钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

qto钓鱼新手
很久以前 苏州 举报 回复

唉!安全第一啊。

瞎猫
很久以前 厦门 举报 回复

鑫森淼焱垚 发表于 2016-06-19 09:23:00

全国都没有包绝缘层的高压线,那位兄弟说的应该是入户220V,

380V的户外铝线,早期的供电线路都不包绝缘层

白条来一筐
很久以前 漳州 举报 回复

看来也是新手,不然哪里会往高压线上抛啊!没炸到2条线是没电的!

新人已中毒
很久以前 东莞 举报 回复

是的哦,我今年换位置时也给打了,手都打糊几块,不过还好,没大事,一定要注意安全,愿逝者安息。

好玩不好玩
很久以前 东莞 举报 回复

鑫森淼焱垚 发表于 2016-06-19 09:23:00

全国都没有包绝缘层的高压线,那位兄弟说的应该是入户220V,

他应该是碰到了那种给庄家灌溉用的线路,不高,没绝缘。以前没插排,直接拿根线一挂就可以抽水了。我们那现在还有呢

钓鱼好韵味
很久以前 娄底 举报 回复

鑫森淼焱垚 发表于 2016-06-19 09:49:00

兄弟,一看就知道你也是学电的。

呵呵,搞过几年供配电。

传统钓小刘
很久以前 临沂 举报 回复

苹果手机

qto146375047
很久以前 南京 举报 回复

我们这供电局都在鱼塘栽了警示牌

津市钓鱼客
很久以前 常德 举报 回复

我望江的

邹新民
很久以前 凉山 举报 回复

我朋友就是今年1月1号那天去赌塘不慎碰高压线当场死亡的,,当时我还在床上睡觉,,接到电话还以为是恶做剧呢,,现在还无法接受这个事实,,平时是非常小心仔细的一个人,,怎么会出这种事

邹新民

所以3根电线下绝不钓鱼!!!!

有你真好369
很久以前 温州 举报 回复

钓鱼是开心了,安全才是最重要的

邹新民

蓑苙翁 发表于 2016-06-19 07:02:14

现在到处高压线都是有包绝源的,怎么你们那线路还没有整改?

高压线是不包皮的,,一定要注意了!!!!

悲伤恋歌
很久以前 北京 举报 回复

纵情山水之间v了此无用之身 发表于 2016-06-12 23:29:22

就在前两天,唉!钓鱼一定要注意安全啊

有高压线的地方,就算爆户也绝对不去!生命第一!命都没了!爆户有毛线用!对不?哈哈

hncdfj大鲫大鲤
很久以前 常德 举报 回复

生命只有一次,安全必须第一!

弯弓解毒
很久以前 镇江 举报 回复

他被鱼钓走了

迷钓江湖
很久以前 莆田 举报 回复

安全第一特别是新手们

弯弓射大鱼7
很久以前 武汉 举报 回复

鑫森淼焱垚 发表于 2016-06-19 09:49:16

兄弟,一看就知道你也是学电的。

我不学电也知道

或许以习惯
很久以前 渭南 举报 回复

钓鱼要注意安全!

qto145761260
很久以前 温州 举报 回复

最怎么爱好钓鱼,安全还是要放在第一位,切记切记。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼 风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼
我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴 我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴
高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼 高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
3国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
4夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
5寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上