钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新到手的鱼线测试

新到手的鱼线测试

酱酒文化传播者_小浪哥
很久以前 遵义 举报 回复

我用的速攻10块一盘!1.5+0.8钓起一个七八斤的乌龟…钓鱼能钓多大的!三斤没问题吧!

直来直往0417
很久以前 营口 举报 回复

哥们,你买没买他家的26的那个鱼线,买二送一个的。

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

直来直往0417 发表于 2016-09-28 21:17:57

没有我买的都是26拍下后自动改成9.9,线不错柔软度比我渔具店买的50的要柔软的多,强度差不多

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-28 21:17:57

26的那个是,囿鱼,鱼线吗?好用吗?评论不是很好,不过这款有0.1的子线,应该不会太差!想试一试0.1的!0.2的慢慢适应了,用着口明显多了,用软杆也没怎么切线

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-29 14:15:39

26的那个是,囿鱼,鱼线吗?好用吗?评论不是很好,不过这款有0.1的子线,应该不会太差!想试一试0.1的!0.2的慢慢适应了,用着口明显多了,用软杆也没怎么切线

细线口肯定好,我也觉得这个线应该比9.9的好,今年就这么地了,钓不了多长时间了,明年想买这个线。

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-29 17:34:07

细线口肯定好,我也觉得这个线应该比9.9的好,今年就这么地了,钓不了多长时间了,明年想买这个线。

基本能做出0.1子线的品牌,这线不会差。用0.1子线有点没信心,长假试试拉拉糊饵,用的好的话,就进一卷0.1的。

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-29 19:19:06

基本能做出0.1子线的品牌,这线不会差。用0.1子线有点没信心,长假试试拉拉糊饵,用的好的话,就进一卷0.1的。

我觉得太细的线用不上,0.4就可以了,别买那么细的了。

哪个谁
很久以前 盐城 举报 回复

这款线刚出来时特便宜,当时就买了0.4、0.8、1.5、2.5

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-29 21:06:25

我觉得太细的线用不上,0.4就可以了,别买那么细的了。

感觉中毒太深了,口轻就想换细线

钓的就是个心情
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这线不行。延展性大,静拉力不准。

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

这莫细的线就没打算就没打算钓大点的鱼

ad38117777

钓鱼一族00 发表于 2016-10-01 13:25:43

这莫细的线就没打算就没打算钓大点的鱼

我都是先1.0主0.6子上中通杆,如果口不好,就换0.4子线,再没口就换0.6主线0.2子线上鲫鱼软杆,有时间钓个鱼不容易,能不空军就不空军,碰上鲤鱼就看运气了,1斤多的还能溜一下,看人品。4.5杆子用4.7米主线,溜鱼会有点优势,就是抛杆累点。

路亚空军容易稳
很久以前 贵港 举报 回复

钓友,我在你说的店买了一盒,0.8子线,希望好用

ad38117777

路亚空军容易稳 发表于 2016-10-02 08:34:53

最近又进了0.2 0.4的子线,不错没太大变化

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-10-01 21:22:34

我都是先1.0主0.6子上中通杆,如果口不好,就换0.4子线,再没口就换0.6主线0.2子线上鲫鱼软杆,有时间钓个鱼不容易,能不空军就不空军,碰上鲤鱼就看运气了,1斤多的还能溜一下,看人品。4.5杆子用4.7米主线,溜鱼会有点优势,就是抛杆累点。

两支杆子呗,一个靠大的,一个钓着玩!我都这样

ad38117777

路亚空军容易稳 发表于 2016-10-02 08:34:53

没量线径前,手拉测试感觉不好请不要骂我!我都被骂了好几回了,说我是托!

ad38117777

钓鱼一族00 发表于 2016-10-03 10:01:07

两支杆子呗,一个靠大的,一个钓着玩!我都这样

太忙了,我试过,一根副杆只能钓昂刺鱼,根本管不过来

周易_江枫
很久以前 成都 举报 回复

感谢lz的测试

通伟夜钓协会
很久以前 中山 举报 回复

用过真咋滴

重置昵称_WqQsJYyj
很久以前 广州 举报 回复

打广告的,这线不好,我买过0.1的,一垃就断,一次都没用过。如果可以上图我可以上图!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今年府河鱼真多  玉米饵料大鳊鱼 今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼 龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼
秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上