钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>介绍下用过的几款中档鱼竿

介绍下用过的几款中档鱼竿

一路钓大鱼
很久以前 崇左 举报 回复

迷茫的呵呵 发表于 2016-06-30 13:49:55

有没有硬挺点的六米三,推荐下

戴家鲟鱼王。我有一根特别好放心的造。

qto145707736
很久以前 苏州 举报 回复

楼主,我想买个二三百的,你给推荐个好吗?能钓七八斤的就行,网上双宝旗舰店的黑坑一号怎么样?还有东澳旗舰店的巨鲤传说,你给我推荐下好嘛,五米七的,不要轻,结实,耐草就行

qto145707736
很久以前 苏州 举报 回复

楼主,想入手一根四五百的杆子,一味怎么样?不求轻,只求结实,耐用,耐草,能钓十斤左右的鱼就行

奥特曼的蛋
很久以前 无锡 举报 回复

qto145707736 发表于 2016-08-07 17:27:56

楼主,想入手一根四五百的杆子,一味怎么样?不求轻,只求结实,

一味就是轻,钓鲫鱼鲤鱼很适合,别的就算了,弄清楚目标鱼买杆比较好

请多指教877
很久以前 成都 举报 回复

自己用的开心就行 呵呵 我旗舰3.6到6.3一套。 休闲版3.6到6.3一套 但每次钓鱼都还是一根杆[

新钓手wyf
很久以前 来宾 举报 回复

感谢分享好经验,钓友们可以参考。

北极熊熊
很久以前 临沂 举报 回复

我的5.4旗舰 放心吧 昨晚刚上了条7斤多的 2分钟溜上来的 这杆子打频率舒服 就是回鱼慢点 慢慢溜呗 又不是打竞技

鸟翠鸟
很久以前 举报 回复

我用5.4米鲟王,野钓时4~5斤的直接飞。

风流好大叔

化家的口碑不好了。撸主是来打广告的么?钓具分析,同等价位。至少要绝大多数的品牌综合在一起评判。记住,还要是同等价位的。但是目前来说,化竿是性价比最差的一个牌子。正如有钓友说,他老头的脸面要值一半的钱在里面。没有鬼货的质量,却偏要卖鬼货的价格。本人用过的品牌,光威,宝飞龙,化家,迪加,法莱。如果是我推荐,物美价廉首先光威,竹山,无法绝对性价比最高。想要追求手感和做工,绝对宝飞龙。钓鱼人里有钓友说化家排名前三。我现在都不想给他们补脑。也就笑笑。卖渔具的都知道,一味的断竿率是最高的。为什么进渔具店,老板首先推荐化家的。因为化家的区域价格保护很严格。所以利润也绝对是最大的。就拿我的宝飞龙银,祥云和化家龙文鲤对比。3支竿差不多同等价位。都5.4。不论手感好是做工,龙纹鲤真比不上。品质真不如他这个价格。宝飞龙竿壁光滑,而且厚实。龙纹鲤竿壁粗糙而且薄。楼主说一味上过10来斤的鲢鳙。但是你敢不用失手绳上10斤的草鱼么!毕竟一味的价格摆在那里。懂渔具的都知道。我不是针对化家,就事论事。化粉勿喷。所以本人现在留在手上的竿子只有2个品牌。中低端光威,中高端宝飞龙。

想钓鱼奈何没空
很久以前 台州 举报 回复

丶攒钱买鱼竿 发表于 2016-06-29 17:48:16

五米四打频率?牛逼

正常,我的名伦鮶5.4,就用可以打频率

duowan9188
很久以前 举报 回复

那些说什么100-200-300左右的不会断杆子的都是扯淡,你来我这的水库试试看,看你会不会断杆,

duowan9188
很久以前 举报 回复

我还想说的是 当真上千的杆子跟几百的杆子没区别嘛? 那还为何有高价位的杆子,抬杆.溜鱼也是很关键的.就包括老化自己钓的那杆子我看视频 那杆子也不低于1500吧 ,那些说什么几十块钱的杆子钓多少斤的大青的都是在扯淡

时光让我们错过了彼此
很久以前 怀化 举报 回复

江南钓鱼小生 发表于 2016-07-04 08:11:30

我也想入手黑鲨,大哥请教一下这款竿子怎么样,

黑沙可以,我买的4.8

西溪野钓
很久以前 举报 回复

这几款竿没用过,听起来就觉得不怎么好。光威竿大都偏重。

重置昵称_UaWdhKZa
很久以前 上海 举报 回复

差一点就是帅哥 发表于 2016-06-25 18:49:41

哎。实话,买太贵的就不敢上大线,我的庆春风鲤调4.5的也就上过2.0的主线,再大真不敢了,一断就4百多啊,最大也就上过八九斤的草鱼,当时的想法是切线,断了不值得。还是一根100多叫什么奥维的4.5杂牌鲫鱼竿,上了一条12斤多的草鱼,为什么呢?狂拉不心疼啊

呵呵,便宜不心痛。

兵哥哥ya
很久以前 举报 回复

小竿细线钓大鱼比的不是金钱是耐心,现在咱国家鱼竿小厂的也行我用的都是几十元的杆子放养塘7,8斤的鲤鱼没少钓,但上鱼频率是没人家硬杆快,折杆咱不心疼费,也没折过,切线碰到过鱼太大啦,刚提杆就切拉,只要提竿没切多溜一会i没跑,但黑坑咱杆小你的有抄网水浅抄网要3米左右的好,一般钓得预备2米以上的向1米多的就是废品,只要没有障碍物鱼就上你家饭桌啦钓鱼咱不是职业杀手娱乐而已,不像俺家这有靠钓鱼吃饭的,那才叫高手,得预备好杆上鱼飞鱼的才好呐,多好的装备,没运气你也当空军

一竿风月lanlingwang

才两年钓龄。老夫钓三十余年鱼,慢慢体会,总结。建议你用迪佳大物师,毕竟你钓鱼经验太少

小心挂地球
很久以前 武汉 举报 回复

Poseidon 发表于 2016-06-22 11:03:38

咱都是一两百的竿子 纯属娱乐

我也是

小心挂地球
很久以前 武汉 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2016-06-29 13:55:14

真的会上瘾,这几天不断的买东西,买了第一根4.5的一百八,没钓几次又买了一根5.4的,六百八,这两天我还想再买根好的六米三的

一样

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

我看了这些,准备入一个汉鼎的杆子,据说耐操。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼 端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼
三月战大青 三月战大青
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上