钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>首批限量款一苇浮漂售罄!钓鱼之家向各位钓友致敬!

首批限量款一苇浮漂售罄!钓鱼之家向各位钓友致敬!

相望于江湖666
很久以前 十堰 举报 回复

我都没有买到D002

再见l再也不贱
很久以前 宿州 举报 回复

哎 我也买到了 但是金币没有我的生气

q空军一号
很久以前 金华 举报 回复

本应该抢B003的,抢到N002了

钓鱼先烧香
很久以前 武汉 举报 回复

不会因为好卖,顺便提高价位吧!

花了三千了
很久以前 新乡 举报 回复

黑坑钓三至五斤鲤鱼用哪个,野钓三米以上水深用那和

平平安安的蚂蚁小钓
很久以前 济南 举报 回复

钓鱼先烧香 发表于 2016-08-23 21:23:48

不会因为好卖,顺便提高价位吧!

想啥呢,家里人能这样做?

冬天里的阳光001
很久以前 广州 举报 回复

未来的“钓鱼之家”和钓鱼人APP必将成为名副其实的全国钓鱼人之家!必须的!!!

请叫我铁蛋哥哥
很久以前 临汾 举报 回复

liwuage 发表于 2016-08-23 21:10:00

哥们金币不用,换个无双狸给哥们用一下吧,这两天天天看竿

金币能给吗,我不懂。 才下载的APP,而且这也不够啊

鲫鱼妹妹我的爱
很久以前 许昌 举报 回复

卖的太快了,我还没买到呢,就没了

直钩钓不了鱼
很久以前 宁波 举报 回复

矮油!上榜了!

KeyLin
很久以前 四平 举报 回复

狂钓大鲫鱼 发表于 2016-08-23 13:09:17

默默的恭喜获奖钓友吧!我还在琢磨到底

我看一样一只就行。买三个有点浪费

山_哟_郭垛
很久以前 六盘水 举报 回复

生意兴隆!

陪聊专业户
很久以前 镇江 举报 回复

这不是摆明了模仿化氏一味的吗?还一苇浮漂呢,我们大中华人民的优良传统…盗版…模仿但一直超越不了

洋洋德1忆
很久以前 重庆 举报 回复

钓鱼忘记了

青山牧羊人
很久以前 扬州 举报 回复

狂钓大鲫鱼 发表于 2016-08-23 13:09:17

默默的恭喜获奖钓友吧!我还在琢磨到底

我也是

爱钓鱼的三锅锅
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

应该给每位抢到的人都发点金币,安慰奖也行啊

爱钓鱼517829
很久以前 昌吉 举报 回复

怎么抢的啊

天不绝的爱
很久以前 平凉 举报 回复

竹节虾 发表于 2016-08-23 13:11:05

昨天白天太忙了...想买居然没腾出时间来...晚上搞完事情居

晚上的事情可以买了再搞

qto146362997
很久以前 湖州 举报 回复

我买了b001型,货还没到,期待

QPZMWWW
很久以前 北京 举报 回复

快递给力,今天就收到,太意外

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
临时决定在战集益水库,大非我来了 蚯蚓饵料钓翘嘴 临时决定在战集益水库,大非我来了 蚯蚓饵料钓翘嘴
夜战池塘 !不幸大雨降临 ! 老鬼饵料钓鲫鱼 夜战池塘 !不幸大雨降临 ! 老鬼饵料钓鲫鱼
河水煮河鱼,味道倍极鲜,黑白两条杆,回家咋交待。 蚯蚓饵料钓翘嘴 河水煮河鱼,味道倍极鲜,黑白两条杆,回家咋交待。 蚯蚓饵料钓翘嘴
六六大顺,开个好头 红虫饵料钓鲫鱼 六六大顺,开个好头 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上