钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼

补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼

账号已注销_mItUiDi3
很久以前 南京 举报 回复

请问下这是哪家客栈?或者具体地址?我们也想组团去,能好心告诉一下吗?非常感谢。

风中的落
很久以前 曲靖 举报 回复

能说说客栈路线,和客栈的收费情况吗?为了钓鱼大洋太用多了?

迎风尿三丈
很久以前 南宁 举报 回复

这环境美得没话说,真惬意!

心中琺瘙坐等黑漂
很久以前 泸州 举报 回复

这不是洱海那个美男美旅酒店吗?

水手长56
很久以前 北京 举报 回复

小样!我报010110了哈哈

7号钓鱼者
很久以前 广元 举报 回复

这么大的洱海为什么就不让钓鱼。

渔来疯H就是疯
很久以前 大理 举报 回复

看看我的帖子去吧……那才叫扳扎!

海晴天
很久以前 连云港 举报 回复

哥哥个神仙也不换。要是自己家里钓鱼,那更美了。那个享受啊

小名水上漂
很久以前 大理 举报 回复

我经常去洱海钓鱼

王正华
很久以前 贵阳 举报 回复

今年五月份我到大理,去洱海双廊看了看,洱海边上的水草太多,要80米以外才没水草,坐船出去才好钓呀

莫黑犬犬犬
很久以前 昆明 举报 回复

独钓洱海鱼 发表于 2016-06-23 12:08:38

没什么讲究 我这是鲫鱼饵料钓的 纯靠运气

莫黑犬犬犬

说走就走钓起 发表于 2016-06-23 12:14:58

那家客栈 好地方

桃源村寻常人家 老板姓王 可以上网查 临海房六七百一晚 节假日稍贵点 是当地性价比最高的一家了

莫黑犬犬犬

斜风细雨不须归 发表于 2016-06-23 12:16:14

哪个是你

年轻点那个

莫黑犬犬犬

xiaotc 发表于 2016-06-23 14:01:15

在哪个酒店呀,下次去试试

桃源村寻常人家 老板姓王 可以上网查 临海房六七百一晚 节假日稍贵点 是当地性价比最高的一家了

莫黑犬犬犬

DTF趁此身未老 发表于 2016-06-23 15:13:48

请问具体位置

莫黑犬犬犬

渔乐生活哥 发表于 2016-06-23 18:56:20

能告诉是哪家客栈吗?

莫黑犬犬犬

Sunface 发表于 2016-06-23 17:09:58

这住宿费

没双廊那边贵 跟老板老熟人了 我们克也就五六百

莫黑犬犬犬

乐意001 发表于 2016-06-23 21:25:28

是大理哪里的客栈,才村还是桃园

莫黑犬犬犬

账号已注销_mItUiDi3 发表于 2016-06-23 21:44:27

请问下这是哪家客栈?或者具体地址?我们也想组团去,能好心告诉

莫黑犬犬犬

风中的落 发表于 2016-06-23 21:52:44

能说说客栈路线,和客栈的收费情况吗?为了钓鱼大洋太用多了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼 新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼
陪儿子过六一,江河再获黄金鲤 陪儿子过六一,江河再获黄金鲤
也过会儿童节 蚯蚓饵料钓翘嘴 也过会儿童节 蚯蚓饵料钓翘嘴
第十二钓金花水库,大获野生鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十二钓金花水库,大获野生鲤鱼 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上