钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野河垂钓收获尚可,遇网工心中不爽 老鬼饵料钓翘嘴

野河垂钓收获尚可,遇网工心中不爽 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月13日 06:00

• 钓  场:

朱家角工业园区野河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 线  组:

1.5+0.8

• 钓竿长度:

3.9m

好不容易休息一天,早上6点准时起床开战!头天晚上一直思索该去哪里钓,辗转难眠,估计钓鱼人都这样吧,出钓前一晚总是激动的睡不着吧^O^到达钓点后做好准备工作:调漂,打窝,和铒!不一会一个顶漂,开杆小翘嘴来报道。

钓了大约十几分钟,漂上顶两目,接着黑漂,扬杆有点力道,因为是鲤鱼呢,鱼慢慢浮出水面,噢,鲫鱼,大约有个三四两,由于近岸有水葫芦所以抄网伺候,抄网大所以显得鱼小,钓友们将就着看吧→_→

钓了大约两个小时左右,对岸来了两个人,当时因为是钓鱼的,心里挺高兴的,终于有人来陪我了。但结果……居然是网工,当时心中一万只草泥马在奔腾。怪不得最近鱼不好钓了,来这的钓友也越来越少了,原来是网工在作祟。看着大大小小的鱼儿被拉出水面,心里挺不爽的。我们钓鱼人虽然也吃鱼,但最起码留大放小,以后还有的鱼钓。唉!不说了,越说越气~~

废话不多说,上鱼货,这是上午的鱼货,鲫鱼大约15条左右,都是一两至三两左右,小的就放了,餐条翘嘴20多条,翘嘴准备最后放的,结果都挂了,怪我咯T^T,下午的鱼货没拍,一天大约有个四五斤鱼吧,对我这个钓鱼新手来说可以了!

晒晒小弟的装备,由于小弟刚刚步入社会,收入有限,各位大师们不要笑话我啊,以后希望各位大师多指导指导小弟。

别人镇楼用美女,可惜小弟是单身狗,就发几张红鱼妹妹来给各位养养眼,希望各位顶一下,祝各位大师:大鲫大鲤,连杆爆护~

0个赞
钓友回复9条
我心飞翔mi
很久以前 上海 举报 回复

楼主能说下具体地点吗?以后有机会可以一起玩耍呀

著名坐家666

网工还可以原谅

小祝爱钓鱼

我心飞翔mi 发表于 2016-09-14 22:31:00

楼主能说下具体地点吗?以后有机会可以一起玩耍呀

朱家角工业园区,朱卯河桥

小祝爱钓鱼

著名坐家666 发表于 2016-09-14 22:32:00

网工还可以原谅

是的,电工太可恨

AX12345

嗨 到处都是这帮b样!

野钓小霸王de
很久以前 台州 举报 回复

小祝爱钓鱼 发表于 2016-09-14 22:38:07

是的,电工太可恨

电工还好了,药师才是最恶心的!

鱼跑哪里去了

电工,药工都是 钓鱼人的敌人。

我心飞翔mi

小祝爱钓鱼 发表于 2016-09-14 22:37:49

朱家角工业园区,朱卯河桥

是朱家角样疑路?谢谢!我南京西路好远

小祝爱钓鱼

我心飞翔mi 发表于 2016-09-15 03:09:00

是朱家角样疑路?谢谢!我南京西路好远

什么路我也没留意,你是哪里的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
又忍了一个星期,江钓!知足了! 蚯蚓饵料钓翘嘴 又忍了一个星期,江钓!知足了! 蚯蚓饵料钓翘嘴
理想很丰满,现实凄惨。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 理想很丰满,现实凄惨。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
过河钓双飞爬地虎,咸淡水再遇小狗冈 自制饵料钓鲫鱼 过河钓双飞爬地虎,咸淡水再遇小狗冈 自制饵料钓鲫鱼
早上小钓宝溪水库 自制饵料钓翘嘴 早上小钓宝溪水库 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上