钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[原创]《五》 老鬼料 战绿博园小池塘

[原创]《五》 老鬼料 战绿博园小池塘

+关注

前序

绿博园 成了我的试验基地了 今天特意拿了老鬼的野战98 龙王 蓝鲫 试试效果 前一篇试用天网的效果 个人感觉很一般

绿博园 有2个塘 一个大的 一下小的 地图上有介绍 个人比较习惯老鬼的料 开起来也顺心多了 渔获不多 但是效果很不错开

竿下去不到5分钟就中鱼了 当时装备都没放置妥当 所以没有拍到第一尾的图片 接下来描述下此次历程

出钓参数介绍:

【工具】: 5.4米手竿

【线组】:2.0主+0.8子+2#袖带刺

【饵料】:老鬼918野战版+龙王恨 蓝鲫

【人物】:钓鱼人无所谓

【鱼漂】:手作2# 长脚短身 调一钓三

【窝料】: 酒米+西部风 牛B鲤

【拍摄】:iphone

【地点】: 中山绿博园小塘

【时间】: 2014.4.25

钓点地图位置

介绍下钓点周边环境 左 边

右边

正前方

开料 下竿

下竿不到5分钟就中鱼了

下竿又中鱼 结果我抓着钩子甩鱼的时候不小心把鱼甩出渔护了 就这样看看它默默的游走了 大概半小时后又中了一尾 赶紧拍图了

又来一尾 小小的弯弓

不知不觉就到中午了 咱是休闲垂钓开心了就行 收杆放鱼走人落 跑了2条护里面就剩4条 俘虏全部放回 放他们回去团聚

此帖完结! 谢谢观赏

总结

老鬼的料 虽然用的比较多 但是一般搭配而言 同牌子的搭配效果应该还是好点 当时手上没有买到老鬼的蓝鲫 就开了这款龙王的蓝鲫试试效果 此次渔获不佳主要原因在钓点 饵料搭配的使用上面欠缺 望大师们多多指导一二 共同学习!

0个赞
钓友回复120条
很拽的枪手
很久以前 举报 回复

小心上面的高压线,安全第一啊

O维多O
很久以前 举报 回复

支持下

学会~无所谓
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-28 15:26:00

小心上面的高压线,安全第一啊

高的很 触及不到的 我看了才下竿的呢

学会~无所谓
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-28 15:27:00

支持下

谢谢支持

城南旧事
很久以前 举报 回复

不错啊,高清大片!

垂青
很久以前 举报 回复

小池塘也有大物啊,攒了

Alexander_Z
很久以前 举报 回复

看了不错

钓鱼喝啤酒
很久以前 举报 回复

各种饵料搭配,是一个长期实践的过程,里边有很多外在因素需要考虑进去!

垂青
很久以前 举报 回复

不过钓鱼蛮有意思

许袁
很久以前 举报 回复

这个是的 看着高压线 像要触到 其实离的很高的 拍摄的照片这样的

学会~无所谓
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-28 15:41:00

各种饵料搭配,是一个长期实践的过程,里边有很多外在因素需要考虑进去! ...

是的呢 啤酒哥 最近正在一个个试料

学会~无所谓
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-28 15:44:00

这个是的 看着高压线 像要触到 其实离的很高的 拍摄的照片这样的

恩 大师一言击中了

许袁
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-28 15:47:00

恩 大师一言击中了

我正常这样看见的 当然知道了 最分10分给你了 我也下班了

学会~无所谓
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-28 15:49:00

我正常这样看见的 当然知道了 最分10分给你了 我也下班了

好的 慢行

本愿秋琪
很久以前 举报 回复

很给力,加分支持!

学会~无所谓
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-28 16:16:00

很给力,加分支持!

谢谢支持了

本愿秋琪
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-28 16:19:00

谢谢支持了

njsxshw
很久以前 举报 回复

给力啊 赞一个啊

黑龙江1234567890
很久以前 举报 回复

赞一个!

精诚宠物
很久以前 举报 回复

谢谢分享!!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
老鬼饵料使用技巧
1老鬼料 战绿博园小池塘
2饵料研究尝试(三)老鬼加化绍新
3老鬼饵料研究尝试(二)
4学台钓,冬天自家鱼塘钓鲫鱼草鱼不是梦!老鬼鱼饵来助阵~
52016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上