钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制饵料战黑坑,效果杠杠老板哭 自制饵料钓草鱼

自制饵料战黑坑,效果杠杠老板哭 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月10日 16:36

• 钓  场:

当地黑坑

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主3.5子2.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

威海光威 竹山三代

这段时间天气一直不怎么好,想要解毒都不行,今天还在上班,我二叔打来电话,问我上什么班,楼主上早班,三点半下班,一听要去钓鱼,满口答应,终于可以去解毒了。

下班赶紧回家收拾好装备,出发。还好媳妇和儿子还在睡觉,趁机会赶紧走,不然又得耽误半天,钓鱼人的时间很宝贵啊

楼主与二叔回合后,先去填饱肚子,当地的特色牛肉面片,很香哟光顾着吃没拍照,来看看路上拍的黄金大鲫鱼吧

在钓鱼人的眼里什么东西都能联想到鱼,中毒颇深。。。

这是上次的鱼获先看看,别着急呀,话说已经入秋多日,天气逐渐转凉,早晚温差太大,到钓点已近五点多,二叔先收拾装备直接开干,可苦逼的楼主没位置了,钓草鱼的人比较多,楼主的御用钓鱼已经被人占领,既然这样就先看看别人钓先等等吧

当时手机没电了,也忘记拍照大家看不到钓位了。等到快七点的时候占用御用钓位的人终于走了,立马扛起装备大步流星到达钓位。既然空军,占我这么好的钓位尽然空军了,看我来当坑冠yy~一下。因为基本一直在这里,所以漂什么的都不用调,直接撑杆开搞,所有东西收拾停当,忽见浮漂有了动作,只见慢慢下沉一目有上顶一目不动了,什么不动了?好,我看你耍什么花招,几秒过后一个有力的黑漂,立马扬杆中鱼,可是悲剧来了,鱼发几力过猛,杆子一下没有弓起,脱钩跑鱼

没事继续战,两把秘制自制窝料下去,没过几分钟窝里有鱼了,细节就不多说了,直接三连杆,第一尾不大两斤多,可是劲可不小,第二尾有四斤左右,第三尾6斤多,哈哈哈,好了不亏了,我们这黑坑半天50,妈蛋野钓还4个小时,坑啊。

此时也已经天黑差不多8点多了,入秋的关系天黑之后气温一下就下降了,鱼也就没口了,一直奋战到10点多,漂终于有了动静,起初以为是小鱼,下顿顶漂,动作很慢,突然一个黑漂,扬杆中鱼,哈哈哈,收杆鱼来咯,三下五除二麻溜的抄鱼入户。

钓鱼期间因为手机没电,加上是一个人怕跑鱼也没有拍弯弓照片和视频了。有的人会问你不是跟你二叔一起的嘛?是一起来的但是我婶婶有打电话接到钓鱼地方的农家乐来玩,又是接又是送的所以当我上鱼的时候总是一个人。。。。

好了,废话不多说上最后的总鱼获

楼主的不抽烟,随便找个烟盒来拍照凑合一下,楼主脚是42的哟,大家看看多大呢?

看看这大草鱼的鱼鳔多大,鱼鳞有一元硬币那么大,本来留了准备拍照的,洗鱼的时候没注意弄没了

下面说说楼主用的自制窝料饵料,这款是窝料饵料通用的,有的家人应该在贴吧看到过

就是用老玉米泡制,再经过加料用高压锅煮以后发酵的,专门针对大草鱼的独门秘制配方,效果绝对杠杠的适用大部分地区,再加小麦蜂蜜等其他配方大草大鲤通杀,用里面的小麦钓鲫鱼更是效果显著。

喜欢研究自制饵料的家人们也可以跟我联系相互讨论学习,如果大家有兴趣的话就用你们的评论和赞让我知道吧,如果人数多我给大家公布饵料配方

在次谢谢各位家人们捧场观看,有什么意见或者建议希望大家能够和我沟通交流,最后祝大家出门钓鱼必爆护,大鲫大鲤。

也非常感谢钓鱼之家给我们这么好的平台,让这么多的家人在一起讨论交流经验,也谢谢所有的工作人员,提前祝你们中秋节快乐!

0个赞
钓友回复334条
奋斗的驴子
很久以前 大连 举报 回复

好帖请问楼主玉米发芽后再煮吗?

Evan_99
很久以前 陇南 举报 回复

奋斗的驴子 发表于 2016-09-11 19:29:00

对的,发芽再煮

a看破红尘不剃头
很久以前 蚌埠 举报 回复

奋斗的驴子 发表于 2016-09-11 19:29:15

你可以试下煮好看它发不发芽

Evan_99

a看破红尘不剃头 发表于 2016-09-11 19:55:00

你可以试下煮好看它发不发芽

你可以试试,你听过种豆的故事吗?生豆能发芽还是炒熟的豆子能发芽?

唐小军一陇南

陈院石马坝老冯鱼池钓下的是是

xinxinxiangron

楼主威武,求黑坑地点

Evan_99

唐小军一陇南 发表于 2016-09-12 00:29:00

陈院石马坝老冯鱼池钓下的是是

对对滴

Evan_99

xinxinxiangron 发表于 2016-09-12 05:28:00

楼主威武,求黑坑地点

我们是一个地方的嘛

Evan_99 发表于 2016-09-12 08:33:00

我们是一个地方的嘛

我是徽县的,你是?

Evan_99

xinxinxiangron 发表于 2016-09-12 09:02:00

我是徽县的,你是?

我是成县的,成县的黑坑

Evan_99 发表于 2016-09-12 10:25:00

我是成县的,成县的黑坑

Evan_99

xinxinxiangron 发表于 2016-09-12 11:31:00

有时间可以一起玩玩,交流

我的白皮人生
很久以前 许昌 举报 回复

求黑坑鲤鱼配方!自制或丸九饵料都行,求大神分享!!!

Evan_99

我的白皮人生 发表于 2016-09-14 19:57:00

黑坑我用的华氏的饵料,要么就是原塘颗粒加大麦红薯膏,

Evan_99

我的白皮人生 发表于 2016-09-14 19:57:00

一般钓草鱼,鲤鱼钓的不多

阿尊
很久以前 东莞 举报 回复

鱼没养好 都死了

Evan_99

阿尊 发表于 2016-09-15 17:25:00

鱼没养好 都死了

都杀了,草鱼不好养,性太烈

川南钓手周DK
很久以前 成都 举报 回复

看鱼获就知道是水军这鱼伤的不要不要的。

抓鱼还是钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

九月二十四广州国际采购中心的秋季渔具展有没有要组队去的

Evan_99

川南钓手周DK 发表于 2016-09-16 16:09:00

看鱼获就知道是水军这鱼伤的不要不要的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼 本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼
1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
夜战洛河玩海竿 夜战洛河玩海竿
钓草鱼技巧
1黑坑狂钓草鱼鲤鱼
2黑坑、学习别人钓草鱼
3浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
4夏季晴天黑坑夜钓,一草鱼九罗非鱼!
5献征文活动第二章!初战黑坑 老鬼饵料钓草鱼
6黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上