钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>群里活动欢乐行,徐溜野塘钓大鱼 老鬼饵料钓翘嘴

群里活动欢乐行,徐溜野塘钓大鱼 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月10日 12:24

• 钓  场:

徐溜野塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2加1

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

迪佳黑纹鲤

前天晚上群里聊天,听闻明哥家有一几十亩大塘,两年未起鱼,平时不喂养。约好周日去干大物,谁知大家心痒难耐,昨天下午一行人直奔徐溜。

到了河边一看,乖乖,真不错,塘子大,没投料机,还是活水。

带的东西多,杂。特地把家里封尘多年的钓箱带上了。由于我的小电驴放不下,平时我都带钓椅。老规矩,到了河边观察观察,不墨迹,支上家伙,开饵,做钓。照旧5.4黑纹鲤,饵料918加少许蓝鲫为了碰鲢子加了点雪花粉。1:0.9,可搓可拉。

刚开始各种鲫鱼,翘嘴双飞,鲫鱼都在一两多二两左右,翘嘴也是。

慢慢的开始连杆,窝子已经有鱼,为了加快抽杆频率,搓饵改拉饵。下去第一杆,13目的漂慢慢的变成12目,11目,10目…………咦,怎么不下去了,我下意识的抽杆,乖乖,力道不小,不着急,慢慢溜。明哥抄网一兜,一条三斤多快四斤的鲢子成功斩获。

我的最后鱼获,下午2点到6点,两条花鲢几十条翘嘴,十几条鲫鱼。塘子大,又是活水,鱼皮毛棒棒的,力道也足。其实五点多的时候我们去打氧机旁探钓,不少草鱼都在上面吃树叶,我们一行人钓浮挂草,各种黑漂,可惜准备不充分,纷纷切线,连刘哥4号传统钓线组都直接把七星漂爆了。期待下次再聚,准备充分,必上大物!!!!!

0个赞
钓友回复14条
鱼翔浅底1994
很久以前 淮安 举报 回复

不是说6号线的嘛!

每天都空军

真能叽歪

请叫我无敌帅

每天都空军 发表于 2016-09-11 16:13:00

真能叽歪

话是多了点。

每天都空军

请叫我无敌帅 发表于 2016-09-11 16:14:00

鱼塘不收费吗

请叫我无敌帅

每天都空军 发表于 2016-09-11 16:16:00

鱼塘不收费吗

朋友家的。

pujing爱钓鱼

这鱼塘没意思,连混子,鲤鱼都没的,参条又多

蜡笔小猪朱
很久以前 扬州 举报 回复

链子2斤不能再多了,哪里来的3-4斤哦。翘嘴这么小,鲫鱼这么小,鲢鱼这么小,堂主还有脸说2年没清塘了,纯粹是坑你们的...

请叫我无敌帅

每天都空军 发表于 2016-09-11 16:16:00

鱼塘不收费吗

不收

请叫我无敌帅

pujing爱钓鱼 发表于 2016-09-11 20:56:00

这鱼塘没意思,连混子,鲤鱼都没的,参条又多

混子有。明天去钓给你们看。线组没准备,全切了

请叫我无敌帅

蜡笔小猪朱 发表于 2016-09-16 08:44:00

链子2斤不能再多了,哪里来的3-4斤哦。翘嘴这么小,鲫鱼这么小,鲢鱼这么小,堂主还有脸说2年没清塘了...

我就不说什么了。你没钓上过鱼哦。

抓鱼还是钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

九月二十四的广州国际采购中心秋季渔具展有要一起去的吗

请叫我无敌帅

抓鱼还是钓鱼 发表于 2016-09-16 17:46:00

九月二十四的广州国际采购中心秋季渔具展有要一起去的吗

广州太远了吧

请多指教877
很久以前 成都 举报 回复

安逸安逸

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼 本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼
1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
夜战洛河玩海竿 夜战洛河玩海竿
签到 反馈意见 向上