钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在站新河桥,只有小弯弓! 老鬼饵料钓翘嘴

在站新河桥,只有小弯弓! 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月21日 21:07

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼、鲶鱼、翘嘴、其它鱼

昨天,2.5子线被切心里不甘,准备复仇!闹钟提前订到5.20,谁知还是早醒,醒来洗漱完毕匆匆去敢公交车!可惜今天没有大弯弓,其他钓友也是,仿佛昨天的钓鱼的各种大弯弓只是曾经的梦幻。昨天说好了不在拍她们的大弯弓,难道是怨我说不拍的缘故,所以他们都不表演了嘛!今天我钓获鲫鱼,小鲤鱼,鳊鱼,桂鱼,草鱼!差不多有七八斤,跑了草鱼2斤左右一尾,溜了几分钟,左右两边钓友都没带抄网,我那个郁闷啊,我坐的位置又陡峭,提不上来,最终还是让他跑了!也算是一个小弯弓吧!还是老常态,总是跑大鱼,由于我没有抄网,跑鱼都习惯了。

洗漱完,去公交站,看看天还未亮,只是想报昨天切线之仇啊!

到了公交站,我去一看那么多钓友大致说了一下12个啊!都是去新河桥的,我以为我今天起的早,看来和他们比起来差远了!

看来今天应该有好的鱼获吧,还有那么多起早贪黑的钓友们,我给你们点赞

今天选这个钓点,水深2米多,杆子还是有点不够长,想打中间,还是很费力啊!风平浪静,难得啊!

不错不错,刚抛第一竿就有口,看来选对地方了,鲫鱼个头不大2两左右,看来今天要秀了啊!

看看钓友们都在忙活!

还是先吃点干粮吧!一碗热干面,吃了好多次才吃完啊!口今天特别的好!

中间鲫鱼小鲤鱼争先恐后的报道,我就不拍了。最可气的是到手的草鱼飞了。虽然没有大弯弓,也算是个小弯弓吧!都是没有抄网惹得祸,没办法身在外,不想多置办东西!离开了还是扔,怕心疼!

最后的鱼获,差不多有七八斤吧,鲫鱼个头还可以,下午钓的基本上都没往网子里装,快装不下了,怕鱼死了,一会还要放生。钓鱼不完全是为了要鱼,我想有些钓友懂的!不要笑我啊,本人业务爱好者,基本上没有什么装备,一个手杆,一个炮台就这么多!

最后留了一条鲫鱼,一条桂鱼,其余的放他们回家了!

晒一下我的常胜将军吧!2006年入手的,跟了我10年了,南征北战,立下了不少汗马功劳!可谓是居功甚伟啊!如今已是打着绷带上战场依然是不败如赵子龙是也!跟着我去过,郑州,商丘,昆山,常熟,苏州,北京,武汉厮杀过,2006年的100元也是值了啊!不知道他还能在征战多久!

最后说一下,也统一回复一下钓友问题!今天6-7个钓友问我用的什么饵料,口那么好。我就告诉了他!不过也许有的钓友会说这是秘密,其实有时候我们去钓鱼没有什么鱼获,而身边的钓友,钓的很好时,总是想知道别人用什么钓的,但是又有多少钓友能得到他们真正的答案呢,我想肯定很少吧!因为我经常碰到这样的钓友,他们不愿意告诉你!说一个有意思的例子,之前我在北京钓鱼时,我旁边有钓友钓的特别好,下去就有口,多则双飞不断,而我在他右边不到1.5米的距离就是没口,我问他用的什么饵料,他是这样回答我的,你交学费了吗???我哑口无言以对!

碰见这样的人,真是无语啊!那我就分享一下我的自制饵料,老鬼系列酵草一份加千里香少许,加玉米面0.5份,加不加拉丝粉根据水深鱼情而定!大家共勉,也希望以后得钓友们不要吝啬你们的饵料配方,钓法,这样我们的钓友界才能更美好!让钓鱼人都能钓到鱼,不至于带着希望而去,揣着失望回归!你的无心的一次告知能温暖一颗钓不到鱼而失望的心,岂不是善事一件吗?

0个赞
钓友回复300条
旭众12345
很久以前 无锡 举报 回复

点赞楼主,实诚!

宇宇lure
很久以前 武汉 举报 回复

好帖,文笔也不错,下次一定大弯弓

野钓_不带抄网光跑大鱼

宇宇lure 发表于 2016-09-21 22:09:00

好帖,文笔也不错,下次一定大弯弓

谢谢

野钓_不带抄网光跑大鱼

旭众12345 发表于 2016-09-21 22:06:00

点赞楼主,实诚!

实诚了好!

游钓天下天天爆户

野钓_不带抄网光跑大鱼 发表于 2016-09-21 22:42:13

谢谢

桥维修车子不能过去,从哪里可以到钓点?求解答,谢谢!

野钓_不带抄网光跑大鱼

游钓天下天天爆户 发表于 2016-09-21 23:02:00

桥维修车子不能过去,从哪里可以到钓点?求解答,谢谢!

从建设十路做297到终点站,新河桥即可

明哥念钓鱼

搞蚯蚓还是商品料

野钓空军砖家

兄弟 抄网也就20几块

野钓_不带抄网光跑大鱼

野钓空军砖家 发表于 2016-09-22 04:39:00

兄弟 抄网也就20几块

嘿嘿,过两天就离开了,不打算买了啊!

野钓_不带抄网光跑大鱼

明哥念钓鱼 发表于 2016-09-22 00:26:00

搞蚯蚓还是商品料

都可以,我是商品饵,大多数人都是商品饵料!

重置昵称_Hoq2ZqSF

这是新河哪一块? 我在加油站后边的桥底下都是小鱼2个开起来就一两 一天才4-5斤钓着烦

野钓_不带抄网光跑大鱼

重置昵称_Hoq2ZqSF 发表于 2016-09-22 22:55:00

这是新河哪一块? 我在加油站后边的桥底下都是小鱼2个开起来就一两 一天才4-5斤钓着烦

具体我说不了,我对哪里不太熟悉,我只知道从建设十路做297到新河桥下车。然后去昨天的那个桥下玩。找深水区,水深1.5-3米为好

钓鱼打龟砖家

野钓_不带抄网光跑大鱼 发表于 2016-09-22 19:24:16

嘿嘿,过两天就离开了,不打算买了啊!

297公交终点不是武汉火车站吗?

野钓_不带抄网光跑大鱼

钓鱼打龟砖家 发表于 2016-09-24 14:31:00

297公交终点不是武汉火车站吗?

反方向啊!

钓一条黑鱼
很久以前 东莞 举报 回复

点赞,楼主不错

qto14636567
很久以前 晋中 举报 回复

钓鱼就该如此

么么哒i
很久以前 商丘 举报 回复

楼主商丘的么?在商丘哪里钓来

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好钓鱼人,大赞一个。

九江人民公社
很久以前 赣州 举报 回复

四户人家
很久以前 湘潭 举报 回复

好人啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
老鬼饵料使用技巧
1老鬼料 战绿博园小池塘
2饵料研究尝试(三)老鬼加化绍新
3老鬼饵料研究尝试(二)
4学台钓,冬天自家鱼塘钓鲫鱼草鱼不是梦!老鬼鱼饵来助阵~
52016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
62016第一钓……一张茶几上面摆满了杯具…… 老鬼饵料钓鲮鱼
最近精彩渔获
中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼 中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼
中秋老家解毒,可惜没有大草鱼 中秋老家解毒,可惜没有大草鱼
中秋节放假好解毒 蚯蚓饵料钓翘嘴 中秋节放假好解毒 蚯蚓饵料钓翘嘴
台风打乱原计划,暴雨作战迎中秋 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 台风打乱原计划,暴雨作战迎中秋 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上