钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>镇塘之鱼不是吹,秒切线组满塘飞! 自制饵料钓青鱼

镇塘之鱼不是吹,秒切线组满塘飞! 自制饵料钓青鱼

野钓哈
很久以前 苏州 举报 回复

你说的云谷田园是哪里的

莽子妹钓鱼
很久以前 黔东南 举报 回复

x烟花易冷x 发表于 2016-09-05 14:00:00

拍的不错,很有感觉!大师的感觉

杆都快被拉到水里去了

莽子妹钓鱼

野钓哈 发表于 2016-09-05 15:00:00

你说的云谷田园是哪里的

就是鸭塘过去,舟溪云谷田园休闲山庄

莽子妹钓鱼

野钓哈 发表于 2016-09-05 15:00:00

你说的云谷田园是哪里的

导航搜云谷田园就有

x烟花易冷x
很久以前 南京 举报 回复

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-05 15:55:00

还是听取我的建议用了这张照片啊

x烟花易冷x

x烟花易冷x 发表于 2016-09-05 17:50:23

这就对了嘛,明显的大师风范嘛

莽子妹钓鱼

x烟花易冷x 发表于 2016-09-05 17:50:00

可惜没是弯弓的,鱼奔太凶,不敢使力了

渔之乐而乐

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-05 17:57:36

可惜没是弯弓的,鱼奔

看来我钓那位置不错,早上我也跑了条大青,第二天我又去了,结果差点参军。

渔之乐而乐

渔之乐而乐 发表于 2016-09-05 21:24:41

看来我钓那位置不错,早上我也跑了条大青,第二天我又去了,结果

云谷田园的鱼有点怪,放鱼后第三天几乎不开口,大批空军。

x烟花易冷x

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-05 17:57:00

加油!以后有的是机会

莽子妹钓鱼

渔之乐而乐 发表于 2016-09-05 21:29:00

云谷田园的鱼有点怪,放鱼后第三天几乎不开口,大批空军。

是放鱼后的三天还是第三天?这里的鱼身上几乎都是伤

0闲钓江鱼不钓名0

确实,这张照片当头像有大师风范,赞一个!大师,新一味哪天开竿仪式?

渔之乐而乐

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-06 06:41:02

是放鱼后的三天还是第三天?这里的鱼身上几乎都是伤

第二、 第三天后都不开口,不知哪位大师有秘笈没有。

莽子妹钓鱼

0闲钓江鱼不钓名0 发表于 2016-09-06 11:36:00

确实,这张照片当头像有大师风范,赞一个!大师,新一味哪天开竿仪式?

你又知道我一味到啦

莽子妹钓鱼

渔之乐而乐 发表于 2016-09-06 11:48:00

第二、 第三天后都不开口,不知哪位大师有秘笈没有。

我也不懂了,黑坑我就钓过两次

cxh开竿有鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-04 12:22:38

那是你感觉的,8号伊势尼,钓个人都没问题,只是你的竿硬线路细而已,软竿钓大鱼,这是不争的事实。。

网电总局特派员
很久以前 安庆 举报 回复

到底是钓鱼的还是街舞的

寻求一种安静
很久以前 温州 举报 回复

不要听有些人的话,什么1.5钓多大的多大的。我2.5钓起来20多斤纯野鲤鱼。难道也要说出来么?我线不知道被切了多少。所以不要听别人的

小鱼也是渔
很久以前 上海 举报 回复

鱼饵是不是螺丝?

红杏出墙你先爬
很久以前 东莞 举报 回复

又一个中毒滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
【结伴原创64】大河又飞江鳊-20160820 【结伴原创64】大河又飞江鳊-20160820
戴河公园有大鱼,而且不少 蚯蚓饵料钓鲫鱼 戴河公园有大鱼,而且不少 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鲤鱼炸弹下去,效果还是杠杠的 龙王恨饵料钓罗非鱼 鲤鱼炸弹下去,效果还是杠杠的 龙王恨饵料钓罗非鱼
[原创]处暑钓鱼——走水快慢无常升空  幸有一鲤来助着陆 [原创]处暑钓鱼——走水快慢无常升空 幸有一鲤来助着陆
签到 反馈意见 向上