钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>添装备,学绑钩,夏季山塘战野非 自制饵料钓罗非鱼

添装备,学绑钩,夏季山塘战野非 自制饵料钓罗非鱼

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

我与鱼乐 发表于 2016-08-08 22:14:00

非非真不错,看着就眼馋。能钓鱼就是舒坦,享受

兄弟说得对,有鱼就乐乐

zhccdy007

我兜兜有糖 发表于 2016-08-08 22:13:00

楼主在钓鱼人都10级了,应该老钓手了,写点实用的经验,别和我们新手写的文章一样!

学手杆不长时间

zhccdy007

我就是流氓 发表于 2016-08-08 22:07:00

黑冠鱼竿哪个品牌,性能如何

听渔轩出品,真心给力。3.5主线拉断二次,18+麦鲮强弓上岸。

zhccdy007

我与鱼乐 发表于 2016-08-08 22:14:00

非非真不错,看着就眼馋。能钓鱼就是舒坦,享受

欢迎钓大师兄弟光临指导

zhccdy007

钓鱼送命一号 发表于 2016-08-08 22:07:00

鱼钩就是伽马卡兹和欧娜,其余的不知道有什么好钩子啊,BKK质量都不一定

感谢分享

zhccdy007

舍水公 发表于 2016-08-08 21:38:00

七哥听说您上次手机打窝今天帖子上首页给你顶起

感谢有你的支持

zhccdy007

账号已注销_xtmXLRRj 发表于 2016-08-08 21:33:00

七哥 威武

兄弟过奖啦

zhccdy007

大灰LANG 发表于 2016-08-08 21:25:00

老大哥的帖子依旧精彩,小弟顶一个。

兄弟有时间下来玩啊

重置昵称_g9dEiUDz
很久以前 临沧 举报 回复

红薯叶能吃?

zhccdy007

钓鱼送命一号 发表于 2016-08-08 22:07:40

鱼钩就是伽马卡兹和欧娜,其余的不知道有什么好钩子啊,BKK质

化氏新改良,真心给力

feng123
很久以前 佛山 举报 回复

莲庸应该不是饵料问题,在鱼塘你应该有由离底开始找鱼层,直到中鱼。钓罗非为什么不用罗飞饵料呢?或冻饵料?这样钓的大很多收获也多。又或者鸭司料加过酸即可

只上小鱼
很久以前 肇庆 举报 回复

一斤左右的罗非用几号改良钩?

撕心裂肺的痛
很久以前 汕头 举报 回复

帽子太个性了

半世丶半夢
很久以前 保定 举报 回复

7大叔,我想问下你那钢霸鲤用着怎么样,可以钓15斤左右的草鱼吗?2.3.4斤的鲤鱼回鱼快吗?换把换了以后会不会对杆子有影响!求大叔解答下,打算入手了!

qto146261375
很久以前 深圳 举报 回复

钓箱和我的同款,

荣县爱的一杯
很久以前 自贡 举报 回复

钓鲢鳙特别的简单,用甩杆钓爆炸钓就是。

重置昵称_mm8geLGa
很久以前 广安 举报 回复

钓鲢鳙不管什么商品饵,只要注重雾化效果,找对鱼层,都能钓到,试试用手竿钓吧,更刺激,浮漂调到全目,上钩挂饵,双钩挂饵都可以,把握频率一分钟一杆,由浅钓深,慢慢找鱼层,浮漂有信号不上鱼,鱼在饵料下面,浮漂向上撸,起鱼之后是锚到的,鱼在饵料上面,浮漂向下撸,直到抓到正口。分享经验,不谢。

小四7932
很久以前 长沙 举报 回复

可以试试月饼馅……

丿奇灬葩丿
很久以前 北京 举报 回复

你的绑钩技术还不行,推荐你去看《钓鱼公开课》

关中I钓客
很久以前 西安 举报 回复

这个抄网杆不是一般的重,谁买谁后悔

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼 小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼
休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼 休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼
成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼 成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼
小河沟里罗非练竿 小河沟里罗非练竿
水塘钓鱼技巧
1夏季鱼塘钓草鱼技巧
2夏季水塘巧遇大鲢鳙
3夏季收费鱼塘狂拉鳊鱼
4夏季去水库湖泊池塘野钓有技巧
5夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
6【斯文原创】夏季晴天和领导水塘钓鲮鱼!
签到 反馈意见 向上