钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月11日 22:39

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线0.8子线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

劲刹

感觉太久没有夜钓了,今晚约好群里的朋友一起出钓,他们先去了,结果等我过去了居然没找到他们,所以自己重新找个地方玩玩吧……到了钓点,开好饵料做好准备,才钓了十几分钟,一点口没有远处河中心有灯光,有船,尼玛,肯定是电工,赶紧放下鱼竿过去查看究竟,果然,

真的是电工,还是开着小船来的,两个人在船上边走边电,船里已经很多鱼遭殃了,难怪我没口,他们用的还是大电瓶,我开始吆喝他们,叫他们走人,不然我报警了,他们应了一声把船开过来上岸了,整个过程我都拍了视频,岸上还有个同伙居然开着小卡车帮他们运送作案工具,太可恨了

看这个电瓶多大?船里电的各种鱼浮在上面大的鲤鱼有十斤多,还有鲫鱼,昂刺鱼,翘嘴鱼等等,越看越气愤,这几个人看我一直拍视频,过来跟我说不要拍了,他们走了,还要拿鱼贿赂我,哥不吃这一套,车牌记下了,视频也保留了,下次再遇到一定不放他们走,我也只有收竿回家了,这样的大电瓶整条河都被电翻了,还会有口才怪呢

0个赞
钓友回复214条
人称巜鱼见愁
很久以前 广州 举报 回复

最讨厌电工了、等哪天自个翻下船去就知道错了。

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

人称巜鱼见愁 发表于 2016-08-12 01:24:00

最讨厌电工了、等哪天自个翻下船去就知道错了。

完全赞同

独善其身k

找个砖头砸死他们。

LLLllLLLLL

以后鱼货不能乱发了

我行我摄

LLLllLLLLL 发表于 2016-08-12 08:01:00

以后鱼货不能乱发了

为什么

我行我摄

独善其身k 发表于 2016-08-12 05:28:00

找个砖头砸死他们。

嗯,同感

落霜天

鱼获可以发,地址不发,就是撒这些人不人鬼不鬼的畜生去下手

我行我摄

落霜天 发表于 2016-08-12 08:37:00

鱼获可以发,地址不发,就是撒这些人不人鬼不鬼的畜生去下手

嗯,对头

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

可恨!可惜了!

LLLllLLLLL

我行我摄 发表于 2016-08-12 08:19:00

为什么

电工哇,哪里有鱼电工看到了就跑去了

我行我摄

LLLllLLLLL 发表于 2016-08-12 11:06:00

对的,恨的

我行我摄

江淮钓客 发表于 2016-08-12 11:02:00

可恨!可惜了!

嗯嗯,真心恨,找到野钓点不容易

父子钓濮鱼
很久以前 濮阳 举报 回复

同意

我行我摄

LLLllLLLLL 发表于 2016-08-12 11:06:00

嗯,是的

请多指教877
很久以前 成都 举报 回复

最讨厌那些垃圾电工,做些生娃没屁眼的事情

我行我摄

请多指教877 发表于 2016-08-15 18:51:00

最讨厌那些垃圾电工,做些生娃没屁眼的事情

是的,强烈赞同

零关老钓翁
很久以前 凉山 举报 回复

为你点个赞,厉害。

刁住不松嘴
很久以前 太原 举报 回复

钓鱼人与电鱼的是死对头,恨死他们了!但你一个人敢这么做,真有胆呀,雄起!

神马都是浮云yy钓鱼才是王道
很久以前 绵阳 举报 回复

电工可恶

lico
很久以前 广州 举报 回复

妈的那些电打工真不怕死晚上还来电鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
【原创】半月有余没玩了~~今天太湖鲤鱼狂拉 自制饵料钓翘嘴 【原创】半月有余没玩了~~今天太湖鲤鱼狂拉 自制饵料钓翘嘴
野钓5“”天气太热,难得的下雨怎么会错过 自制饵料钓鲤鱼 野钓5“”天气太热,难得的下雨怎么会错过 自制饵料钓鲤鱼
竹竿河之大板鲫 竹竿河之大板鲫
坐钓一天收大鲫,网工电工齐报道 老鬼饵料钓鲤鱼 坐钓一天收大鲫,网工电工齐报道 老鬼饵料钓鲤鱼
夜钓钓鱼技巧
1一条小鲤鱼-20150925夜
2第一次夜钓获大鲤鱼
3节后第一钓:夜战鲤鱼塘
4大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
5夜钓又中大鲤 自制饵料钓鲤鱼
6初试夜钓 钓鱼王饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上