钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨战后花园 钓鱼王饵料钓翘嘴

雨战后花园 钓鱼王饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月15日 06:15

• 钓  场:

后花园

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

好久没钓鱼 白天得空半天 跑去后花园钓鱼 之前来十趟空九趟 今天下雨 想试试手气

六点出发 路上偶遇车祸 心想 不会空吧

到钓点 水下了一米 赶紧打窝 然后调漂 挂钩上饵 老套路 蓝鲫加918 下去三分钟 中一尾大鳊 由于一个人出行 水库鱼活泼 拉到岸边脱钩 再接再厉

上了尾大大翘嘴 哈哈 今天口好到爆 不知是打窝了的原因还是天气原因 鱼口不断 还没有白条闹窝

又连杆一尾

小草来报到啦

两个小时鱼获

期间南京下了会大雨 躲了半小时 到11点补了个窝子 连续三杆跑鱼 那是一个气啊 突然一个黑漂 擒获三斤小草一尾 由于一个人还下雨 没法拍照 之后白条大队来啦 一直闹窝 630挥了一上午 好累 加上朋友约好的没来 雨又开始下了 在12点50就想放弃了 水库水下了一米 发现好多河蚌 好东西 带点回去烧咸肉豆腐

最后上下五个小时的鱼获 不多 大概十斤鱼 但是很开心 终于解毒 收杆回家陪老婆过节 留下水库多照纪念下

最后的鱼获晒晒 没有因为天气而放弃的钓鱼人 献给今天还奋战在水边的战友们

0个赞
钓友回复16条
空洞派掌门空军
很久以前 镇江 举报 回复

后花园是哪啊

反贪局侯亮平
很久以前 南京 举报 回复

大家中秋节快乐 大鲫大鲤 连杆爆护

严小生钓鱼

楼主能具体说下后花园地址吗?

大湿胸_MU
很久以前 上海 举报 回复

后花园哪里哦

反贪局侯亮平

严小生钓鱼 发表于 2016-09-16 00:04:34

楼主能具体说下后花园地址吗?

就是自留地 在江宁 那个地方一般不给人钓

暴走_战士

抄网是 比尔傲威?好用不

freeyear9603

大湿胸_MU 发表于 2016-09-16 00:05:24

后花园哪里哦

雨花功德园,人生后花园

巧巧她爸

楼主去收费么?我们以前去都是收80一个人,混子还不给带,这水库的鲫鱼特带劲,老板是帮他家亲戚看水库的

收获的季节151502

你江宁的,我也江宁,我也姓韩

反贪局侯亮平

巧巧她爸 发表于 2016-09-16 08:21:00

楼主去收费么?我们以前去都是收80一个人,混子还不给带,这水库的鲫鱼特带劲,老板是帮他家亲戚看水库的

八十 一样 今天过节

顶风冒雨去钓鱼
很久以前 唐山 举报 回复

收获的季节151502 发表于 2016-09-16 08:24:33

你江宁的,我也江宁,我也姓韩

典型的拉关系,贴近乎,好让人家带你去解毒是吧?

南京张老师

你啊是住在永福苑的?

David很二

到底给不给钓啊 不说80一天么

香引鱼儿惹钓丝

༒࿈好༙྇地༙྇方༙྇࿈༒

我不是股神

雨花功德园,人生后花园

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
今天和我家夫人。首战茨淮新河 化氏饵料钓鲤鱼 今天和我家夫人。首战茨淮新河 化氏饵料钓鲤鱼
自制饵料战黑坑,效果杠杠老板哭 自制饵料钓草鱼 自制饵料战黑坑,效果杠杠老板哭 自制饵料钓草鱼
探钓甘河二库 自制饵料钓鲤鱼 探钓甘河二库 自制饵料钓鲤鱼
又忍了一个星期,江钓!知足了! 蚯蚓饵料钓翘嘴 又忍了一个星期,江钓!知足了! 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上