钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>要么是在钓鱼,要么是在去钓鱼的路上! 化氏饵料钓鲤鱼

要么是在钓鱼,要么是在去钓鱼的路上! 化氏饵料钓鲤鱼

游钓人生2017
很久以前 牡丹江 举报 回复

难得一钓君 发表于 2016-07-27 06:05:00

那谁!赶紧的!关二爷摔倒了把关二爷先扶起来!谁叫你不扶关二爷的,自己摔跤了吧!

呵呵!

游钓人生2017

动感北极光 发表于 2016-07-27 02:49:00

莲花湖有巨物吗?为什么用矶钓竿代替手竿?我去水库都是用手竿改造的中通竿,比矶钓竿轻便舒服,30斤的鱼...

我又换回手杆了,以前怕遇到巨物

游钓人生2017

空心棒槌 发表于 2016-07-27 00:45:00

感觉窝没做好!要不会爆护的

嗯!也许吧

游钓人生2017

再不重就举报 发表于 2016-07-27 00:15:00

天蓝蓝水也蓝,四个老汉红脸蛋

呵呵!

小毛钓大鱼
很久以前 泰州 举报 回复

小铭爱钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

这风景简直太美了

重置昵称_Y95bBqdL
很久以前 中山 举报 回复

就是(鸟语花香)这个词不现实,没有看到啊,花花。。。。。呢?

最爱掉大鱼
很久以前 张家口 举报 回复

游钓人生2017 发表于 2016-07-26 23:02:00

小米加牛逼鲫,加蜂蜜红糖

在问您一个问题。用这个窝饵,您是怎么打窝的。是用打窝器吗?

空钩飞大鱼
很久以前 北京 举报 回复

挺家乡人

qto146364931
很久以前 大庆 举报 回复

东北钓友顶11目

二鱼
很久以前 潮州 举报 回复

支持下

牛牛牛牛仔裤
很久以前 无锡 举报 回复

开车开到关公都倒掉了

yjjy
很久以前 玉溪 举报 回复

钓位没选对

游钓人生2017

最爱掉大鱼 发表于 2016-07-27 07:08:00

在问您一个问题。用这个窝饵,您是怎么打窝的。是用打窝器吗?

刚开始的时候要看鱼口怎么样,鱼口好的话,就不需要打窝了,打窝的话可以加在饵料里面,个人感觉还是要用打窝器,定点打窝,精准点!加在饵料里可以加快抛杆的频率,让窝里有一堆堆的饵料在下面诱鱼

游钓人生2017

重置昵称_Y95bBqdL 发表于 2016-07-27 07:03:00

就是(鸟语花香)这个词不现实,没有看到啊,花花。。。。。呢?

呵呵!在身后,所以你没看见

相钓于江湖
很久以前 日照 举报 回复

我钓鱼生活用品刮胡刀,牙膏牙刷大桶装水,急救药品,日常腹泻,创伤,发烧等等,包括藿香正气水防中暑,蚊不叮等等。每次钓三至七天不等。

游钓人生2017

相钓于江湖 发表于 2016-07-27 10:57:00

我钓鱼生活用品刮胡刀,牙膏牙刷大桶装水,急救药品,日常腹泻,创伤,发烧等等,包括藿香正气水防中暑,蚊...

日常用品我带的没那么多,如果有突发事件就只能就近采购了

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

一皮卡车的装备,大哥,你好牛逼

务川爱钓鱼
很久以前 遵义 举报 回复

宝座长城风骏5 带没带四驱

秋寒
很久以前 合肥 举报 回复

大哥,抱鱼合影,起码得换上一样的鞋子啊一只拖鞋,一只运动鞋,哈哈,估计是鲤鱼妹妹来了太激动了,鞋都穿错了!不过看这鱼获是相当的过瘾啊,可惜了,小鱼该放流的都没放流,资源相当不错,羡慕的很呀!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼 夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼
夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
签到 反馈意见 向上