钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>测试新饵料和新鱼竿 化氏饵料钓翘嘴

测试新饵料和新鱼竿 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年06月25日 23:30

• 钓  场:

淮北废弃鱼塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线+1.0子线 主1.5+1.0子

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

化氏龙纹鲤

新到化老师的龙纹鲤3.6鱼竿和化氏新饵料,今天周末朋友打电话去淮北一个废弃鱼塘解毒,正和我意,立马出发

上了高速40分钟到了钓场,早饭也没吃赶紧找钓位,打窝,开饵,调漂,找底,一切准备就绪,只等鱼儿上钩了

抽了第三竿突然黑漂,龙纹鲤3.6可能只适合休闲钓,尅大鱼还是有点偏软,溜了五分钟左右才抄上来,居然是五斤左右的乌混,拍照有点忙乱,角度不是很好

然后接二连三的都是乌混,不过太大了,只搞上来二条乌混,三条鲤鱼,切子线八副,主线二副,中间也上了几个鲫鱼,都一斤左右,翘嘴无数,大的一个翘嘴有五十公分长,七八两,太漂亮了,由于匆忙,没有一一拍照鱼获,稍后一起发布,十点开钓,二点多朋友在酒店安排好了,只好收竿。。。。酒喝了二个小时,都有点头晕,就直接打道回府。这次测试结果是化氏新三样饵料刚刚的,超级棒,龙纹鲤3.6偏软不适合黑坑抢鱼,更不适合干大鱼,只能休闲竞技使用。下面回到家把鱼获全部发给大家分享

0个赞
钓友回复11条
qto146625688
很久以前 上海 举报 回复

漂亮

我想遇见你
很久以前 宿州 举报 回复

沙发自己先座

我想遇见你

qto146625688 发表于 2016-06-25 23:57:00

漂亮

谢谢

qto146268826
很久以前 淮北 举报 回复

求地址

qto146268826
很久以前 淮北 举报 回复

淮北什么地方

我想遇见你

qto146268826 发表于 2016-06-26 12:23:00

淮北什么地方

朋友带我去的,具体位置不清楚,下了高速大概二十分钟路程,下次去给你发个定位

马凯旋
很久以前 蚌埠 举报 回复

方便留个微信或者电话吗

我想遇见你

马凯旋 发表于 2016-06-27 11:23:00

方便留个微信或者电话吗

微信whj680815

我想遇见你

马凯旋 发表于 2016-06-27 11:23:01

方便留个微信或者电话吗

电话15655770799

远离喧嚣亲近自然
很久以前 六盘水 举报 回复

开竿大鲫大鲤

白云飞扬
很久以前 南京 举报 回复

钓大物给力!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼 今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
雄江筏钓初探 雄江筏钓初探
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
签到 反馈意见 向上