钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回忆三年美好钓鱼时光 老鬼饵料钓翘嘴

回忆三年美好钓鱼时光 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 钓  场:

黑坑 水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、翘嘴

给大家发几张这些年的钓货,回忆起来真的是从心里的怀念。

这是刚学钓鱼不久在野河里钓的一条大鲫鱼,也是我钓到的第一条大鱼。

这是我第一次钓到翘嘴,当时我还不认识是什么

这是我两年前第一次去黑坑,台钓还没怎么学会呢。刚把饵料抛出去,漂直接横着跑了,然后嗖的一下黑漂了,我一抬竿,钓了一条翘嘴,也是我那一天钓的唯一一条鱼。当时对我来说都是一件很满足的事了,哈哈哈!

这几张是在铁岭莲花湖玩的时候抓的王八

可能是夫妻俩,最后把这两个小家伙放生啦。

今年初夏,开启疯狂的鲫鱼模式啦,必杀技:红虫

人生的第一条框镜~

人生的第一条鲢子~

人生第一条武昌(附本人丑照)

去年开始了黑坑生涯,中毒越来越深

今年七月,熬战一宿,在一个无人看管水域的钓货

没啥文采,各位钓友界的大哥大姐们多多包涵。

最后同样是祝你们工作顺利,合家欢乐,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复8条
鱼跃自愉悦
很久以前 大连 举报 回复

我就想知道无人看管的地在哪

Frank丶Yu

鱼跃自愉悦 发表于 2016-09-25 17:19:00

我就想知道无人看管的地在哪

普兰店大谭

Lure晴川

巧嘴哪里整得

在钓鱼的路上

Frank丶Yu 发表于 2016-09-25 17:22:08

普兰店大谭

具体哪地方我老丈人家大潭的

Frank丶Yu

Lure晴川 发表于 2016-09-25 19:28:00

巧嘴哪里整得

在铁岭钓的

Frank丶Yu

在钓鱼的路上 发表于 2016-09-25 19:55:00

具体哪地方我老丈人家大潭的

大谭山上 朋友带着去的 我也不太清楚

鱼乐5566

以后还会有很多第一次

Frank丶Yu

鱼乐5566 发表于 2016-09-26 13:53:00

以后还会有很多第一次

对 说的很对

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼 中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼
3.6米短竿、野河上大鲤,过瘾、刺激 龙王恨饵料钓黄颡鱼 3.6米短竿、野河上大鲤,过瘾、刺激 龙王恨饵料钓黄颡鱼
外婆生日!去拜寿顺便过过手瘾…… 老鬼饵料钓草鱼 外婆生日!去拜寿顺便过过手瘾…… 老鬼饵料钓草鱼
夜钓第二发,居然钓到鲶鱼… 蚯蚓饵料钓鲶鱼 夜钓第二发,居然钓到鲶鱼… 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上