钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>首批限量款一苇浮漂售罄!钓鱼之家向各位钓友致敬!

首批限量款一苇浮漂售罄!钓鱼之家向各位钓友致敬!

钓鱼之家商城客服
很久以前 北京 举报 回复

账号已注销_rLCWXEDb 发表于 2016-08-23 16:39:00

化氏漂还是要送啊!不然想不过啊

您好,在活动首发1000套浮漂中,每一套浮漂我们都会随机赠送价值90元的化氏佛手浮漂一只!

钓鱼之家商城客服

Z词不达意 发表于 2016-08-23 17:07:00

就是快递太不给力

您好,我们的工作人员正在加紧打包与发送商品,感谢您的支持!

钓鱼之家商城客服

花甲约鱼人 发表于 2016-08-23 16:32:00

不知到岳怎样买

您好,首发的1000套浮漂已经售罄。目前开售的浮漂正在陆续质检,质检完成会恢复供应!另外,我们的芦苇和孔雀羽浮漂也处在研发阶段。关于它们的开售信息,还请您密切关注钓鱼人APP商城最新动态!

钓鱼之家商城客服

狼永1119 发表于 2016-08-23 16:25:00

也不知道自己是第几名

感谢您的支持!目前开售的浮漂正在陆续质检,质检完成会恢复供应!另外,我们的芦苇和孔雀羽浮漂也处在研发阶段。关于它们的开售信息,还请您密切关注钓鱼人APP商城最新动态!

钓鱼之家商城

新手垂钓丶 发表于 2016-08-23 15:53:00

我买n001的时候显示月销量为0、不知道是不是第一个买的、

您好,感谢您的支持!目前开售的浮漂正在陆续质检,质检完成会恢复供应!另外,我们的芦苇和孔雀羽浮漂也处在研发阶段。关于它们的开售信息,还请大家密切关注钓鱼人APP商城最新动态!

钓鱼之家商城

W是野钓爱好者 发表于 2016-08-23 15:57:00

正选好了,突然有个电话出去不到半小时回来就没了

您好,感谢您的支持!目前开售的浮漂正在陆续质检,质检完成会恢复供应!另外,我们的芦苇和孔雀羽浮漂也处在研发阶段。关于它们的开售信息,还请大家密切关注钓鱼人APP商城最新动态!

钓鱼之家商城

shmily 发表于 2016-08-23 16:12:00

看来我运气不行。没有中到金币啊。我买了一套B003黑坑速杀

您好,在活动首发的1000套限量款浮漂中,我们会随机每套赠送价值90元的正品化氏大佛手浮漂一只,另外,我们的芦苇和孔雀羽浮漂也处在研发阶段。关于它们的开售信息,还请大家密切关注钓鱼人APP商城最新动态!

一般被坑黑
很久以前 许昌 举报 回复

我在湖里钓鲫鱼,五粮诱需不需要掺啥东西?

展大瞎
很久以前 宁波 举报 回复

不要骄傲,希望一直看到你们进步

重置昵称_y03FMLGf
很久以前 杭州 举报 回复

抢了两套

南充胡哥学钓鱼
很久以前 南充 举报 回复

我买的B001,刚好到12点就抢了,还犹豫了好久到底选哪套,你们居然说没抢到?难道我速度太快了?

南充胡哥学钓鱼
很久以前 南充 举报 回复

就是这快递真心慢,现在哪儿都有顺丰,为什么不发顺丰呢?

岁月7707
很久以前 蚌埠 举报 回复

运气好居然中奖1888

鱼渔魚娱愉
很久以前 昆明 举报 回复

中奖啦!

岁月7707
很久以前 蚌埠 举报 回复

这次必须点赞。昨天12点买的今天就到了

喜欢钓鱼呗
很久以前 石家庄 举报 回复

说好的去19目结果是17目B003黑坑速杀。

x_wu
很久以前 邵阳 举报 回复

哎……抢不到……

五湖四海钓鱼群_泡泡
很久以前 郑州 举报 回复

大神,打小没中过奖 能给中一次不

liwuage
很久以前 宁波 举报 回复

请叫我铁蛋哥哥 发表于 2016-08-23 14:53:34

哈哈,1888.金币, 运气不错呢

哥们金币不用,换个无双狸给哥们用一下吧,这两天天天看竿

带你装逼带你飛
很久以前 鹤岗 举报 回复

赚钱说的高大上啊!其实很一般不信你们等着评论肯定骂声一片

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
临时决定在战集益水库,大非我来了 蚯蚓饵料钓翘嘴 临时决定在战集益水库,大非我来了 蚯蚓饵料钓翘嘴
夜战池塘 !不幸大雨降临 ! 老鬼饵料钓鲫鱼 夜战池塘 !不幸大雨降临 ! 老鬼饵料钓鲫鱼
河水煮河鱼,味道倍极鲜,黑白两条杆,回家咋交待。 蚯蚓饵料钓翘嘴 河水煮河鱼,味道倍极鲜,黑白两条杆,回家咋交待。 蚯蚓饵料钓翘嘴
六六大顺,开个好头 红虫饵料钓鲫鱼 六六大顺,开个好头 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上