钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>镇塘之鱼不是吹,秒切线组满塘飞! 自制饵料钓青鱼

镇塘之鱼不是吹,秒切线组满塘飞! 自制饵料钓青鱼

x烟花易冷x
很久以前 南京 举报 回复

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-04 18:15:00

没办法,买得长杆没到货

钩子绑得的确进步很大,可以点赞了但子线长度较短,一般正常我们都用两根长度在六七十公分左右的!另外,你那溜鱼的姿势好帅颇有大将风范

莽子妹钓鱼
很久以前 黔东南 举报 回复

x烟花易冷x 发表于 2016-09-04 18:26:00

钩子绑得的确进步很大,可以点赞了

是么,那说明我的努力有成果了,谢谢前辈指教,下次会改进的,溜鱼这个我就尴尬了,那鱼直接奔出去,都拉不回来

x烟花易冷x

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-04 18:36:00

凡事都有个过程,你已经很不错了对了,要纠正你一下,请称呼我空军大师只钓鲫鱼,所以正常空军

莽子妹钓鱼

x烟花易冷x 发表于 2016-09-04 18:45:00

凡事都有个过程,你已经很不错了

这才是大师嘛,大师都追求目标鱼,不会来者不拒

x烟花易冷x

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-04 19:34:00

这才是大师嘛,大师都追求目标鱼,不会来者不拒

是大师,不过是空军大师

莽子妹钓鱼

x烟花易冷x 发表于 2016-09-04 19:36:00

是大师,不过是空军大师

x烟花易冷x

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-04 19:36:00

R探长

今天去了,同是4.5一味 从2.0 切到2.5,直接大力马1.0后再无碰到大的,只得斤鲤一尾 遗憾!

莽子妹钓鱼

R探长 发表于 2016-09-04 23:17:00

今天去了,同是4.5一味 从2.0 切到2.5,直接大力马1.0后再无碰到大的,只得斤鲤一尾 遗憾!

是的,我的都是2.0秒切,你还敢用

R探长

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-04 23:18:00

是的,我的都是2.0秒切,你还敢用

我最开始用丸九饵料钓 老是小鱼闹,后来换颗粒3分钟后黑漂,2.0秒切,换2.5 5分钟后再切,再换2.5再切!直接 4.0+1.0大力马 无音讯……

莽子妹钓鱼

R探长 发表于 2016-09-04 23:23:00

我最开始用丸九饵料钓 老是小鱼闹,后来换颗粒3分钟后黑漂,2.0秒切,换2.5 5分钟后再切,再换2...

肯定中鱼的时候闹了窝了

金爷
很久以前 玉溪 举报 回复

美女

莽子妹钓鱼

金爷 发表于 2016-09-05 09:18:00

美女

小胖子

小米打窝了
很久以前 淮南 举报 回复

是不是鱼竿不行卸力不够?

小米打窝了
很久以前 淮南 举报 回复

胖子1 发表于 2016-09-04 12:18:38

八号 伊勢尼 感觉好小

她是断线跑鱼又不是脱钩,跟钩子关系不大

x烟花易冷x

我觉得还是溜鱼的那张照片做头像比较帅

莽子妹钓鱼

小米打窝了 发表于 2016-09-05 10:53:00

她是断线跑鱼又不是脱钩,跟钩子关系不大

是啊,其中溜时间最长的就两分钟左右,鱼再往前一奔线就断了

莽子妹钓鱼

小米打窝了 发表于 2016-09-05 10:52:00

是不是鱼竿不行卸力不够?

没有,是一味的杆子,都没有机会,线不行,两三下就断了

莽子妹钓鱼

x烟花易冷x 发表于 2016-09-05 12:07:00

我觉得还是溜鱼的那张照片做头像比较帅

我老公拍照不积极,也没给拍上弯弓,溜鱼这张还是我从他录的小视频里截图的,就拍我了,弯弓也不拍一下

x烟花易冷x

莽子妹钓鱼 发表于 2016-09-05 13:37:00

拍的不错,很有感觉!大师的感觉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
【结伴原创64】大河又飞江鳊-20160820 【结伴原创64】大河又飞江鳊-20160820
戴河公园有大鱼,而且不少 蚯蚓饵料钓鲫鱼 戴河公园有大鱼,而且不少 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鲤鱼炸弹下去,效果还是杠杠的 龙王恨饵料钓罗非鱼 鲤鱼炸弹下去,效果还是杠杠的 龙王恨饵料钓罗非鱼
[原创]处暑钓鱼——走水快慢无常升空  幸有一鲤来助着陆 [原创]处暑钓鱼——走水快慢无常升空 幸有一鲤来助着陆
签到 反馈意见 向上