钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

空军军上将
很久以前 岳阳 举报 回复

邹新民 发表于 2016-06-19 11:36:33

所以3根电线下绝不钓鱼!!!![鼓掌

是4跟,3火1零

_野战军_
很久以前 江门 举报 回复

愿钓友一路走好。

黑坑套路深
很久以前 庆阳 举报 回复

qto14625385海林 发表于 2016-06-20 12:35:00

是啊!荆门钓鱼佬都知道

哦!我在外地看的新闻!

纵情山水之间v了此无用之身
很久以前 安庆 举报 回复

大万爱钓鱼 发表于 2016-06-21 07:26:00

你在哪里?

岳西县城

纵情山水之间v了此无用之身
很久以前 安庆 举报 回复

空军军上将 发表于 2016-06-21 22:21:00

兄弟,像很多农村很多地方的高压线都不到10米高的,上次我一个兄弟也是碰到高压线,不过还好只是炸了第一...

太危险了

东台钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

所指高压线大都是一万伏以上的电压。在杆上排列方式为 一高二低 !!! …… 四百伏等级的都是四根线一个水平的方式排列。这种电压被鱼杆碰一下人大都不会出问题,会被电麻鱼杆脱手…………

panta1ss方法
很久以前 厦门 举报 回复

ztydc8
很久以前 南宁 举报 回复

看到这样的事情总是在心里默哀,但是有空闲的时候依然昂首出钓,这就是钓鱼人啊。

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

陈小永1975 发表于 2016-06-19 12:20:00

不太可能的,没有绝缘层的,我指10kv

我也是宿迁的,最近我家附近的高压线也换成了带绝缘层的了,还没有完工呢。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼 风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼
我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴 我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴
高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼 高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
3国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
4夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
5寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上