钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战北安,携钓友成功上岸 自制饵料钓黑鱼

再战北安,携钓友成功上岸 自制饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月17日 20:24

• 钓  场:

北安牛场钓场

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黑鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主1.0子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

光威先锋鲤

昨日信誓旦旦,今日终将如愿,携钓友成功上岸,唯一点小小遗憾

昨天发帖再战牛场,跟钓友信誓旦旦的说必有鲤鱼可钓,钓过北安的人应该都知道,北安的鲤鱼可不是说钓就能钓到的,一天钓个两条就可以说上岸了,空军居多,所以我心里还是有点后怕的,万一跟我去空了军,以后还在钓鱼人怎么混

最终一钓友答应和我同去,早上5点多,钓友打电话喊我,我才恍然大悟,竟然睡过头了,赶紧收拾一路飞奔。

幻境还是那样,天气不热,钓鱼刚好,赶紧开饵做钓,无奈小鱼太多,钩子都难到底,使出绝招,挂颗粒,很快上鲤鱼妹妹一条,红尾的,很漂亮的野生鲤,由于钓点刚下过雨,无法排弯弓,容易人打窝。。。。很快,旁边钓友也上鲤鱼妹妹一条,快到中午了,鲤鱼口不少,但是上岸的不多,我3条钓友1条加黑鱼一条,这年头黑鱼也改吃素了,因为有事,钓友先走,又一钓友来到,钓鱼人里认识的,来的时候雨下大了,撑了伞看我钓,还带了我需要的嫩玉米,换上玉米很快连杆,都是鲤鱼妹妹,彻底打破北安鲤鱼不吃玉米的魔咒,跑一条上2条钓友沉不住气上设备开搞,第一杆钓友就弯弓了,直接抬不起杆,预计3斤少不了,子线秒切,果断换大子线,很快我俩轮流上鱼,还不错,绝对可以上岸了,最后钓友上鲤鱼6条,我的嘛,肯定还是冠军,条数不好意思说,大家自己数。我的钓位今天鲤鱼上岸近20尾,还不算没遛上来的和切线的,北安钓友,我这算不算成功上岸呢最后鱼获钓友和我的,第一个钓友有事先走没拍

上面钓友的,下面我的,还可以吧,今天还来了几波钓友,基本没钓到,还好跟我来的都上岸了,虚惊一场。好了,最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复14条
渔非渔而知鱼也
很久以前 淄博 举报 回复

对了,遗憾忘了发了,就是人打窝了,主线切了,漂捞不上来了,手也破了,可怜了我的狼王漂,我用的最顺手的一个

重置昵称_Yhcs2LfE

搭上个票,玉米自己泡的嘛

有鱼千里来相会

我就是上面那个钓友

有鱼千里来相会

为何你是七条

渔非渔而知鱼也

有鱼千里来相会 发表于 2016-08-17 21:45:22

为何你是七条

你走后我又锚了一条,勾住腮了

渔非渔而知鱼也

有鱼千里来相会 发表于 2016-08-17 21:45:22

为何你是七条

总得当个冠军吧哈哈

有鱼千里来相会

渔非渔而知鱼也 发表于 2016-08-17 21:50:00

总得当个冠军吧哈哈

我不走就是我的冠军了

咻咻一咻咻

略屌略屌

渔非渔而知鱼也

有鱼千里来相会 发表于 2016-08-17 21:52:00

我不走就是我的冠军了

你走了已经看不到漂了,那个鱼是锚的

重置昵称_UqKJJUhI

用玉米粒钓的?

我_能在河边钓上一整天的鱼

这地方水多深?

渔非渔而知鱼也

重置昵称_UqKJJUhI 发表于 2016-08-17 23:23:39

用玉米粒钓的?

颗粒加玉米

渔非渔而知鱼也

我_能在河边钓上一整天的鱼 发表于 2016-08-18 06:56:50

这地方水多深?

1米多点

鱼难钓难钓yu

玉米是不是地里刚掰的鲜玉米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
天热也要去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天热也要去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜钓出发,遇到鲤鱼群 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 夜钓出发,遇到鲤鱼群 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼 野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼
雨后潭口三水库夜钓 雨后潭口三水库夜钓
签到 反馈意见 向上