钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼

补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼

莫黑犬犬犬
很久以前 昆明 举报 回复

心中琺瘙坐等黑漂 发表于 2016-06-24 00:34:29

这不是洱海那个美男美旅酒店吗?

桃源村寻常人家 比较有文化底蕴的客栈。老板姓王 可以上网查 临海房六七百一晚 节假日稍贵点 是当地性价比最高的一家了

莫黑犬犬犬

王正华 发表于 2016-06-24 15:12:41

今年五月份我到大理,去洱海双廊看了看,洱海边上的水草太多,要

下次去要整海竿

莫黑犬犬犬

小名水上漂 发表于 2016-06-24 13:02:09

我经常去洱海钓鱼

羡慕你们生活在大理的老乡

独钓洱海鱼
很久以前 大理 举报 回复

莫黑犬犬犬 发表于 2016-06-25 00:15:00

没什么讲究 我这是鲫鱼饵料钓的 纯靠运气

没打窝?

莫黑犬犬犬

独钓洱海鱼 发表于 2016-06-25 00:23:00

没打窝?

在app买的底窝。本来想多弄点包谷带克 搞忘记了

乐意001
很久以前 宝鸡 举报 回复

莫黑犬犬犬 发表于 2016-06-25 00:18:00

桃源村寻常人家 老板姓王 可以上网查 临海房六七百一晚 节假日稍贵点 是当地性价比最高的一家了

感谢

渔乐生活哥

桃源村寻常人家 老板姓王 可以上网查 临海房六七百一晚 节假日稍贵点 是当地性价比最高的一家了

谢了。

渔乐生活哥

今天去抚仙湖试试。

账号已注销_mItUiDi3
很久以前 南京 举报 回复

莫黑犬犬犬 发表于 2016-06-25 00:19:00

哈哈。多谢哈。

小名水上漂
很久以前 大理 举报 回复

莫黑犬犬犬 发表于 2016-06-25 00:21:00

羡慕你们生活在大理的老乡

我不是大理人,只是在这边工作

莫黑犬犬犬

渔乐生活哥 发表于 2016-06-25 08:31:00

今天去抚仙湖试试。

回来发发战果 总结下经验

渔乐生活哥

莫黑犬犬犬 发表于 2016-06-25 13:06:00

回来发发战果 总结下经验

今天下午用饵料钓鲤鱼一条,1kg,钓上后一直没动口了,还没找到感觉。

莫黑犬犬犬

渔乐生活哥 发表于 2016-06-25 23:50:00

今天下午用饵料钓鲤鱼一条,1kg,钓上后一直没动口了,还没找到感觉。

钓到就很了。上次我在东北岸钓了五个小时 什么都没有

渔乐生活哥

莫黑犬犬犬 发表于 2016-06-26 12:25:00

钓到就很了。上次我在东北岸钓了五个小时 什么都没有

在抚仙湖钓十多次鱼,一次切1.0的布线跑鱼一条,钓获一条,再就是昨天钓一条。打窝无数,总之难钓。

莫黑犬犬犬

渔乐生活哥 发表于 2016-06-26 23:55:00

在抚仙湖钓十多次鱼,一次切1.0的布线跑鱼一条,钓获一条,再就是昨天钓一条。打窝无数,总之难钓。

十多次钓两条鱼 你还真是执着!我是没信心再去了

渔乐生活哥

莫黑犬犬犬 发表于 2016-06-28 12:52:00

十多次钓两条鱼 你还真是执着!我是没信心再去了

1、主要是水好、鱼的品质好,好吃。2、野钓好地方。

游泳的fly鱼
很久以前 郑州 举报 回复

这贴得顶

江哥成都
很久以前 成都 举报 回复

能够洱海还钓鱼是一种享受,老板的厨艺不错吧

老九爱鱼鱼
很久以前 长沙 举报 回复

在大理的哪个客栈?我也要去那边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼 新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼
陪儿子过六一,江河再获黄金鲤 陪儿子过六一,江河再获黄金鲤
也过会儿童节 蚯蚓饵料钓翘嘴 也过会儿童节 蚯蚓饵料钓翘嘴
第十二钓金花水库,大获野生鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十二钓金花水库,大获野生鲤鱼 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上