钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新到手的鱼线测试

新到手的鱼线测试

舟山休闲钓鱼
很久以前 舟山 举报 回复

子0.4到1.0!主0.6到1.2!都用这个!自打钓鱼,就这个,经济实惠!休息玩家,挺好用

峒巴人技术
很久以前 百色 举报 回复

我用过 1.2子线3斤~5斤没问题啊 很好

今宵
很久以前 南阳 举报 回复

这个线1.2才2.3公斤就号称优秀?

别让阳光照到我
很久以前 济南 举报 回复

这个鱼线线号稍微大点,就很硬很硬,买了六盘,都不知道扔哪去了

野钓使者陈
很久以前 衢州 举报 回复

垃圾货,买来干嘛

静心钓解千愁
很久以前 重庆 举报 回复

做广告哦,这个牌子的鱼线有点硬而且超标,拉力好像也不怎么样吧!

天天爱钓大大鱼
很久以前 南通 举报 回复

用过,不行

钓的就是个心情
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这鱼线不好。建议你别买了。我以前用过。延展不恢复。钓大点鱼越钓线越长。因为延展性强一般第一次受力都不会断。一次性线。

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

钓的就是个心情 发表于 2017-04-14 15:05:43

这鱼线不好。建议你别买了。我以前用过。延展不恢复。钓大点鱼越钓线越长。因为延展性强一般第一次受力都不会断。一次性线。

子线还可以,主线用0.6的钓鲫鱼没怎么上大的,暂时还没发现这个现象,这主线切水不好,走水不好用,子线性价比是可以的,一直在用

自由客AAA
很久以前 郑州 举报 回复

这款线我一直在用,0.8配0.6上过5斤多的野生鲤鱼

兜兜里养猫
很久以前 青岛 举报 回复

楼主估计不是来打广告的,因为淘宝已经找不到年年有鱼这家店了

兜兜里养猫

ad38117777 发表于 2016-09-13 16:00:29

中毒太深了

楼主,淘宝找不到你说的那家店了呀

兜兜里养猫

楼主,淘宝找不到你说的这家店呀

尼古拉斯赵四儿
很久以前 郑州 举报 回复

xjzi520 发表于 2016-09-25 04:35:48

这样的细线能钓两斤的鱼?

0.8+0.4秀2刷白条,中2斤多白鲢一尾,鲢鱼那冲劲大家都知道,幸好杆子软46调,

祐溪垂钓户外
很久以前 台州 举报 回复

123上上鱼 发表于 2016-09-14 23:14:09

我买的80元50米的岩太朗1.2号线拉力1.37千克,简直垃圾

哈哈,那试试我的 50/2卷 1.2结节强度2.8KG 卫星18267655735

祐溪垂钓户外

鱼坏 发表于 2016-09-24 21:51:13

你是托吗???这个鱼线垃圾中的垃圾,我买过,根本不能用,除了包装设计好看点,呵呵!拿这鱼线钓鱼去,扯淡吧!鱼线被我直接扔河边了

您好钓友,有兴趣试试我家的线!试验不满意全款退货50/2盘50M装 日本东丽的原丝 线径标准拉力强性价比高 卫星18267655735

祐溪垂钓户外

xjzi520 发表于 2016-09-25 04:35:48

这样的细线能钓两斤的鱼?

你要相信李宁 一切皆有可能!杆子软点起杆轻点这样的配置完全没问题的

祐溪垂钓户外

路亚空军容易稳 发表于 2016-10-02 08:34:53

钓友,我在你说的店买了一盒,0.8子线,希望好用

您好有兴趣试试我家的线 50/2盘 50M装 高质中价 期待您的品鉴

祐溪垂钓户外

一条鱼的故事 发表于 2016-10-16 21:05:45

我9盘鱼线,6盘舵手鱼线全部涨一个号,两盘光威的不涨号,还有一盘看到你说的这个,买了,的确不涨号,真心讨厌涨号的鱼线。

台州的钓友我是仙居的。个人分装了款日本东丽的原丝!性能比一郎要好太多,有兴趣可来试验 50/2盘 50M装 高质中价给您非凡的垂钓体验。试用不满意全款退货!V 18267655735

我爆护成性
很久以前 杭州 举报 回复

我认定这款线很久了,太他妈实在了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今年府河鱼真多  玉米饵料大鳊鱼 今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼 龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼
秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上