钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>最近的钓鱼小节 自制饵料钓鲶鱼

最近的钓鱼小节 自制饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月12日 06:41

• 钓  场:

将军岭

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼、鲮鱼、鲶鱼

出师不利,车坏在半山坡。只能推,刚开始一次十米才休息一下,到后来一次一米,筋疲力尽。还好朋友给力,拿皮卡过来拉去修了。

大名顶顶的五仁月饼拿来打窝了。没拍到入水的那一瞬间。浮漂开始下沉一目,看来又是土鲮。

下雨,跑过来躲雨。场地还有棵金银花。小孩的口粮也用上了,想看看有没有草鱼过来吃的,这可不能让老婆知道。最后得了点土鲮。两条鲫鱼。

晚上跟朋友去腐败塘夜钓,各种狂拉。3.5号主线被拉断两付,0.8新关东被拉直一个。换了一号新关东。得了好多大罗非,还得大土鲮。朋友得了十斤的大鲶鱼。我拉到手起泡,好疼。

美丽南宁之心圩江。每次去上尧甩海竿回来早了就路过那里看看风景,真的很美。回来做点鱼料。

上尧海竿上鳊鱼。还有将军岭的土鲮,不大。野鲮放回去了。挂底点被拉上来,看有多少付钩了!

0个赞
钓友回复10条
迎风尿三丈
很久以前 南宁 举报 回复

鱼获不错!

酷爱钓鲤鲫鱼
很久以前 举报 回复

美女呀。不错!

大长比耶耶耶

腐败塘在哪 求地址

独钓761211

收费的?

xinandenan

大长比耶耶耶 发表于 2016-09-17 10:13:21

腐败塘在哪 求地址

不对外啊

xinandenan

独钓761211 发表于 2016-09-17 10:15:43

收费的?

不收。熟人玩

大长比耶耶耶

xinandenan 发表于 2016-09-18 14:20:00

不对外啊

求带路啊友仔

魅影_随行

那翻版钩有我一副

扶绥城乡金鸡岩鸡鼠哥
很久以前 崇左 举报 回复

是扶绥县得将军岭吗?

xinandenan

扶绥城乡金鸡岩鸡鼠哥 发表于 2016-09-21 12:00:16

是扶绥县得将军岭吗?

武鸣

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴 野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴
刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼 刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼
我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼 大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上