钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑解毒之狂拉鲮鱼爽歪歪。

黑坑解毒之狂拉鲮鱼爽歪歪。

+关注
  • 时  间:

2016年07月10日 08:30

• 钓  场:

观澜镇大水坑水库果园钓鱼坑

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线+1.5子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不打广告

自清远之行以后就木有再去钓鱼,原因大家都懂得,出去就是蒸饺子的节奏!所以只能在家天天看APP以此寻求安慰,当然更多的是欣赏我国大江南北的秀丽江山美景………………

呵呵,废话有点多了。打住!

放假第一天在家吹风,给领导做饭~洗衣服。领导上晚班,另外在备战+寻求作案地点。

第二天在家待了半天,出去溜达溜达了!看到了只可爱小鸟在寻找妈妈。看它对我态度多不好,瞧都不瞧我一眼,其实我挺帅啊!臭美一回,我还是得给它来个正面……哈哈,萌萌哒。

中午出去那个快递!灯到了,坑爹的天气热得我又破费了一回。

回到家搞个喜欢吃,味道还可以。冰火两重天!解暑了,一边吃西瓜就一边关注群类动态。突然QQ群里下起了红包雨!这啥节奏呢?看下文……

各位看官,大家觉得这个头是不是有点大!群里大师+群主+柴大师……同一个人,哈哈。说是群里活动,有空都去他家吃王八肉!这可不得了啊,纯野生的,他14年钓获的养了一年多。

我就赶紧穿好衣服,马不停蹄的到他家了。跟他一起杀王八准备开炖,过程不说了,有点暴力。哈哈,看那姿势,看那刀……

炖好以后因为味道太诱惑,所以连照片都忘记拍了就狼吞虎咽的吞了……哈哈哈,活动结束,野生大甲鱼的味道真是杠杠滴,这得感谢咱们的好群主~柴大师。吃饱喝足就回家休息睡觉了,第二天就这样过了。

半夜突然下起了大雨,心里暗自窃喜。明天难道可以钓鱼?睡到早上7点就自然醒了,赶紧看了看窗外的天气,一看大喜。赶紧起床,然后报告领导今天要去钓鱼。领导开始不同意说太热了,我说今天好天气不热呢。领导看我每天给她做饭~洗衣服啥的就说去吧。领导买了早餐给我,吃完背起装备就飞奔钓厂。

到达钓点已经木有了位置,没办法就这下杆吧。刚下杆就大雨来袭!这节奏难道是要参军?

一切的都是老套路了,不多说,开抽。这时手机突然发出警报!啥节奏?木有电了,欲哭无泪啊……昨晚电木有冲上,手机罢工了。这下想拍大弯弓也没得拍了。只能回家拍拿回来的了!下图为拿回家的。今天口特别差,钓了十多斤黑坑只让带5斤鱼,60块5斤鱼。

回家吃了个饭开始杀鱼!

杀好开腌。

腌好来APP分享一下!在下知识浅拙,废话较多。请大师们见谅!以下为本人几点粗浅的建议希望能帮助到去黑坑的人。

1.黑坑钓鱼就相当于跟坑主打赌一样,得摸清坑主的坑之手法,普遍坑主都会下药,星期一到星期五都是正常的,一到星期六和星期天就开始下药。一般就是石灰,樟脑丸等。他们隔2-3米打樟脑丸让鱼都停口,如何应对呢?我觉得只有两种选择,进水口和长杆来应对。

2.6、7、8月份普遍天气较热,温度太高。建议去黑坑的钓坑的角落。原因呢?角落一般都是高温和低温水的交界处,鱼热了就进深水冷了就到角落采光。今天我就是这样,广闊水域无口,我到角落里面狂拉。

3.现在水温偏高,建议钓友点水深1.5到3左右最佳,饵料建议淡香为主少腥。

最后祝大家大鲫大鲤,天天爆护。

0个赞
钓友回复9条
渔乐圈_喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

木有人来,沙发自己坐了。

KevinLee

不错,牛人

KevinLee

详细地址在哪里?

渔乐圈_喂鱼大师

KevinLee 发表于 2016-07-11 11:55:00

不错,牛人

运气好点而已。

渔乐圈_喂鱼大师

KevinLee 发表于 2016-07-11 11:56:00

详细地址在哪里?

详细地址:深圳观澜镇大水坑水库果园钓鱼坑。

KevinLee

渔乐圈_喂鱼大师 发表于 2016-07-11 13:28:00

详细地址:深圳观澜镇大水坑水库果园钓鱼坑。

怎么走,导航地址。

渔乐圈_喂鱼大师

KevinLee 发表于 2016-07-11 16:58:00

怎么走,导航地址。

导航估计搜不到,只能搜大水坑水库,到大水坑水库右边那条路直走过治安亭一直开到头就到了。

云山风度
很久以前 重庆 举报 回复

能过瘾就好

渔乐圈_喂鱼大师

云山风度 发表于 2016-07-22 19:18:00

能过瘾就好

就是去过瘾滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上