钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>草洞太远打黑不易,路亚新竿成功破处

草洞太远打黑不易,路亚新竿成功破处

+关注

第一套路亚竿玩了一年多,上月某时给某人顺走了,刚刚添治一款入门级。

中秋放假,十五就算了,十六两人相约毛坨水库去打黑

我的钓友――彪哥。

三五公里,转眼即到。

先试试新买的纺车轮,不是太好用。

赶紧换上水滴轮。

这是那头的彪哥,大吼了好几声。我不知道什么情况,赶紧跑过去了。跑到那边才知道,他说有炸水。

看到前面的草洞了吗?这是我举着手机拍下来的,大约有四十多米远的样子。

一看那么远,我看着心里有点发毛,就跟彪哥说,那你在这玩儿吧,我到那边儿近水的地方去玩一会儿。

打到第三竿儿,一个炸水,肾上腺素瞬间涌遍全身,直接没敢动,等到走线的时候,猛力提竿刺鱼,中了……苇草太茂盛了,竿子又孬,根本就不敢太暴力,好不容易拖上岸了。

只挂一个嘴角,单勾打穿。

三斤上下的样子。

不远处的彪哥又大呼小叫起来,原来他也中鱼了。比我路的略小,就是在那草洞中的,他的设备棒,敢发力。

彪哥说:我先送回家这两条,叫你嫂子给咱们炖上,嗯,中午咱们喝一壶,哈哈哈……

表哥开车走了。

只有这么点大的一个水口,上了一条鱼后,老半天都没口。

也没有办法了,只好换了一款重一点的蛙,去彪哥玩儿的地方去打草洞。

因为距离太远,所以打起来很累。不过口是真不少,其中有两个已经中了,拖出很远了,还是给苇草弄丢了。。。

我的心啊,怕是比黑鱼还受伤!

继续打,又一个炸口,我沉住气,没动,读着秒,数过5的时候,暴力刺鱼,又中了……这时候你们猜我心里想的什么呢!我想到了曹操,人家为了看谁,马鞭一挥,前面的整片森林就被伐掉了,多牛……我都看到黑鱼了,而且他它就在我的钩子上,而我却无能为力……又跑了。

这一条是我又回到我原先的那个草洞去打上来的,有些小。

不到两斤的样子。

单钩打穿上唇。

放生吧!我可是对它挺怜惜的,可它一点儿不顾及我的感受,我刚想给他拍个照吧,他到从控鱼器上走脱了。

便宜没好货,这套杆子真是不好用。

回家找财政部长申请批款,重买。

0个赞
钓友回复138条
中哥爱钓鱼
很久以前 泰州 举报 回复

一套好的装备可以用好久的,别舍不得哦

大哥很痴鱼
很久以前 深圳 举报 回复

屌爆了

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

大哥很痴鱼 发表于 2016-09-16 17:39:00

屌爆了

只不过就两条嘛

默城mocheng

中哥爱钓鱼 发表于 2016-09-16 15:47:00

一套好的装备可以用好久的,别舍不得哦

道理我懂,但是咱不是没有财政大权嘛

你模仿不起的黑坑大神
很久以前 淄博 举报 回复

看你的装备不错

虎虎生威天行健
很久以前 绍兴 举报 回复

一个洞?很多鱼?

WCDMA随缘
很久以前 济宁 举报 回复

默城mocheng 发表于 2016-09-16 18:30:07

道理我懂,但是咱不是没有财政大权嘛

到东营我一定找你带我钓黑鱼去

默城mocheng

WCDMA随缘 发表于 2016-09-16 22:31:00

到东营我一定找你带我钓黑鱼去

好啊

默城mocheng

虎虎生威天行健 发表于 2016-09-16 21:50:00

一个洞?很多鱼?

不是一个小范围的洞,而是周围是苇草,中间有一片水域,这个水域不很大,半个蓝球场大小

默城mocheng

你模仿不起的黑坑大神 发表于 2016-09-16 21:26:00

看你的装备不错

不到一百五一套,最孬的了。

浪漫在沉默
很久以前 焦作 举报 回复

枪柄配纺车轮!没谁了……

默城mocheng

浪漫在沉默 发表于 2016-09-19 22:09:00

枪柄配纺车轮!没谁了……

湖南长沙第一帅
很久以前 盐城 举报 回复

我一套花了四百多

醉生梦死12
很久以前 青岛 举报 回复

不是曹操想看谁坎的树,是刘备坎的树

每天都是大丰收
很久以前 连云港 举报 回复

都是一样的命啊

爱钻牛角尖
很久以前 南阳 举报 回复

文才不行

吾乎
很久以前 南阳 举报 回复

神马呀?男人的自尊都跑哪去了?

红杏出墙你先爬
很久以前 东莞 举报 回复

真牛逼

不足者多欲
很久以前 合肥 举报 回复

大师,可以啊。我也想学

梦金园许瑞
很久以前 阜阳 举报 回复

新买一套,还没到手,第一次买,不会用,发愁!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
邹塘水库钓黄尾空军 化氏饵料钓草鱼 邹塘水库钓黄尾空军 化氏饵料钓草鱼
渭河沙坑擒大鲤 龙王恨饵料钓鲶鱼 渭河沙坑擒大鲤 龙王恨饵料钓鲶鱼
群里活动欢乐行,徐溜野塘钓大鱼 老鬼饵料钓翘嘴 群里活动欢乐行,徐溜野塘钓大鱼 老鬼饵料钓翘嘴
夜钓渭河沙坑,鲫鲤双收 龙王恨饵料钓鲤鱼 夜钓渭河沙坑,鲫鲤双收 龙王恨饵料钓鲤鱼
路亚钓鱼技巧
1路亚黑鱼,最大五斤
2手痒痒,发发去年路亚钓的黑鱼
3路亚破处之旅 拟饵钓黑鱼
4路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
5冬季晴天依旧冷死人,护城河里路亚到大黑鱼太爽!
6今年还没开始,晒晒去年夏天小河里路亚的黑鱼和鲶鱼!
签到 反馈意见 向上