钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>首次,在新疆这个地方野钓的鱼获。。。。 蚯蚓饵料钓鲶鱼

首次,在新疆这个地方野钓的鱼获。。。。 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月15日 12:10

• 钓  场:

杜鹃河,高速桥下面。

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼

首先,给大家介绍一下,本人,来新疆时间不长,但是又找不到钓鱼的地方,在一次高速公路上看到一条河,就想着去钓钓吧。好了,到了中秋佳节,别人过节了。我独立一人,去一个不熟悉的地方钓鱼了。看看这个地方吧。

这是自己找的路,慢慢走过去的。原因大家也知道,外地人。。。哈哈。。。。经管我是延着记忆当中的高速公路走过去的。哈哈。。。

一来口好得很。。钓这个。。。哈哈哈,还是兴奋不已。毕竟野钓嘛。当时,感觉钩大了,还找旁边的兄弟,要了个4号钩钓的。就在自己和小鱼斗争得不一乐乎的时候,又来一个钓鱼人,我就问他,这能钓的鱼不?他回答说,鲶鱼多,我一听来劲了,哈哈,据说一天能钓10几条,就在聊的过程中。。。大家看,来了。。。

这把兴奋的啊。。。。那种感觉。。。。哈哈哈哈哈哈。就这样钓了没多久,钓了好几条这个小鲶鱼。。。。

哎,,,看到有条牺牲了。。。。手杆了,本人决定把这些鲶鱼放了,让它们也回家过节。哈哈。。。下面就是放生环节了。。。

先放小鲫鱼,哈哈。。。眼睛都还没睁开呢。。哈哈。回家过中秋吧。。。

哈哈,,一个,放了还不走。。。是不是想去我家过中秋啊。。。。最后劝说下,大家还是都游走了。哈哈。。。。下面把第二天钓的也发了吧。

这就是第二天的鱼获。哈哈。。。就5条。。。期间还有双飞上来。。。。最后都全部放回家过节了。。。实在不忍心让它们中秋节和家人分开。因为我就是和家人分开了。。所以。。。放。。。。。谢谢大家,祝大家中秋节快乐。

0个赞
钓友回复13条
釣不在鱼在钓
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

不为鱼,只为享受垂钓的那份乐趣。

巴州乐钓人

不错,不过高速下面是孔雀河吧

小皇帝23

釣不在鱼在钓 发表于 2016-09-17 13:31:00

不为鱼,只为享受垂钓的那份乐趣。

哈哈,想钓大的呢,没来。。。中秋想吃大的。

小皇帝23

巴州乐钓人 发表于 2016-09-17 13:47:00

不错,不过高速下面是孔雀河吧

那就是孔雀河。哈哈。

鱼乐V无限

0天天向上0

地点应该是石灰窑后面闸口处!

小皇帝23

0天天向上0 发表于 2016-09-17 16:52:00

地点应该是石灰窑后面闸口处!

应该是。

爱好钓虾

那地方能钓五条那么大鲫鱼,厉害!我一条那么大的都没钓到过

三少爷的杆

爱心伟大,放生光荣

小皇帝23

爱好钓虾 发表于 2016-09-17 22:24:00

哈哈,有空一起塔什店

小皇帝23

爱好钓虾 发表于 2016-09-17 22:24:00

今天下午你有空不?带去玩一下午。

laoliu4993
很久以前 昭通 举报 回复

巴音郭楞很大的,具体地址?

小皇帝23

laoliu4993 发表于 2016-10-01 23:33:51

巴音郭楞很大的,具体地址?

钓鱼的地址

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴 野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴
刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼 刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼
我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼 大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上