钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家饵料助我圆大物梦 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

钓鱼之家饵料助我圆大物梦 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月25日 19:59

• 钓  场:

野糖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

3.0大力马通线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

没给赞助费不打广告

又到了一年垂钓的季节了,相信每一个钓鱼人心中都有自己的大物梦。由于今年钓鱼的时间不多,今年就专攻大鱼了。钓鱼两年了从来没有上过超过三斤的,话不多说。

这几天一直在钓大鱼,各种切线各种跑鱼,说多了都是泪啊。八字环切,二点零的子线切,二点五的也切,三点零的还切。最关键的是四点零的大线连带浮漂杆稍红绳都切了。

先介绍一下钓点环境,野塘的面积不大,大约两亩。水深一点五米,属于纯野塘。十年没干了,大物以前最大看到过十斤左右的

一直没死心 相约一钓友准备夜钓。介绍本次作案工具五米四手杆一支,三点零大力马通线,三号电子漂,七号伊势尼钩子一个

饵料:钓鱼之家鲤鱼二号60%,九一八20%,自己泡的酒米10%,拉丝粉10%,饵水比1:0.6。窝料:玉米和颗粒棒

晚上我们八点出发,开饵调漂打窝一气呵成。调五钓二,保持三分钟一杆,一夜没有正常的漂相,一直都是小杂鱼在害。四点钟改变策略调平水钓两目,终于避开了小杂鱼,谁知老天不长眼下起了雨,天气预报太坑爹了,还好雨不大可以继续。

五点半左右浮漂开始左右晃动,然后直接黑漂提竿刺鱼,挂地球的感觉。然后大物开始发力,那心情真是酸爽。什么八字溜鱼法,都尼玛坑爹,完全是鱼在溜我,我采取敌不动我不动,敌动我跟着动。中途放两次失手绳,十分钟以后成功上岸。激动无以为表。。

和我42码的鞋比较一下,感谢钓鱼之家的饵料圆来我的大物们梦,雨开始大了我们也撤了

回家拍的,看着皮毛真好,鱼鳞一片都没有少尾巴微微发红,肚子金黄色的。和鱼与塘里的鱼没法比,看着大鱼旁边的那个小鱼是一两的鲫鱼。

最后上本人照片,钓友们轻拍,祝钓友们大吉大利天天爆护,钓鱼之家越办越好。

总结

1:晚上钓鱼不能独自一人,水食物蚊香尽量带好,最好带点儿瓜子儿不上鱼的时候还可以嗑瓜子解闷。

2:去陌生的地方夜钓的时候,尽量在天黑之前赶往钓场熟悉环境,小心高压线。

3:野钓钓大鱼的时候,遇到小鱼比较多的情况下,应当钓得动一点儿。

4:在空等无鱼咬合钩的情况下,可以把饵料稍微加点水,搓好饵以后在饵料上可以粘玉米或者颗粒棒,可以有效提高上鱼率。

PS.手机发帖太坑了,写的稍微多一点就发不出去,然后就是网络错误,然后你卸载了回来就会发现草稿箱里面什么都没有,还得重新写,希望家里尽快改正。

精彩渔乐尽在钓鱼之家

开心晨钓作

0个赞
钓友回复106条
qto146224023
很久以前 忻州 举报 回复

哪里,具体位置

钓保就是忽悠

哪里?

开心晨钓

钓保就是忽悠 发表于 2016-06-25 22:59:00

哪里?

代县

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

好地方啊!注意不要被电工、网工、药师知道哦。

开心晨钓

江淮钓客 发表于 2016-06-26 05:45:00

好地方啊!注意不要被电工、网工、药师知道哦。

方圆几里就这么一个能玩的了,钓友们都在维护。感谢老友支持

蓝天123

不错,具体位置?

开心晨钓

蓝天123 发表于 2016-06-26 15:28:00

不错,具体位置?

马村

山西钓无界

注定会孤独终老
很久以前 平顶山 举报 回复

鱼不动我不动

开心晨钓

居然上首页了

开心晨钓

注定会孤独终老 发表于 2016-07-02 09:07:11

鱼不动我不动

哈哈

志行天下168
很久以前 宁波 举报 回复

用3.0的大力马线5米四杆子,楼主遛鱼技术太好了,

悬崖边品茶
很久以前 深圳 举报 回复

总结的漂亮

开心晨钓

志行天下168 发表于 2016-07-02 09:10:26

用3.0的大力马线5米四杆子,楼主遛鱼技术太好了,

开心晨钓

悬崖边品茶 发表于 2016-07-02 09:12:38

总结的漂亮

感谢捧场

开心晨钓

山西钓无界 发表于 2016-06-28 13:05:55

手有鱼腥
很久以前 连云港 举报 回复

漂亮

开心晨钓

手有鱼腥 发表于 2016-07-02 09:23:00

漂亮

嘿嘿,

qto146597192
很久以前 贵阳 举报 回复

鱼有多重

名字不要太长像我这样就好
很久以前 郴州 举报 回复

鱼不动你不动以后还是少钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1高温酷暑野钓 小鲫小鲤搓麻将
2澜沧江驻扎两天两夜野钓 主攻野鲤
3爱晴春钓鲤鱼方法
4春钓之春雨中获大鲤
5春日风景好,湿地水质佳;大鲤跑得快,小鲫筷子长……
6初二战潮河金蟾报春,好鲤贺岁。
最近精彩渔获
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼 今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
雄江筏钓初探 雄江筏钓初探
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
签到 反馈意见 向上