钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>半夜睡不着,发点昨天早上钓鱼时况。 蚯蚓饵料钓鲤鱼

半夜睡不着,发点昨天早上钓鱼时况。 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月07日 08:30

• 钓  场:

洱海

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主1.0子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌军

提着我简陋的装备,奔赴战场的途中。女儿是个跟屁虫,我去到哪里都要跟着,真心不想让她跟来的,一是水边比较危险,二是她老在我旁边玩水,窝里鱼都吓跑了,可看她一脸委屈的想哭了心一软就叫跟来了。

咱的钓台,怎样,高大上吧?

陈年老窝了,随便撒点酒米,挂上蚯蚓开钓,10多分钟后第一条小鲫鱼上钩,这几天天气热了,都没多少大板鲫来光顾了,小是小了点,不过解毒嘛!过瘾就行。

后面陆续的上了四五条小鲫鱼,小鲤鱼。10点,天气开始热了,白条,还有这些家伙开始活跃起来了,蚯蚓饵甩出去水面就被白条折腾一阵,好不容易落底了,这小东西就给含嘴巴里了,漂就那么轻轻动一下,然后就含着不动了,不提杆跟本不知道这家伙咬着饵,大半天没钓几条鲫鱼。

11:30太阳已经跟毒了,鱼儿也不怎么吃饵了,收杆回家,这是早上的鱼获,小鱼全部丢家里小池塘里养着。在发点几天前拍的板鲫,也是这个钓位钓到的。

大的这条有8两左右。咱也不是炫耀,因为我家就在洱海边,只要有时间,随时想钓随时就去。

最后,几张洱海美图和我家千金镇贴,愿所有钓鱼人大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复223条
风潇潇兮858
很久以前 大理 举报 回复

洱海边哪儿,鲫鱼真漂亮!我家也在洱海边,可没鱼钓,羡慕呀!

mwy10844
很久以前 红河 举报 回复

鱼好,风景更好

qto146366079
很久以前 黄冈 举报 回复

哈哈我做了个小抄网跟你的差不多,给儿子抓蝴蝶玩

无鲫_为空

在新邑么

慕容柳wj
很久以前 伊春 举报 回复

洱海,曾经的梦想之地,不过现在过度捕捞比较严重吧?

钓鱼已经中毒

太爽了吧

我家就在洱海边

风潇潇兮858 发表于 2016-06-08 03:14:25

洱海边哪儿,鲫鱼真漂亮!我家也在洱海边,可没鱼钓,羡慕呀!

银桥

我家就在洱海边

无鲫_为空 发表于 2016-06-08 08:25:12

在新邑么

你来过?

我家就在洱海边

慕容柳wj 发表于 2016-06-08 10:07:26

洱海,曾经的梦想之地,不过现在过度捕捞比较严重吧?

其实现在好很多了,鱼政管的严,电工基本绝迹了,违反成本高电鱼被抓到至少要判刑6个月,没多少人敢乱来了。

无鲫_为空

我家就在洱海边 发表于 2016-06-08 23:51:00

你来过?

在海景房那钓过几次

专业偷驴刚三年
很久以前 定西 举报 回复

真幸福

鲴鱼故渔
很久以前 三明 举报 回复

真羡慕有这么好的自留地啊,风景如画啊

妈蛋_钝口不上鱼
很久以前 上海 举报 回复

海里钓鲫鱼???

老飞行员
很久以前 宣城 举报 回复

景色好美,在这样的风景中钓鱼,鱼获真的不重要了。

宝戈
很久以前 金华 举报 回复

家在边上,好福气!

_宋海枫_
很久以前 深圳 举报 回复

妈蛋_钝口不上鱼 发表于 2016-06-17 13:07:25

海里钓鲫鱼???

你是山里来的吧

奔跑的蜗牛008
很久以前 嘉兴 举报 回复

好地方,好风景。

幽魂
很久以前 衡阳 举报 回复

楼主!如此美景还有心思钓鱼?

野钓老司机
很久以前 西双版纳 举报 回复

宝地

爱钓鱼的小小强
很久以前 南京 举报 回复

最后一张照片,真美!赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼 广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼
白龙湖筏钓初尝 白龙湖筏钓初尝
上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼 上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4终于不用当饲养员了! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5总算不是空军了 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6同老爸一起去“自留地” 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上