钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求大师解惑主线子线搭配

求大师解惑主线子线搭配

Miss妖月
很久以前 泰州 举报 回复

东郭先生灬 发表于 2016-08-17 02:40:00

你的杆是硬是软?

28调性。应该软了点吧

Miss妖月

一动不动等上鱼 发表于 2016-08-17 02:56:00

如果有巨物建议使用软一些的长杆,失手绳要长。大力马做线组注意别爆杆,因为大力马没有弹性。不行就扔杆,...

嗯嗯。 爆杆不划算。 鱼多的是

Miss妖月

疯狂的大钢炮 发表于 2016-08-17 04:00:00

要是野生的,线号大点没有关系,十几斤的最好子线2.5到3号,上20斤或者四十五十的,子线4-5号,这...

嗯嗯。谢谢解惑

Miss妖月

野战先锋雙魚 发表于 2016-08-17 06:33:00

3主2子应该差不多了配失手绳,想多钓点鲫鱼2.5主2-1.5子十斤应该没问题。

嗯嗯。 谢谢了

Miss妖月

盛泽一菜鸟 发表于 2016-08-17 07:57:00

3+2吧!最好37调的杆,配个失手绳,溜的好,二十几斤也没问题,四五十斤还是海竿吧

好咧。谢谢。 再去买杆子吧

Miss妖月

会飞的鱼仔 发表于 2016-08-17 08:23:00

主线细了最少2.0,钓性37以下

嗯嗯。谢谢了

Miss妖月

业余钓鱼爱好者 发表于 2016-08-17 04:50:00

高手 1.2 1.0组线 配多少的子线

1.0。0.8吧。应该钓小鲫鱼够了

爰钓鱼的人

搞一根中通竿.

东郭先生灬
很久以前 运城 举报 回复

Miss妖月 发表于 2016-08-17 09:37:00

28调性。应该软了点吧

杆硬,线要加粗。否则,直接断杆。

Miss妖月

东郭先生灬 发表于 2016-08-17 10:31:00

杆硬,线要加粗。否则,直接断杆。

28还硬?

Miss妖月

爰钓鱼的人 发表于 2016-08-17 10:26:00

搞一根中通竿.

嗯嗯

Miss妖月

业余钓鱼爱好者 发表于 2016-08-17 04:50:00

高手 1.2 1.0组线 配多少的子线

嗯嗯

东郭先生灬
很久以前 运城 举报 回复

Miss妖月 发表于 2016-08-17 10:44:00

28还硬?

我是说,杆要硬些好。线组都要加粗。

独钓两江雪

野生鱼劲大,可以试试用5号主线加4号子线!十斤左右不成问题!

85l043

Miss妖月 发表于 2016-08-17 09:41:20

1.0。0.8吧。应该钓小鲫鱼够了

点8 点6

85l043

东郭先生灬 发表于 2016-08-17 11:01:20

我是说,杆要硬些好。线组都要加粗。

懂个屁 线的延展性可以卸力 粗线组弹性在哪?难不成拔河?杆子吃的消吗 楼主真委婉 不像我这么直接 一通瞎评论

Miss妖月

85l043 发表于 2016-08-17 17:02:00

懂个屁 线的延展性可以卸力 粗线组弹性在哪?难不成拔河?杆子吃的消吗 楼主真委婉 不像我这么直接 一...

这点我也能理解,但是有大物你弄不上来啊

高桂华明振山羊养殖

还是用抛竿或矶钓竿吧,卸力好,想钓三五十斤,你用八号以下的线都是浮云。

高桂华明振山羊养殖

黑票提竿中鱼 发表于 2016-08-17 00:41:36

有那么大的鱼,线应该更大点了,三号主子2.5,别抛满竿,配上

你确定这个线组能拉十几斤的鱼?

高桂华明振山羊养殖

地址共享下,我就喜欢攻大家伙。呵,首先钓大鱼,竿调性不能太硬,如果用大力马,就要配海竿,这线没伸缩性。要不然只有断竿。那些所谓的细线钓大鱼都是浮云。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
过完七夕来解毒 自制饵料钓鲤鱼 过完七夕来解毒 自制饵料钓鲤鱼
【原创】10日晚野战太湖and11日晚再战丰润园斤塘 自制饵料钓黄颡鱼 【原创】10日晚野战太湖and11日晚再战丰润园斤塘 自制饵料钓黄颡鱼
舟山行,老婆去海钓,结果台钓竿变海钓竿 舟山行,老婆去海钓,结果台钓竿变海钓竿
难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上