钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新到手的鱼线测试

新到手的鱼线测试

顶你个肺哟
很久以前 苏州 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-09-21 11:15:00

网上的评论一般有90%好评就是不错的,鱼线还真不好说如果用了1.0的超标线,用手基本是拉不断的,如果...

技术好啊,上周末去钓鱼螃蟹多有一口直接切子线,两个钩都带走了。就钓了一些小翘嘴

我就是小学生
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这种拉力测试属于静态测试,而鱼在水中不可能保持静态让人去拉,有时候惯性拉力的力量要比静态力量大几倍甚至十倍以上.好比实验所说的1.2的线可以静态拉2公斤多,但是如果2公斤的物体从一段距离往下掉落那断线估计是必然的。

欢乐小钓手
很久以前 广州 举报 回复

楼主真专业,千分尺都用上了

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

欢乐小钓手 发表于 2016-09-23 22:45:00

楼主真专业,千分尺都用上了

上当多了就变精了

ad38117777

我就是小学生 发表于 2016-09-23 21:41:00

这种拉力测试属于静态测试,而鱼在水中不可能保持静态让人去拉,有时候惯性拉力的力量要比静态力量大几倍甚...

这只是让鱼线有个简单对比,钓鱼时关键还是钓手的习惯和技术,看到过水平好的,0.2线也能钓起两斤的鲤鱼,也看到过深水抛满杆,拉断过1.0大力马

我就是小学生
很久以前 哈尔滨 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-09-24 01:48:00

这只是让鱼线有个简单对比,钓鱼时关键还是钓手的习惯和技术,看到过水平好的,0.2线也能钓起两斤的鲤鱼...

是啊上不上鱼,主要还是看技巧和命。也非常感谢您的付出。

重置昵称_enN00zrx
很久以前 葫芦岛 举报 回复

0.2钓啥?

0.2钓啥?

ad38117777

重置昵称_enN00zrx 发表于 2016-09-24 08:35:00

0.2钓啥?

小鲫鱼半斤以下的没问题,我是慢慢从0.6开始0.4 0.3 0.2 口轻就慢慢换细线河中鲤鱼多就不能用了,基本秒切,我溜鱼技术不行,不过看到过大师用0.25的线上过2斤鲤鱼

ad38117777 发表于 2016-09-24 11:00:00

小鲫鱼半斤以下的没问题,我是慢慢从0.6开始0.4 0.3 0.2 口轻就慢慢换细线河...

太细了

鱼坏
很久以前 南京 举报 回复

你是托吗???这个鱼线垃圾中的垃圾,我买过,根本不能用,除了包装设计好看点,呵呵!拿这鱼线钓鱼去,扯淡吧!鱼线被我直接扔河边了

ad38117777

鱼坏 发表于 2016-09-24 21:51:00

你是托吗???这个鱼线垃圾中的垃圾,我买过,根本不能用,除了包装设计好看点,呵呵!拿这鱼线钓鱼去,扯...

,测过鱼线直径吗?超标线严重的能过50%还多,标准线当然比不过,不能按照线盒上的标号来对比。我只是凭兴趣分享自己的鱼线测试,买对了不用谢我,买错了也请不要骂我,不同的店铺,不同的批号,也会有差异,店家进货渠道也会改变,这是无法控制的,我都是先买一盘,如果好就马上再买几盘

xjzi520
很久以前 临沂 举报 回复

直来直往0417 发表于 2016-09-13 22:22:53

我买的0.6 0.8子,主线买的1.2和2.0

这样的细线能钓两斤的鱼?

ad38117777

xjzi520 发表于 2016-09-25 04:35:00

我没这能力,不过看到高手钓到过,不过是今年5月份,天气还没热

直来直往0417
很久以前 营口 举报 回复

xjzi520 发表于 2016-09-25 04:35:00

我用0.6线4号袖钓到过一斤多的鲤拐子,竿子是四六钓的。夏天钓的,鱼有劲。

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-25 07:38:00

我用0.6线4号袖钓到过一斤多的鲤拐子,竿子是四六钓的。夏天钓的,鱼有劲。

夏天细线搏大鱼不容易,要碰运气,鱼没刺痛的话好一点,不然第一回合就切了

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-25 11:41:00

夏天细线搏大鱼不容易,要碰运气,鱼没刺痛的话好一点,不然第一回合就切了

主要是没想钓大鱼,是意外收获。

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-25 14:09:00

主要是没想钓大鱼,是意外收获。

这段时间主钓鲫鱼,气温下降了,鲤鱼不怎么开口,用的小钩细线鲫鱼杆,希望不要上大鲤

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-25 21:27:00

这段时间主钓鲫鱼,气温下降了,鲤鱼不怎么开口,用的小钩细线鲫鱼杆,希望不要上大鲤

现在这个时间我们这边鲤鱼还可以,过了十一以后也快没口了

丹阳野钓大Jy
很久以前 镇江 举报 回复

谁敢买鱼线给你!不是砸招牌么!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今年府河鱼真多  玉米饵料大鳊鱼 今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼 龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼
秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上