钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>麻麻喊我回家扳玉米棒子啦!! 红虫饵料钓鲫鱼

麻麻喊我回家扳玉米棒子啦!! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月16日 23:54

• 钓  场:

运河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

放假第一天,,回家上寺,一直琢磨这去钓鱼,但是没好地方,家那边的野沟沟水都干了,哎。 第二天老妈就喊着去地里扳玉米棒子,,

我的乖乖,一干就是两天,这活真不好干啊。 进去正题,哈哈,家里忙完后就随姐夫去钓鱼啦,,

先看看风景

到了钓点看着很不错,,挂饵,开搞,一小时没口,,不知道这两天怎么回事鱼口很轻,钓了大概两小时了,终于上了个个头还算不错的鲫鱼,闲余时间去旁边老爷子那窝子看了看,竟然比我还差,还没开杆呢,

第一次来运河钓,发现蚯蚓口不是很好。支了两根杆都挂的红虫,不一会一个黑票,哈哈,给我信心啊,一个大板鲫,这拉着可真过瘾

后面又断断续续的上了几条板鲫,中途跑一尾鲤鱼。真是可惜了,今天的鱼获就这么多了。也就十条。不过已经够我小外甥女吃了

回到姐夫家,在地里摘了些新鲜枸杞,味道真不错,

最后副本人靓照一张,看上的可以拿走,哎,不说了,要睡呢,明天还上班呢,,写的有点语句不通,你们凑合看吧,最后祝大家节日快乐,迟来的祝福。。

0个赞
钓友回复10条
土豆狂钓鱼
很久以前 银川 举报 回复

什么地方啊?

真爱野钓者

艾依河那一段啊

渝愉钓鱼321走起
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

运河没去钓过,不知道路,等几天去找找看,看能找到不,听人说是有人管,是真的吗?

土豆狂钓鱼

渝愉钓鱼321走起 发表于 2016-09-17 12:37:56

运河没去钓过,不知道路,等几天去找找看,看能找到不,听人说是

没人管

野钓a小宝

真爱野钓者 发表于 2016-09-17 12:19:00

艾依河那一段啊

南梁段,有点远,去姐夫家玩,顺带去的,

野钓a小宝

土豆狂钓鱼 发表于 2016-09-17 12:17:00

什么地方啊?

运河,鲫鱼个头都挺大,第一次在这钓,反正这短时间口都不好,

野钓a小宝

渝愉钓鱼321走起 发表于 2016-09-17 12:37:56

运河没去钓过,不知道路,等几天去找找看,看能找到不,听人说是

那啥,封登清水大街直直往前走过环城高速,过去你就可以看到爱依河和运河的交界处了,

野钓a小宝

真爱野钓者 发表于 2016-09-17 12:19:50

艾依河那一段啊

运河

土豆狂钓鱼

野钓a小宝 发表于 2016-09-17 22:14:22

运河

我在去南梁桥那边钓了一下午,情况不行!鱼不咬钩

野钓a小宝

土豆狂钓鱼 发表于 2016-09-19 08:58:00

我在去南梁桥那边钓了一下午,情况不行!鱼不咬钩

。。我也在那边附近,就是的,最近鱼不咬钩啊,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴 野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴
刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼 刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼
我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼 大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
4野钓 红虫饵料钓鲫鱼
5今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
6晒太阳 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上