钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>兄弟连爽爆松花湖,爆连,爆护爆杆

兄弟连爽爆松花湖,爆连,爆护爆杆

+关注
  • 时  间:

2016年06月24日 15:00

• 钓  场:

松花湖

• 饵  料:

鲜玉米

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线2.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

名将,达摩,光威,韩国杆

朋友看我上次一人独钓松花湖,就再也按耐不住了,相约再战松花湖。

天气还不错,一直都下雨,今天停了,看来是好兆头。

委托朋友在早市儿买了四大袋子,鲜嫩的甜粘玉米,花了400大洋,准备打重窝,2车装的满满的。

中午在朋友公司吃过饭,直奔目的地

山青水秀,空气清新,没有了城市的喧嚣

鱼干都这么大

卸装备装船

到达老钓点后,由于前一段涨水,把焚烧过的玉米秸秆都冲到这了,所以一直忙着清理钓位,架杆,打窝就没有拍照,准备妥当后坐船回去吃饭,炖鲤鱼,炸岛子,糖醋酥鲫鱼,生拌鱼,炒笨鸡蛋,风卷残云抢着吃没时间拍照,呵呵呵,饭后兄弟几个商量后决定,搬回停车的地方钓,缓滩,无杂物,睡觉吃饭都方便。一袋子玉米,还有我秘制的窝料全白打窝了!呜呜呜…

去的时候是手搬船,回来是挂机子,右边拖着小船,左边拖着朋友新买的浮台,亮点,亮点,亮点来啦,由于船开快了浮台倾斜,钓箱,鱼饵,杆架等掉水里了,还好主要东西捞起来了,小有损失。

这就是我朋友的浮台,说怎么怎么好,后来漏气了,哈哈哈不吹牛了

重新准备,有两个朋友不会钓鱼,我是帮这个绑线调漂,再帮那个,打重窝开钓,过了一个小时左右开始有口,我率先开杆鱼,川丁子一尾,之后我们几个开始陆续上鱼,问题又来了,我还得帮他们抄鱼,呜呜…

中的第一尾草鱼

第二尾

鲤鱼也来啦

钓到10点多咬口逐渐少了,把窝子补上睡觉去,早上再战,安静下来才发现,草丛里一闪一闪亮晶晶全是萤火虫,太漂亮了!这要是有人陪着在车里一起看萤火虫……嘿嘿你懂的

3点多我第一个起来到钓位,开始了爆连的开端

一个人控杆在拍照真是技术活,所以后期上就没拍

5点多朋友们也来了,挂上玉米抛杆入水就上鱼,此行4人,2人不会钓,下来一个朋友专门负责抄鱼,我们3个人上鱼此起彼伏,抽烟的时间都没有,抄鱼都得跑步,排号等抄,没想到湖上能爆连

正在大家都喜悦兴奋的时候,杯具接连发生,先是朋友的光威爆杆,紧接着就是我的名将爆杆,然后另一个朋友的达摩爆杆,损失惨重呀!

好吧!已经解毒到爽爆,那就在研究一下路亚挂漂吧!哎,到中午收拾往回走也没中鱼。太远了?太深了?以后在研究吧!6点左右爆杆后,我就负责给兄弟俩人抄鱼,后来看电话计步器走了6900多步呀!

爆护,鱼护全部变形,挂坏,又损失了!

鱼满舱,分拣年幼的,有身孕的放流

装了2个编织袋

钓到9点多,兄弟们都已经是精疲力尽了,手疼,腰疼,腿痛,都无意在恋战,收杆回府。

来的时候丰满大坝还没放水,回来赶上了

这次实际钓鱼的3个人,总鱼货300斤以上,湖上去过无数次,加一起也没有这次钓的多,可能天时地利人和都有关系吧,虽然放流了不少,但是还是太贪心了。

美丽的富饶的松花湖,再见

把无双鲤奖给我吧!我杆都爆了,没杆钓鱼怎么支持钓鱼之家呀!奖给我 奖给我 奖给我

0个赞
钓友回复343条
拉拉拉拉德玛西亚
很久以前 滨州 举报 回复

看着心痒

wbpk7782206
很久以前 吉林 举报 回复

拉拉拉拉德玛西亚 发表于 2016-06-26 01:48:08

看着心痒

挠挠

移动智能管道
很久以前 九江 举报 回复

一定要奖给你。

pitti
很久以前 咸阳 举报 回复

看着就舒服

wbpk7782206

跑鱼无数,切线无数,钩子拉直,损失惨重呀!

sbker

土豪啊

小2哥

wbpk7782206 发表于 2016-06-26 02:05:09

跑鱼无数,切线无数,钩子拉直,损失惨重呀!

丰满什么位置?

雾满时光

丰满那里啊?跪求钓点

小怪兽126

给个钓点啊

liuli5202005
很久以前 赣州 举报 回复

这么多鱼夏天吃的完吗

弯刀2012
很久以前 西安 举报 回复

壕的世界,我们不懂

Alydjz
很久以前 珠海 举报 回复

一定要奖给你,必须的。

丿钓不到丶
很久以前 临沂 举报 回复

我就想问问你们的西瓜是放在哪里好看的吗???????????????????

渔我同楽
很久以前 镇江 举报 回复

过瘾啊!

黑漂不打钓锚现
很久以前 长沙 举报 回复

x6是溜背,小心装不下。

万康桂
很久以前 深圳 举报 回复

wbpk7782206 发表于 2016-06-26 01:51:37

挠挠

你好玉米打窝是扒掉皮直接丢下去还是把玉米拨下来再打窝?钓饵用是直接挂玉米嘛?

重置昵称_OxEZMgKf
很久以前 重庆 举报 回复

太牛了

钓在自在鱼在鱼乐
很久以前 东莞 举报 回复

土豪

有鱼的地方才是天堂
很久以前 六盘水 举报 回复

小2哥 发表于 2016-06-26 13:08:19

丰满什么位置?

厉害!有机会学习学习

哦墨迹了林肯
很久以前 德州 举报 回复

真狠赶上高钓坑了。羡慕…………

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼 今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
雄江筏钓初探 雄江筏钓初探
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
签到 反馈意见 向上