钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>疯狂的藕塘(1)-猎黑

疯狂的藕塘(1)-猎黑

痞子菜LYHY
很久以前 重庆 举报 回复

没事抽两杆 发表于 2016-07-24 13:09:00

b15554010046微信

山东菏泽

没事抽两杆
很久以前 菏泽 举报 回复

痞子菜LYHY 发表于 2016-07-24 22:19:00

山东菏泽

我在巨野董官屯 有时间一起玩

痞子菜LYHY

没事抽两杆 发表于 2016-07-25 16:45:00

我在巨野董官屯 有时间一起玩

不知道的地哟,

没事抽两杆

痞子菜LYHY 发表于 2016-07-25 22:55:00

不知道的地哟,

你把你那环境发我看看

没事抽两杆

qto145839180 发表于 2016-07-23 22:00:00

我买路亚,上的大力马线,老爆线,

看看我的新帖子 或许对你有帮助,

没事抽两杆

痞子菜LYHY 发表于 2016-07-23 09:51:00

两边是岩石和土,退水了没有草

实在没有浅滩可以用沉底软虫 搜边 或者用半水饵试试

没事抽两杆

重置昵称_6a3uv867 发表于 2016-07-22 22:39:00

我用战神上过4.2斤的,目前最大的,今年四月开始接触偶尔才打黑才钓八条

不错 我的战神还没钓到过,

没事抽两杆

Xiaobin521 发表于 2016-07-22 01:22:00

我路过十三斤和十九斤的黑鱼。

十几斤的黑鱼长什么样 还没有见过

水泊梁山路亚发烧友
很久以前 济宁 举报 回复

没事抽两杆 发表于 2016-07-22 19:22:00

巨野董官屯镇

有时间找你玩去啊,可否留下微信

没事抽两杆

水泊梁山路亚发烧友 发表于 2016-07-27 16:11:00

有时间找你玩去啊,可否留下微信

b15554010046加我

没事抽两杆

痞子菜LYHY 发表于 2016-07-25 22:55:00

不知道的地哟,

恩,现在气温高的,水浅,水温高,鱼活性降低,开口小,这个时候就要选早上天亮,太阳出来之前比较好,因为这个时候是一天中水温最低的时候,在蛙上面就不要选常规蛙了,我这边藕塘跟你差不多,我用的是渔猎的袖针虾,虽然这个是对重草区设置的,但是由于其细长的身形,有利于鱼吃口,是款不错的蛙,或者用渔猎的尖嘴,原理差不多,蛙不要做修改,同时在逗蛙上面动作要更慢,更细,在重要标点的时候。鱼活性高 蛙可以大点,活性低用细长型的蛙,或者小蛙。我不怎么上微信,你遇到问题可以在这给我留言,我每天都上的

痞子菜LYHY

没事抽两杆 发表于 2016-07-28 18:16:00

恩,现在气温高的,水浅,水温高,鱼活性降低,开口小,这个时候就要选早上天亮,太阳出来之前比较好,因为...

我给你形容我这里的环境…河中间深可能20米不止,有的两边是陡峭的去不了人的地方,有的就是我照相那种,重庆温度40往上,水都是热的,现在上游都长浮漂了,看不到鱼,昨天去乱扔了几竿,没有传说的黑鱼仔也没有看到过,对了我有汽船,可以用么,河好长

痞子菜LYHY

没事抽两杆 发表于 2016-07-28 18:16:00

恩,现在气温高的,水浅,水温高,鱼活性降低,开口小,这个时候就要选早上天亮,太阳出来之前比较好,因为...

还忘记说河里小雨小虾多得密密麻麻的,

没事抽两杆

痞子菜LYHY 发表于 2016-08-02 22:07:00

我给你形容我这里的环境…河中间深可能20米不止,有的两边是陡峭的去不了人的地方,有的就是我照相那种,...

可以的 找库弯浅滩的 地方 打草的缝隙 或者草洞 黑鱼带仔进入尾期了。这么高的温度只有早上8点之前了。太阳出来鱼下沉

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

欢畅!

没事抽两杆

江淮钓客 发表于 2016-08-03 08:37:00

欢畅!

谢谢朋友观贴

没事抽两杆

痞子菜LYHY 发表于 2016-08-02 22:08:00

还忘记说河里小雨小虾多得密密麻麻的,

按照你说的,只能早上5点到8点 或者下午5点到天黑找库弯浅滩处玩玩比较合适了,黑鱼不会在深水活动,除了过冬或者带小黑迅游的时候。我这边白天早上玩到9点顶多就没口。太阳一上来温度上升黑鱼就会下沉。

没事抽两杆

痞子菜LYHY 发表于 2016-08-02 22:07:00

我给你形容我这里的环境…河中间深可能20米不止,有的两边是陡峭的去不了人的地方,有的就是我照相那种,...

黑鱼领地意识非常强,认定一片草区,就一定在那周围活动,晚上绿色植物不进行光合作用不产生氧气,只会有氧呼吸消耗氧气,所以草下面缺氧所以早晨太阳没出来前能看见黑鱼在水上面,这时候是钓黑鱼的好时刻。太阳出来了,水草进行光合作用产生氧气黑鱼就会下沉,找它不容易了,

没事抽两杆

痞子菜LYHY 发表于 2016-07-12 12:54:00

我怎么看到它不吃呢

还有几点忘记跟你说了 比较重要,一是不能让黑鱼看到你,它看到你就不会吃了, 而是抛投最好抛到草上再拖到水里,这样动静小,直接抛水里会把鱼吓跑

痞子菜LYHY

没事抽两杆 发表于 2016-08-03 06:27:00

可以的 找库弯浅滩的 地方 打草的缝隙 或者草洞 黑鱼带仔进入尾期了。这么高的温度只有早上8点...

现在的浅水区基本都没有草,只有退水露出的河床长出了草

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上