钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

F坐等黑漂
很久以前 柳州 举报 回复

有次我打好窝 在离高压线蛮远的都能感觉到静电 立马收杆走人

努力钓好鱼
很久以前 临沂 举报 回复

用命钓鱼,逝者安息

流浪者lg
很久以前 泰安 举报 回复

qto14625385海林 发表于 2016-06-12 23:46:00

高压线下鱼口在好也不能去呀!

同感.

陈小永1975
很久以前 宿迁 举报 回复

小青户外弹弓 发表于 2016-06-19 08:24:54

我们这边基本上都是绝缘的

不太可能的,没有绝缘层的,我指10kv

渔乐圈_喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

高压线下面去钓鱼都是不怕死的!教训已经不是死一个人了,在好的鱼也得有命钓才行。

小翠鸟爱吃鱼
很久以前 安庆 举报 回复

珍惜生命,安全第一

qto146378243
很久以前 成都 举报 回复

这龙纹鲤有点逗

qto145861239

无名星球 发表于 2016-06-19 08:40:12

三不钓,一,头上有电线不钓、二,恶劣天气不钓、三,钓位复杂不

三不钓!我也绝对三不钓:有电线不钓,天气劣不钓,环境劣不钓,再加一条:深山老林,没伴没准备不钓!

Shenlang亮亮野钓部落
很久以前 长沙 举报 回复

高压线下边钓边烤

F坐等黑漂 发表于 2016-06-19 12:13:23

一百个赞,安全第一

F坐等黑漂 发表于 2016-06-19 12:13:23

明智的聪明人做法,一百个赞

渔乐一下而已
很久以前 滁州 举报 回复

不钓鱼都不到线下面去钓啊!电到就完蛋咯!

野钓欢
很久以前 苏州 举报 回复

专业钓鳑鲏 发表于 2016-06-19 08:01:41

高压线基本都没有包绝缘层的,有的话那我不知道。第一成本高了负

说的对我92年参加工作一直做电工至今,期间也看到过一位野钓的钓友碰高压被电死,当时那位钓友一半身子象煮熟的虾一样红,还听说过有钓友被蛇咬后死掉的,所以本人野钓每到一地必先看有无电线,再清理钓位四周情况,有备无患,钓鱼诚可贵,生命价更高

qto146544818
很久以前 郴州 举报 回复

蓑苙翁 发表于 2016-06-19 07:02:14

现在到处高压线都是有包绝源的,怎么你们那线路还没有整改?

中国还有很多地方没改,我就是搞这个的

弯刀2012
很久以前 西安 举报 回复

默哀……怎么这么不小心呀,见电绕着走,遇火退着走。

野钓欢
很久以前 苏州 举报 回复

重置昵称_2RRxJqEI 发表于 2016-06-19 09:08:26

特么的高压线都十几二十米高,怎么会碰到?高压塔么在地上的啊,

有的地方高压线过河道的话因为远离干道且距离较远,所以压的比较低。

大万爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

纵情山水之间v了此无用之身 发表于 2016-06-14 10:23:28

我岳西的

我也是岳西的

晓少
很久以前 随州 举报 回复

钓鱼是休闲,不注意安全是要命啊!

Lurex_
很久以前 长沙 举报 回复

不是赞,是惋惜

zyc3883
很久以前 鄂州 举报 回复

舌尖上的鱼钩 发表于 2016-06-19 07:01:25

还好我钓鱼从不用鱼线,哈哈哈

你是用电还是用鱼叉鱼箭?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼 风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼
我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴 我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴
高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼 高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
3国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
4夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
5寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上