钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>本人经常用的三种双坠双钩钓法

本人经常用的三种双坠双钩钓法

wswwan1234
很久以前 举报 回复

下午去钓了,这种钓法只能在比较平的地方钓才行,在不平整的地方,调飘累,很不稳定,今天一个也没有钓到

wswwan1234
很久以前 举报 回复

悬空钓法也就是大概的位置,下面不管坑坑洼洼都能悬浮,这种钓法难啊

zhtao740
很久以前 福州 举报 回复

wswwan1234 发表于 2017-06-06 22:29:50

下午去钓了,这种钓法只能在比较平的地方钓才行,在不平整的地方,调飘累,很不稳定,今天一个也没有钓到

如果钓点落差太大,巩

zhtao740

wswwan1234 发表于 2017-06-06 22:29:50

只能钓半水

zhtao740

wswwan1234 发表于 2017-06-06 16:31:28

还有要问,子线比主线细好还是一样好呢,子线硬的那种是不是比较好?

子线一般比主线小一半,我一般主线1.0~1.5,子线0.6-0.8

wswwan1234
很久以前 举报 回复

zhtao740 发表于 2017-06-07 06:44:47

只能钓半水

哦,谢谢了,主要是底部凸凹不平水草杂乱,杂鱼也多

zhtao740

wswwan1234 发表于 2017-06-06 16:28:08

我觉得用环会有阻力,使鱼吃钩的讯息降低,不知道是不是正确

一般来讲,线上的东西越少越好。台钓的8字环很小,影响几乎可以忽略不计。

zhtao740

wswwan1234 发表于 2017-06-07 07:49:47

哦,谢谢了,主要是底部凸凹不平水草杂乱,杂鱼也多

还有个办法,用那种50厘米的我长漂,你的钓点的落差总不会有25-30吧

我是幸福线
很久以前 南通 举报 回复

不错(*๓´╰╯`๓)♡

tianxu
很久以前 无锡 举报 回复

tianxu
很久以前 无锡 举报 回复

前辈:我想问下这样的双铅钓法可以解决野钓 走水压线 的问题吗?

派大星lee
很久以前 镇江 举报 回复

这是台钓吗

beer妃我莫属
很久以前 广州 举报 回复

前辈已关注,水流太急的情况下,我浮漂吃铅2.7,走跑铅浮漂都淹没了,怎么解决。你的那个双铅不知道行不行,我怕浮漂还是被淹没,水流太急怎么办。我都是不用浮漂看竿稍的。

zhtao740

beer妃我莫属 发表于 2019-10-06 23:38:09

前辈已关注,水流太急的情况下,我浮漂吃铅2.7,走跑铅浮漂都淹没了,怎么解决。你的那个双铅不知道行不行,我怕浮漂还是被淹没,水流太急怎么办。我都是不用浮漂看竿稍的。

如果水流太急是没法用漂的啦

zhtao740

wswwan1234 发表于 2017-06-06 09:14:45

问一下,第一和第二钓法的下坠不要八字环,直接打个线节阻住这样是不是会更好些呢?

线打结拉力减小,不推荐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
第一次钓鱼塘,目标鱼野生大板鲫 蚯蚓饵料钓翘嘴 第一次钓鱼塘,目标鱼野生大板鲫 蚯蚓饵料钓翘嘴
小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼 小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
签到 反馈意见 向上