钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长江钓海竿的真多 自制饵料钓草鱼

长江钓海竿的真多 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月08日 14:00

• 钓  场:

新洲脑长江内

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼

下午去长江边转了一圈,发现来钓海竿的钓友越来越多,钓上来的清一色的草鱼,好多钓友都是从岳阳长炼那边过来的,都辛苦了

隐约看见几个钓友在闸口内钓手竿,都是小鲫鱼,不大

这是船码头的老钓位,草鱼不错,今天在这钓鱼的不是很多,都在上游二百来米的地方垂钓,

这位老兄海竿甩下去也没闲着,居然在岸边用一个小竹片钓拉饵,别说还真不错,一个上午钓了一斤多小白条

这个地方是长江边比较平坦的地方,来钓鱼的人也不少,竿也多,随便数了一下,这个地方不少于抛了一百根海竿

抓拍上鱼图片,都是草鱼,都有不错的收获

已经是下午了,还不停地有钓友赶过来

这是我附近钓友,在闸口内钓的鱼获,用的蚯蚓作饵,水深大概一米多一点,都是小鲫鱼,练手竿是个不错的地方

0个赞
钓友回复16条
刚出锅的菜鸟
很久以前 雅安 举报 回复

只能说长江上下游差别真大。

蚯蚓钓天下
很久以前 岳阳 举报 回复

刚出锅的菜鸟 发表于 2016-09-08 20:06:00

只能说长江上下游差别真大。

刚出锅的菜鸟

蚯蚓钓天下 发表于 2016-09-08 20:12:00

我等上游人士。基本只能钓点野鱼,

禹癫子

最后这图鲫鱼也不小了。

蚯蚓钓天下

刚出锅的菜鸟 发表于 2016-09-08 20:13:00

我只钓野鱼

蚯蚓钓天下

禹癫子 发表于 2016-09-08 20:17:00

最后这图鲫鱼也不小了。

有点小,比较多

刚出锅的菜鸟

蚯蚓钓天下 发表于 2016-09-08 20:22:00

我只钓野鱼

我们这里江河很少

张芝山野钓
很久以前 南通 举报 回复

刚出锅的菜鸟 发表于 2016-09-08 20:13:18

我这长江入海口也是小鱼

白头海雕MSQ

不错的钓场

土豆也疯狂

真心六,楼主每天像生活观察员,辛苦了

不知大鱼几时有

具体位置,我是临湘嗯,上次去了东洞庭湖,人好多,4位数起,钓到大鱼的没几个,但是最少得也钓了大几斤

蚯蚓钓天下

不知大鱼几时有 发表于 2016-09-08 23:42:00

具体位置,我是临湘嗯,上次去了东洞庭湖,人好多,4位数起,钓到大鱼的没几个,但是最少得也钓了大几斤

江南镇,新洲脑,上江堤就可以看得到,可以在钓场内找到新洲脑电排河,上面有地图位置,可以导航

蚯蚓钓天下

土豆也疯狂 发表于 2016-09-08 22:06:00

真心六,楼主每天像生活观察员,辛苦了

蚯蚓钓天下

白头海雕MSQ 发表于 2016-09-08 21:31:00

不错的钓场

湖南人掌青

禹癫子 发表于 2016-09-08 20:17:07

最后这图鲫鱼也不小了。

只能用油炸

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
初钓东江之转战观洞水库 自制饵料钓草鱼 初钓东江之转战观洞水库 自制饵料钓草鱼
独钓故乡鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼 独钓故乡鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
五战鲶鱼山,终得擒大鲤 老鬼饵料钓翘嘴 五战鲶鱼山,终得擒大鲤 老鬼饵料钓翘嘴
传统钓的小收获 蚯蚓饵料钓鲶鱼 传统钓的小收获 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上