鱼就开心!!

我叫黑蒙蒙

求地址

一不小心爱钓鱼

吴三桂 发表于 2016-09-25 22:52:00

这是在公海钓鱼场钓的吧

第一场就是贵围,第二场就是公海钓鱼场

一不小心爱钓鱼

我叫黑蒙蒙 发表于 2016-09-25 23:29:00

求地址

第一场就是板芙贵围,第二场就是古镇公海钓鱼场

一不小心爱钓鱼

渔乐WCYZW 发表于 2016-09-25 22:57:00

能钓鱼就开心!!

朋友跑了大物,心情不咋地

阳光渔翁
很久以前 举报 回复

收获真不错!

我就不信钓不到
很久以前 嘉兴 举报 回复

这个大板鲫过瘾~

一不小心爱钓鱼

阳光渔翁 发表于 2016-10-03 21:25:19

收获真不错!

全是小鲮鱼,只有3条板鲫

一不小心爱钓鱼

我就不信钓不到 发表于 2016-10-06 11:08:51

这个大板鲫过瘾~

可惜只有3尾

我就不信钓不到
很久以前 嘉兴 举报 回复

一不小心爱钓鱼 发表于 2016-10-06 11:18:16

可惜只有3尾

知足常乐~

先遇后渔得鱼
很久以前 青岛 举报 回复

钓箱啥牌子?

风听雨123
很久以前 沧州 举报 回复

玉米怎么加工的

风雪夜钓者
很久以前 上海 举报 回复

爆护爆护大鲫大鲤

渔乐无限鱼之娱
很久以前 合肥 举报 回复

五粮诱说实话不咋的,还不如蓝鲫

一不小心爱钓鱼

风雪夜钓者 发表于 2016-10-06 11:53:19

爆护爆护大鲫大鲤

承你贵言

一不小心爱钓鱼

风听雨123 发表于 2016-10-06 11:51:49

玉米怎么加工的

用曲酒泡就可以了

一不小心爱钓鱼

先遇后渔得鱼 发表于 2016-10-06 11:49:24

钓箱啥牌子?

野营者

消失的大海
很久以前 周口 举报 回复

高压电!注意安全!

一不小心爱钓鱼

我就不信钓不到 发表于 2016-10-06 11:41:03

知足常乐~

对!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼 中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼
3.6米短竿、野河上大鲤,过瘾、刺激 龙王恨饵料钓黄颡鱼 3.6米短竿、野河上大鲤,过瘾、刺激 龙王恨饵料钓黄颡鱼
外婆生日!去拜寿顺便过过手瘾…… 老鬼饵料钓草鱼 外婆生日!去拜寿顺便过过手瘾…… 老鬼饵料钓草鱼
夜钓第二发,居然钓到鲶鱼… 蚯蚓饵料钓鲶鱼 夜钓第二发,居然钓到鲶鱼… 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上